Правила хорошего тона
Обсудим??? Сформулируем???
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14871 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25731
| Наверх ##
8 марта 2023 0:15 Konstantin Ivanov написал: [q] В названиях дел прослеживается восхваление нацизма, пропагандируется идеология нацизма?[/q]
Нет. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9883 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19166
| Наверх ##
8 марта 2023 5:00 8 марта 2023 5:56 Михаха написал: [q] Пропаганда фашизма в чистом виде, в форме личного мнения.[/q]
В худшей, национал-социалистической, то бишь нацистской его форме. Marlon написал: [q] он давно ведет такие дискуссии с OlegVS в своем дневнике, и не только. Может быть предупредить обоих, как и всех остальных, чтобы при желании "помахать кулаками" переходили в личку?[/q]
Вы, ей Богу, "оригинал", то есть "помахать кулаками" с откровенным национал-социалистом - это, по вашему, "неправильно"?! Пускай "проповедует" в "открытом эфире"?! А отвечать ему следует только исключительно и "скромно" в личке?! А он пусть "вещает" на весь форум?! Странная позиция: "Бей своих, чтоб чужие боялись". Marlon написал: [q] И временно сейчас "отлучить от форума".[/q]
Из контекста вашего поста не совсем понятно, кого именно Вы хотели бы "отлучить", только ли его или всех, а главное вашего покорного слугу, за бои с ним, открытые и всем доступные, как и он ведёт свою пропаганду - открыто и всем доступно?! В любом случае, вашим словосочетанием: Marlon написал: [q] предупредить обоих[/q]
Вы отчасти ставите меня и его на одну доску... Не буду говорить резких слов, сдержусь, одно лишь скажу: подумайте на досуге, правильные ли Вы высказали слова, по совести ли они сказаны?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alena_Sch Сообщений: 981 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 760 | Наверх ##
8 марта 2023 5:16 Helen_Li написал: [q] если по ссылке от модератора на сторонний ресурс ничего не открывается, может ли быть ссылка с ошибкой?[/q]
Возможно, надо попробовать открывать с vpn: сайт латвийский. P. S. Уточнить лучше, пожалуй, в той же теме, где возникла проблема (личное мнение) | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9883 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19166
| Наверх ##
8 марта 2023 5:37 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alena_Sch Сообщений: 981 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 760 | Наверх ##
8 марта 2023 6:03 OlegVS Эти слова Юлиана Семёновна относятся к любой пропаганде. Это суть и основа. | | |
antamanov Москва Сообщений: 152 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
2 апреля 2023 22:18 Коллеги,
некоторое время назад на форуме задал вопрос, есть ли у кого-то определенная книга (2008 года издания). Долгое время было молчание и никаких ответов, а теперь в личку пишут "я нашел эту книгу и готов поделиться за плату". При этом 15 минут гугления, и книга была у меня. Т.е. она доступна в свободном доступе.
Если оставить вопрос интеллектуальных прав за скобками (очень сложная тема, но редкое издание 2008 года зачастую никак не найти, кроме как в подобных версиях), остались вопросы:
1. считаются ли такие сообщения на форуме нормой? хорошим тоном? 2. Справедливо ли оставить такому пользователю соответствующий отзыв в профиле? Вроде "Предлагает за деньги копии файлов, доступные в интернете бесплатно" или оставлять негативные отзывы неверно?
Как-то меня эта ситуация немного выбила из колеи. С одной стороны - каждый зарабатывает так, как умеет. А с другой - где здесь границы? --- АНТАМАНОВЫ (Фоминское/Кой), МАРОВЫ (Усаты + Петербург!) КОРВЯКОВЫ, КОЛГАНОВЫ, КАРАСЁВЫ, КИРЮШКИНЫ, ЛОСЕВЫ(Черная Слобода, Песчанка\Чернополье, Ялтуново, Борки), КЛИМЕНКО, ТКАЧЕНКО, РЕЗНИК, ГАЙВОРОНСКИЕ (Рудня/Подкуйково/Баранниково), КОНОВАЛОВЫ (Старый Тукшум, Назайкино) | | |
Михаха Сообщений: 4136 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3841 | Наверх ##
2 апреля 2023 22:51 2 апреля 2023 22:51 antamanov написал: [q] считаются ли такие сообщения на форуме нормой? хорошим тоном?[/q]
Есть люди, которые пришли на форум зарабатывать. В их логике, вы платите за неумение пользоваться поисковиком. Обман ли это? Вопрос дискуссионный. Для меня - поступок неэтичный, но я и не использую ВГД как инструмент для зарабатывания денег. antamanov написал: [q] Справедливо ли оставить такому пользователю соответствующий отзыв в профиле? Вроде "Предлагает за деньги копии файлов, доступные в интернете бесплатно" или оставлять негативные отзывы неверно?[/q]
Думаю так: вы вправе оставить негативный отзыв в профиле пользователя. А этот пользователь имеет возможность легко удалить ваше мнение. То есть, если высказать претензию в профиле, об этом будут знать двое. Если же разместить претензию в какой-нибудь теме, то удалить ваш текст сможет только модератор или вы сами. | | Лайк (7) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
3 апреля 2023 9:32 А раньше до antamanov написал: [q] некоторое время назад на форуме задал вопрос, есть ли у кого-то определенная книга (2008 года издания)[/q]
что мешало погуглить? antamanov написал: [q] При этом 15 минут гугления, и книга была у меня. Т.е. она доступна в свободном доступе.[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
antamanov Москва Сообщений: 152 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
3 апреля 2023 9:38 3 апреля 2023 19:45 valcha написал: [q]
что мешало погуглить?
[/q]
Ничего. Я, собственно, вскоре после размещения своего комментария книгу нашел. Она, скажем так, простым гуглением совсем уж не найдется - но она онлайн есть. Это значит, что человек, кто чуть хуже с технологиями и интернетом дружит - мог бы не найти --- АНТАМАНОВЫ (Фоминское/Кой), МАРОВЫ (Усаты + Петербург!) КОРВЯКОВЫ, КОЛГАНОВЫ, КАРАСЁВЫ, КИРЮШКИНЫ, ЛОСЕВЫ(Черная Слобода, Песчанка\Чернополье, Ялтуново, Борки), КЛИМЕНКО, ТКАЧЕНКО, РЕЗНИК, ГАЙВОРОНСКИЕ (Рудня/Подкуйково/Баранниково), КОНОВАЛОВЫ (Старый Тукшум, Назайкино) | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14614 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8889 | Наверх ##
16 августа 2024 0:12 | | Лайк (1) |
|