Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Правила хорошего тона

Обсудим??? Сформулируем???

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 * 15 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1802

Smil написал:
[q]
А Вам от меня плюсик за умение находить выход из неприятных ситуаций и желания их исправлять!
Удач в Ваших поисках!
[/q]

Присоединяюсь!!!
---
Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.

Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3841

Konstantin Ivanov написал:
[q]
или же на данном этапе забанить пронацистски настроенного форумчанина
[/q]

Есть еще одна ветка форума, где он выражается подобным образом. Пропаганда фашизма в чистом виде, в форме личного мнения. За судьбу латыша третьего сорта не переживаю, награда найдет героя. За форум - боязно.
Лайк (1)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25733
А как форумное сообщество относится к размещению на Форуме наименований дел с фамилиями и именами военнослужащих Вермахта (вероятных нацистских преступников), находившихся в плену на территории СССР?
Helen_Li
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 26
Добрый вечер. Как понять кто из модераторов вынес предупреждение?
Я новичок. Могла что-то пропустить в правилах форума.

И если по ссылке от модератора на сторонний ресурс ничего не открывается, может ли быть ссылка с ошибкой?
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2023" (7 марта 2023 23:38)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25733

Konstantin Ivanov написал:
[q]
В названиях дел прослеживается восхваление нацизма, пропагандируется идеология нацизма?
[/q]

Нет.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19168

Михаха написал:
[q]
Пропаганда фашизма в чистом виде, в форме личного мнения.
[/q]

В худшей, национал-социалистической, то бишь нацистской его форме.

Marlon написал:
[q]
он давно ведет такие дискуссии с OlegVS в своем дневнике, и не только. Может быть предупредить обоих, как и всех остальных, чтобы при желании "помахать кулаками" переходили в личку?
[/q]

Вы, ей Богу, "оригинал", то есть "помахать кулаками" с откровенным национал-социалистом - это, по вашему, "неправильно"?! dntknw.gif

Пускай "проповедует" в "открытом эфире"?! А отвечать ему следует только исключительно и "скромно" в личке?! А он пусть "вещает" на весь форум?!

Странная позиция: "Бей своих, чтоб чужие боялись".

Marlon написал:
[q]
И временно сейчас "отлучить от форума".
[/q]

Из контекста вашего поста не совсем понятно, кого именно Вы хотели бы "отлучить", только ли его или всех, а главное вашего покорного слугу, за бои с ним, открытые и всем доступные, как и он ведёт свою пропаганду - открыто и всем доступно?!

В любом случае, вашим словосочетанием:

Marlon написал:
[q]
предупредить обоих
[/q]

Вы отчасти ставите меня и его на одну доску... Не буду говорить резких слов, сдержусь, одно лишь скажу: подумайте на досуге, правильные ли Вы высказали слова, по совести ли они сказаны?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 760

Helen_Li написал:
[q]
если по ссылке от модератора на сторонний ресурс ничего не открывается, может ли быть ссылка с ошибкой?
[/q]

Возможно, надо попробовать открывать с vpn: сайт латвийский.
P. S.
Уточнить лучше, пожалуй, в той же теме, где возникла проблема (личное мнение)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19168
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 760
OlegVS
Эти слова Юлиана Семёновна относятся к любой пропаганде. Это суть и основа.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 * 15 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Правила хорошего тона [тема №27407]
Вверх ⇈