[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Подсказки для ведущего и модераторов
✔ Какие темы, сообщения, диалоги и т.д. следует перенести и почему.
Shtopor Гондурас Сообщений: 8097 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11344 | Наверх ##
Сегодня в 14:16 coika написал: [q] Написала сообщение и обалдела [/q]
Да, и какие, однако, собеседники в этом разделе?!! С ходу можно подумать что территориально это не Скопинский уезд, а Приморский край. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12324 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39692 | Наверх ##
Сегодня в 15:03 Сегодня в 15:04 nrozevika на сообщение >>>Уважаемая участница форума nrozevika. Я не знаю правила Ваших игр с участниками, работающих по Вашей фамилии, но разберитесь в первую очередь в ситуации внутри своей темы. Я не удаляла Вашей темы, не редактировала Ваши сообщения. Была удивлена, что из темы сначала пропали Ваши последние посты, а я уже настроилась их собрать в отдельной теме. Всегда ответственно отвечаю за свои слова и поступки. То, что удалено, удалено не моей рукой. Если с кем-то на форуме Вы не сошлись характерами, методами поиска по данной фамилии и в данном месте, но откройте Вы свой Дневник в конце концов. Сколько можно длиться этой Вашей войне? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11046 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20254
| Наверх ##
Сегодня в 15:27 Сегодня в 15:27 Tasha56 написал: [q] откройте Вы свой Дневник[/q]
Уважаемая nrozevika, по-моему это был бы самый лучший выход для Вас! nrozevika написал: [q] где всё враньё - дата создания, персона их создавшая[/q]
А в первом сообщении своего дневника, в теме по данной фамилии, Вы можете это возможным читателям и поведать: что информация переведена из темы на форуме, которая велась мною с такого-то года и т.д. Дальнейших Вам успехов в ваших изысканиях! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1530 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1121 | Наверх ##
Сегодня в 15:28 Сегодня в 15:30 Tasha56 написал: [q] Была удивлена, что из темы сначала пропали Ваши последние посты[/q]
Так вот же, nrozevika сама их и удалила: nrozevika написал: [q] Для меня уже эта тема исчерпана, не буду возобновлять. Удаляю свои сообщения.[/q]
| | Лайк (2) |
nrozevika Сообщений: 6218 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1388 | Наверх ##
Сегодня в 15:56 >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 14 января 2026 15:03 Вы хотите сказать что у меня есть тема? Моя тема? Не вижу. У меня была тема с 2015 года по 11.01.2026 года, а теперь её нет!!! Да, я удалила сообщения в чужой теме, за моим именем, которые писала не я. Как Вы себе представляете, как я должна с ним разбираться. В 2019 я с Вами общалась, (жаловалась), Вы сказали так себе темка. В 2022 общалась с Забелисимо (Жаловались в мою защиту), ему сказали пусть заведет себе дневник. (так что Вы со своими советами не первая), зачем решать вопросы. Заведите КНИГУ ЖАЛОБ, и выложите её на видном месте, а то завели дурацкую кнопку "Жалоба". ВГД представляет площадку для работы, заключает договор с пользователем и ни как не защищает пользователя. И ни за что не отвечает. 10 лет я пытаюсь отстоять свои права и на свою собственность. Мне супруг говорит: "Сколько можно, мне шо бердянку взять та поехать мозги ему вправить?" | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12324 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39692 | Наверх ##
Сегодня в 16:07 Сегодня в 16:38 nrozevikaВы кроме себя вообще кого-то слышите? Читайте внимательно моё сообщение.... Я вообще не в курсе что у Вас в этой Вашей теме по Выродовым происходит. Со своей стороны соединила две одинаковые темы с названием - Выродовы, с подтемой - Общая тема. Там не был указан регион исследования. Модератор фамильной темы для внесения в фамильную базу изменила две недели назад подтему одной из тем - с Белгородская обл., Кубань, Кавказ, Ставропольский край, Казахстан , как - Общая тема. В Фамильную базу заносятся фамильные темы по одной фамилии и по одному региону поиска. Уже отмечала Вам это. Всё. Больше эту общую тему не трогала...не правила, не редактировала.. Почему эти "камни" в мой огород? Я Вас не пойму. Если у Вас произошли разногласия с участниками по фамилии Выродовы, причём здесь форум вообще? Я по этой фамилии исследования не веду. Вы сейчас пишите свои сообщения в техническом разделе, а надо обратиться в Вашу фамильную тему и спрашивать там. [q] В 2019 я с Вами общалась, (жаловалась), Вы сказали так себе темка. [/q]
