Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1605 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5584 | Наверх ##
17 августа 22:43 Перепалка удалена. Надеюсь, более тяжелые действия не придется предпринимать. Лето, господа, отдыхайте там, что ли немного от форума. | | Лайк (1) |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1998 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3775
| Наверх ##
17 августа 22:47 Alina_S написал: [q] Vasilii Milashenko написал:
[q] Доброй ночи всем! Поступила информация, что, видимо, ВГД на территории Казахстана заблокировали, и доступ теперь осуществляется только через ВПН. Дело точно не в сертификатах наших, проверено на разных устройствах в Алма-Ате и области в разных местах с сертификатами установленными и без. Подскажите пожалуйста, поступала ли какая-либо информация владельцам/админам по этому поводу? Наших людей как и пользователей ВГД там много, поэтому хотелось бы прояснить этот момент. Заранее благодарю за информацию!
[/q]
Проверяем информацию, [/q]
Не касаясь перепалки, хотелось бы выяснить, что там с деньгами, которые я вложил в капитал прожиточного минимума Казахстаном и доступом из него к форуму? Удалось ли прояснить этот момент, подскажите пожалуйста? --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1605 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5584 | Наверх ##
17 августа 22:51 >> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 17 августа 2025 22:47 Выясняем. Как только будет понятно, сообщим. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2415 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13027 | Наверх ##
17 августа 23:33 Alina_S написал: [q] отдыхайте там, что ли немного от форума. [/q]
Позвольте, отдыхающим, от нашего Корвалол-клаба, предложить напитки?  Мальчики, угощайтесь!! | | Лайк (3) |
coika Москва Сообщений: 4820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14557 | Наверх ##
18 августа 0:44 Ну что сказать? " Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение. Нахмурьтесь - и он, в свою очередь, кисло взглянет на вас; засмейтесь ему и вместе с ним - и он станет вашим весёлым, милым товарищем" (У.Теккерей). У разных людей разная манера общения, и если она не совпадает с нашими ожиданиями, то зачем тратить свое время на бесполезные перепалки. Не проще ли не вступать в споры и препирательства? Тем более если не раз в разных темах одно и то же Хорошее лекарство - всего лишь отойти в сторону и "пряников" не будет. У меня это работает. За небольшое время нахождения на сайте мне никто почти не хамил! И конечно никогда не бежала жаловаться, если в мою сторону были выпады. Я считаю себя самостоятельным человеком, и в состоянии сама разрулить щекотливую ситуацию. Надо понимать, что на форуме, всё как в жизни, кто-то может вежливо общаться, кто-то нет, всё зависит от воспитания, темперамента, манеры общения... Никого не хочу обидеть... просто высказала свое мнение. Мне искренне не понятно, почему взрослые люди не умеют поступать мудро? --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (9) |
Ivtur Алматы Сообщений: 392 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 385 | Наверх ##
18 августа 6:50 18 августа 7:19 Alina_S написал: [q] Выясняем. Как только будет понятно, сообщим.[/q]
Сайт в Казахстане был заблокирован несколько недель. Заблокировать мог только ответственный гос.орган. При чем это делают без предупреждения и решения суда, достаточно того чтобы человек которому поступила жалоба посчитал её обоснованной. Сегодня доступ появился, по крайней мере из Алматы. Рано радовался, без ВПН доступа опять нет к сайту. | | Лайк (2) |
Fert г. Москва Сообщений: 5080 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 5065
| Наверх ##
18 августа 9:16 coika написал: [q] всего лишь отойти в сторону и "пряников" не будет.
[/q]
Праваильно. Видишь хама-отойди в сторону-модератор разберется. Видишь спамера-промолчи-администратор сам увидит. Видишь хулиган пристает к девушке-беги-девушка сама разрулит, есть же полиция, тем более она, наверняка, сама виновата. Граждане! Будьте мудрыми! И вот к чему этот пост здесь? Разве он является подсказками для ведущего и модераторов? И почему предложение только для "мальчиков", это дискриминация по половому признаку. Если это сообщение, быть может, кого-то немного "задело", пожалуйста, не отвечайте на него, поступайте мудро. | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5317 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4992 | Наверх ##
18 августа 9:25 18 августа 9:45 Ivtur написал: [q] Сайт в Казахстане был заблокирован несколько недель. Заблокировать мог только ответственный гос.орган.[/q]
Существует в Казахстане какой-то реестр запрещенных сайтов? Можно его где-то увидеть? Ресурс https://ifkz.org/ru утверждает, что vgd.ru в списке заблокированных нет. Если сайт официально не заблокирован - связывайтесь с техподдержкой провайдера. Возможно проблема решится или по крайней мере разъяснится. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Ivtur Алматы Сообщений: 392 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 385 | Наверх ##
18 августа 10:10 dobby написал: [q] Существует в Казахстане какой-то реестр запрещенных сайтов?[/q]
Нет. По крайней мере в общем доступе. dobby написал: [q] Ресурс https://ifkz.org/ru[/q]
У него база от 30.01.2025. Либо с этого дня перестали блокировать сайты, либо его данные не актуальны в конце августа. Есть и другие ресурсы, но они не государственные и просто показывают, что доступа к сайту в различных регионах Казахстана нет, без указания причин. | | Лайк (2) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5317 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4992 | Наверх ##
18 августа 10:35 Ivtur написал: [q] Нет. По крайней мере в общем доступе.
[/q]
Тогда попробуйте обратиться в техподдержку провайдера. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
|