Правила хорошего тона
Обсудим??? Сформулируем???
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
7 января 2011 13:10 К модератору Забелизе Вы почему внесли меня в список игнорируемых,? Потому что я не была одного мнения с Вами? Попахивает прежними временами: кто не с нами тот против нас! --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
7 января 2011 13:45 А с чего Вы взяли, что Юлия внесла Вас в список игнорируемых? У нее там вообще никого нет. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9832 | Наверх ##
7 января 2011 18:22 alyra написал: [q] Вы почему внесли меня в список игнорируемых,? Потому что я не была одного мнения с Вами? Попахивает прежними временами: кто не с нами тот против нас! [/q]
с Рождеством Вас, я не поняла где и когда успела? И с какого перепугу? | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10869 | Наверх ##
7 января 2011 20:01 Zabellisa написал: [q] Рождеством Вас, я не поняла где и когда успела? И с какого перепугу?[/q]  но осадок остался | | |
Эта тема была выделена из темы "От администратора (тема для вопросов)" (7 января 2011 20:10)
|
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
17 января 2011 19:15 17 января 2011 20:21 Сограждане, друзья! Проявите милосердие к Вот уж год я - житель форума ВГД, наконец созрела для вопроса (главное, вовремя  ): поставить кого-то в игнорируемые - это понятно, не нравится и ставишь. А в дружественные? Почти этическая проблема: мне человек нравится (позиция, чувство юмора, помог и т.п.), хочу его внести. НО - а если я не вызываю у него ответных чувств?? Нужно спрашивать его разрешения? Или это сугубо самостоятельное решение, личное? Можете надо мной посмеяться или поругать, но поясните глупой бабе --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10869 | Наверх ##
17 января 2011 19:28 17 января 2011 19:33 свет плюс написал: [q] Почти этическая проблема[/q]
На мой взгляд, это абсолютное Ваше решение.Ведь это просто Ваше отношение к данному человеку и ни к чему его это не обязывает.Хотя люди разные... Мне кажется этического рассмотрения заслуживает именно постановка в игнорируемые,у одних опрометчивые,у других периодические | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
17 января 2011 19:44 LaraДай Бог Вам здоровья! Вы разрешаете мои сомнения. На самом деле этим вопросом маялась, вроде и не суть важный, но "из подробностей наша жизнь и состоит..." Спасибо! (Кстати, "и тебя посчитали", в смысле, общаться с Вами - удовольствие, вношу к себе в кондуитик, уж не обессудьте  ) --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
17 января 2011 20:57 свет плюс написал: [q] поставить кого-то в игнорируемые - это понятно, не нравится и ставишь. А в дружественные? Почти этическая проблема: мне человек нравится (позиция, чувство юмора, посог и т.п.), хочу его внести. НО - а если я не вызываю у него ответных чувств??[/q]
Тут принцип совсем не такой как в одноклассниках, там если один добавляет человека в друзья, то второй из вежливости обычно тоже добавляет всегда, и после этого устанавливается дружественная связь. А тут много таких случаев, что один добавляет человека в дружественные, а тот его нет, и ничего, всё нормально. Часто люди здесь даже не знают что они у кого-то в дружественных. Я например далеко не сразу узнал что нахожусь в дружественных у некоторых пользователей. | | |
17 января 2011 22:02 fratoСпасибо за ответ.  Да и хорошо, что не так, как в одноклассниках. Собственно, меня там и нет, кстати, одна из причин именно эта - в друзья набиваются чуть ли не все подряд (знаю по странице подруги). --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|