Не буду оправдываться. Рассмешили до слез...Вы случайно не склонны к мифомании? [q] Мне супруг говорит: "Сколько можно, мне шо бердянку взять та поехать мозги ему вправить?"[/q]
Это Вы сейчас о ком? Если у Вас произошел скандал с модератором фамильного раздела, Вам просто надо об этом сообщить Админу форума через личку. Толково пояснить суть конфликта... [q] 10 лет я пытаюсь отстоять свои права и на свою собственность.[/q]
О какой собственности речь? Вы крепите на форуме материал на всеобщее обозрение, без оформления авторских прав... [q] ВГД представляет площадку для работы, заключает договор с пользователем и ни как не защищает пользователя.[/q]
Если Вы внимательно прочитаете еще раз пункты "Пользовательского соглашения", то поймете, что руководство форума по отношению к Вам не нарушило не одного пункта. У Вас конфликт с участниками фамильной темы, работающих по одному месту исследования. [q] ВГД представляет площадку для работы[/q]
Только на днях отметили. Вот здесь >>>> На сегодня статус Дневника прописан на форуме как отдельная территория от общего форума... в который, кроме владельца Дневника, другие модераторы не вхожи....У Вас есть простое решение Вашей проблемы... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
Alla-zalivina Сообщений: 6033 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16456 | Наверх ##
Сегодня в 16:23 Сегодня в 16:42 nrozevika Здравствуйте. Правда, а почему бы Вам не завести свой личный дневник ,выкладывать свой материал и быть хозяйкой в свой теме?! Будучи новичком, 10лет назад сообразила, что хочу свою личную тему , без однофамильцев и случайных прохожих и завела дневник. Правда , на тот момент ничего не знала. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
Сегодня в 16:58 >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 14 января 2026 16:07 Tasha56 написал: [q] Это Вы сейчас о ком? Если у Вас произошел скандал с модератором фамильного раздела, Вам просто надо об этом сообщить Админу форума через личку. Толково пояснить суть конфликта...[/q]
Вы сказочница? Оказывается всё так просто для равных, а я то глупенькая стучусь во все двери и везде один ответ, заведите дневник. А кто у нас Админ форума ? Где висит информация что надо обращаться к нему? Tasha56 написал: [q] Вы крепите на форуме материал на всеобщее обозрение, без оформления авторских прав.[/q]
Да, это мои сообщения и почему какие-то АДМИНЫ имеют право их удалять? Радомир их удаляет и переписывает, всё переименовывает ещё и кичится этим. ( У него же корона а голове, у него все права.) Tasha56 удалила мою тему и не то что не спросила, она даже не сочла нужным поставить меня в известность. (А одинаковых фамильных тем, пруд-пруди) А есть те у которых нимб над головой, они Боги. так что не все одинаковые.
| | Лайк (1) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1353 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4117
| Наверх ##
Сегодня в 17:04 nrozevika написал: [q] Оказывается всё так просто для равных, а я то глупенькая стучусь во все двери и везде один ответ, заведите дневник. А кто у нас Админ форума ? Где висит информация что надо обращаться к нему? [/q]
Информация по дневникам вот тут со всеми ссылками. https://forum.vgd.ru/389/ | | Лайк (2) |
Сегодня в 17:04 Alla-zalivina написал: [q] nrozevika Здравствуйте. Правда, а почему бы Вам не завести свой личный дневник ,выкладывать свой материал и быть хозяйкой в свой теме?! Будучи новичком, 10лет назад сообразила, что хочу свою личную тему , без однофамильцев и случайных прохожих и завела дневник. Правда , на тот момент ничего не знала.[/q]
Зачем мне мой дневник в ВГД? Дневник у меня в моём компьютере, и там я хозяйка. Вот некоторые завели в своем дневнике тему с моим названием, и переносят туда спокойно моих Выродовых, и ничего сделать нельзя, он ничего не нарушает.
| | Лайк (1) |
|
Вы пишите, что Вы у нас не гость на форуме, а участник со стажем и опытом. Не видно это из Ваших сообщений. Вы элементарных вещей на форуме не знаете. Вы даже не понимаете сами о чём пишите. Дневник на Вашем компьютере дома - это не Дневник, открытый на форуме.... остальное не обсуждаю...
Модератор раздела