Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подсказки для ведущего и модераторов

Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 257 258 259 260 261 * 262 263 264 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5584
Перепалка удалена. Надеюсь, более тяжелые действия не придется предпринимать. Лето, господа, отдыхайте там, что ли немного от форума. shariki.gif yahoo.gif
Лайк (1)
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3775

Alina_S написал:
[q]

Vasilii Milashenko написал:
[q]

Доброй ночи всем! Поступила информация, что, видимо, ВГД на территории Казахстана заблокировали, и доступ теперь осуществляется только через ВПН. Дело точно не в сертификатах наших, проверено на разных устройствах в Алма-Ате и области в разных местах с сертификатами установленными и без. Подскажите пожалуйста, поступала ли какая-либо информация владельцам/админам по этому поводу? Наших людей как и пользователей ВГД там много, поэтому хотелось бы прояснить этот момент.
Заранее благодарю за информацию!
[/q]

Проверяем информацию,
[/q]

Не касаясь перепалки, хотелось бы выяснить, что там с деньгами, которые я вложил в капитал прожиточного минимума Казахстаном и доступом из него к форуму? Удалось ли прояснить этот момент, подскажите пожалуйста?
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Лайк (1)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5584
>> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 17 августа 2025 22:47

Выясняем. Как только будет понятно, сообщим.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13027

Alina_S написал:
[q]
отдыхайте там, что ли немного от форума.
[/q]

Позвольте, отдыхающим, от нашего Корвалол-клаба, предложить напитки?
img_20250817_232655_877.jpg

Мальчики, угощайтесь!! yahoo.gif
Лайк (3)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14557
Ну что сказать?
"Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение. Нахмурьтесь - и он, в свою очередь, кисло взглянет на вас; засмейтесь ему и вместе с ним - и он станет вашим весёлым, милым товарищем" (У.Теккерей).

У разных людей разная манера общения, и если она не совпадает с нашими ожиданиями, то зачем тратить свое время на бесполезные перепалки. Не проще ли не вступать в споры и препирательства? Тем более если не раз в разных темах одно и то жеa_003.gif
Хорошее лекарство - всего лишь отойти в сторону и "пряников" не будет.

У меня это работает. За небольшое время нахождения на сайте мне никто почти не хамил! И конечно никогда не бежала жаловаться, если в мою сторону были выпады. Я считаю себя самостоятельным человеком, и в состоянии сама разрулить щекотливую ситуацию.
Надо понимать, что на форуме, всё как в жизни, кто-то может вежливо общаться, кто-то нет, всё зависит от воспитания, темперамента, манеры общения...

Никого не хочу обидеть... просто высказала свое мнение. Мне искренне не понятно, почему взрослые люди не умеют поступать мудро? dntknw.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (9)
Ivtur

Ivtur

Алматы
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 385

Alina_S написал:
[q]
Выясняем. Как только будет понятно, сообщим.
[/q]

Сайт в Казахстане был заблокирован несколько недель. Заблокировать мог только ответственный гос.орган. При чем это делают без предупреждения и решения суда, достаточно того чтобы человек которому поступила жалоба посчитал её обоснованной.
Сегодня доступ появился, по крайней мере из Алматы.

Рано радовался, без ВПН доступа опять нет к сайту.
Лайк (2)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 5065

coika написал:
[q]
всего лишь отойти в сторону и "пряников" не будет.
[/q]

Праваильно.
Видишь хама-отойди в сторону-модератор разберется.
Видишь спамера-промолчи-администратор сам увидит.
Видишь хулиган пристает к девушке-беги-девушка сама разрулит, есть же полиция, тем более она, наверняка, сама виновата.
Граждане! Будьте мудрыми!

И вот к чему этот пост здесь?
Разве он является подсказками для ведущего и модераторов? И почему предложение только для "мальчиков", это дискриминация по половому признаку.

Если это сообщение, быть может, кого-то немного "задело", пожалуйста, не отвечайте на него, поступайте мудро.

dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4992

Ivtur написал:
[q]
Сайт в Казахстане был заблокирован несколько недель. Заблокировать мог только ответственный гос.орган.
[/q]

Существует в Казахстане какой-то реестр запрещенных сайтов? Можно его где-то увидеть?
Ресурс https://ifkz.org/ru утверждает, что vgd.ru в списке заблокированных нет.
Если сайт официально не заблокирован - связывайтесь с техподдержкой провайдера. Возможно проблема решится или по крайней мере разъяснится.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Ivtur

Ivtur

Алматы
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 385

dobby написал:
[q]
Существует в Казахстане какой-то реестр запрещенных сайтов?
[/q]

Нет. По крайней мере в общем доступе.

dobby написал:
[q]
Ресурс https://ifkz.org/ru
[/q]

У него база от 30.01.2025. Либо с этого дня перестали блокировать сайты, либо его данные не актуальны в конце августа.
Есть и другие ресурсы, но они не государственные и просто показывают, что доступа к сайту в различных регионах Казахстана нет, без указания причин.
Лайк (2)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4992

Ivtur написал:
[q]
Нет. По крайней мере в общем доступе.
[/q]

Тогда попробуйте обратиться в техподдержку провайдера.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 257 258 259 260 261 * 262 263 264 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Подсказки для ведущего и модераторов [тема №24786]
Вверх ⇈