Функция поиска на Форуме
NoTA В. Новгород Сообщений: 749 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1016 | Наверх ##
25 марта 2010 18:26 xax_nvЕсли вы ищете через профиль, по сообщениям, как советовала Zabellisa, то там еще надо установить период (поставить даты "от" и "до") и выделить темы - все или несколько (или одну), сообщения там показываются --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
25 марта 2010 18:32 ZabellisaКак это у Вас получилось? | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
25 марта 2010 18:40 Разобрался, но зачем такие сложности? Не зная и не найдешь. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9846 | Наверх ##
25 марта 2010 19:05 xax_nvэто не сложности  к моему сожалению, это недостаток форума, но увы..пока так.... | | |
Fes Начинающий
Рязань Сообщений: 47 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
23 мая 2013 2:37Поиск по форуму Здравствуйте, может я чего не понимаю? Поиск по форуму существует? Я нашел только поиск по сайту (и в т.ч. форуму). А если хочется по определенным разделам/темам поискать. В FAQ упоминается такая возможность. Сейчас это не работает? | | |
Fes Начинающий
Рязань Сообщений: 47 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
31 мая 2013 14:25 Fes написал: [q] Здравствуйте, может я чего не понимаю? Поиск по форуму существует? Я нашел только поиск по сайту (и в т.ч. форуму). А если хочется по определенным разделам/темам поискать. В FAQ упоминается такая возможность. Сейчас это не работает?[/q]
Что, ж ... отвечаю себе сам. Информацию нашел в другой теме. Как выясняется не только новичкам, но и людям опытным этот вопрос был непонятен. Поиск по форуму есть, Вот эта волшебная ссылка: https://forum.vgd.ru/index.php...SC&fs=Как попасть на нее из профиля, из форума, с сайта - непонятно. В faq (ЧаВо) вроде описана форма поиска по форуму, но ссылка дана на другую. https://forum.vgd.ru/post/219/21541/p372026.htm#pp372026P.S. Спасибо модеру за искреннюю заботу - поставил мне "-1" в рейтинге (за мой вопрос, очевидно). | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9846 | Наверх ##
29 января 2015 15:58 Реанимируем эту тему - вновь возникла проблема с поиском, чтобы было проще искать напишите, какие могут быть запросы и что должно найтись Просьба, в этой теме высказываться конструктивно, чтобы Родион смог понять, что нам нужно и как это реализовать | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7636 | Наверх ##
29 января 2015 16:34 Zabellisa Я бы сделала расширенный поиск. Т.е ты например знаешь слово и кто исследователь. Т.е нужна возможность поиска по параметрам Слово Пользователь даты --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | Наверх ##
29 января 2015 16:35 А зачем изобретать велосипед? Можно же использовать поиск Гугла по сайту. Why not? --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
dickest Россия, Пенза Сообщений: 168 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 434
| Наверх ##
3 апреля 2015 22:11 Поиск, можно сказать: пойдёт. Но: на некоторые запросы - слишком много результатов. Если можно сделать легко, то требуется фильтр по темам. Например, в одной теме находится несколько сообщений, а исследователю достоверно известно, что данная ветка ему не нужна. Он нажимает фильтровать по теме и снимает галку с тем, сообщения из которых требуется отфильтровать и нажимает кнопку Применить. | | |
|