[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Подсказки для ведущего и модераторов
✔ Какие темы, сообщения, диалоги и т.д. следует перенести и почему.
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12314 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39677 | Наверх ##
7 января 19:23 9 января 18:45
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4199 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2615 | | | Лайк (1) |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37147 | Andrey Maslennikov Объединила темы. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | Лайк (3) |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14599 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9088 | coika написал: [q] раздел "Некрополи Грузии, Казахстана, Узбекистана и Молдовы" можно переименовать "Некрополи Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркмении и и Узбекистана"?[/q]
Некрополи Молдавии, Закавказья и Средней Азии?
| | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25154 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21101 | Удаляю свое предложение. Посмотрела весь раздел Некрополистики. Там действительно требует переименования только раздел, указанный Галиной. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12314 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39677 | Наверх ##
10 января 12:54 Модератор shirsin Последнее посещение форума 30.04.2024 В работе 1 раздел --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1345 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4105
| Наверх ##
10 января 21:41 Уважаемые модераторы! В темах Туркменистан и Ашхабад задавал новичок вопросы. В одной из них я начала отвечать, но речь о другом регионе. Также есть, куда послать уточнять из второй темы, но тоже не в том городе. Может фамильная тема нужна? Но в запросах разные фамилии. Рассудите/перенесите, пожалуйста, пока огороды не нагородили цепочками сообщений
| | Лайк (2) |
nrozevika Сообщений: 6212 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1388 | Скажите пожалуйста, кто и почему удалил мою тему Выродовы на форуме. Тема была создана в 2015 году, за это время несколько раз переименовывалась без моего ведома, из неё удалялись мои сообщения и наконец удалили и тему. Когда я спрашивала модератора Радомир, он говорит - Удалял, удаляю и буду удалять. У меня есть сканы, вот например:
    | | |
11 января 9:40 11 января 9:43 nrozevikaДобрый день. Фамильная тема не удалена. Вчера при вводе тем в фамильную базу, обнаружились две темы-дубли Выродовы (Общая тема). Мы их соединили в одну https://forum.vgd.ru/1174/28300/ . Если Вы хотите выделить свои сообщения в отдельную тему, то надо обязательно указать АТД региона, по которому Вы начали вести свои исследования в подтеме. Все фамильные темы, где не указано место исследования и регион - общие темы по фамилиям. Напишите мне в личке о своём решении, разделить темы никогда не поздно. Сообщения из темы не удалялись. [q] модератора Радомир, он говорит - Удалял, удаляю и буду удалять.[/q]
Это он не серьезно. Сергей вчера сильно боролся за сохранение двух тем дублей, но правила на форуме для всех одни. Модератор технического раздела --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
nrozevika Сообщений: 6212 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1388 | Наверх ##
11 января 11:11 Позор ВГД!! Моя тема существовала 10 лет и вас всё устраивало и вдруг... К тому же тема была озаглавлена "Выродовы - Белгородская обл., Кубань, Кавказ, Ставропольский край, Казахстан." Выродовы которые расселились из моего Верхнеберезова по всей России. Это отдельная тема. Вы меня спросили? Почему спросили Сергея и не спросили меня? Вы даже то что выложили моё, сильно переработали, я так не пишу, я живой человек а не искусственный интеллект., и не все мои сообщения под моим именем.
| | |
|
Дневник участницы закрыт до её появления на форуме.
Сообщения с просьбами о помощи найти представителей фамилий и информацию о них (по дате после 2024-2026 гг.) отредактированы и разнесены по регионам (диалоговые темы). Хвосты спама в Дневнике удалены.
Модератор раздела