Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
vyach23 Сообщений: 3253 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1674
| Наверх ##
17 августа 15:00 17 августа 17:25 К моему сообщению выше. Меня интересует отношение администрации к регулярным оскорблениям участников форума. Любое, вплоть до игноривания. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24879 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20524 | Наверх ##
17 августа 20:20 17 августа 21:51 Что это вдруг всполошились уважаемые Ферт и Вячеслав ? Когда некий персонаж несколько лет в открытую крыл "нехорошими словами" того же Логина и других, а Педигри предельно ясно хамил форумчанам в своих сообщениях, они, Ферт и Вячеслав, молчали в тряпочку и тихо наблюдали, чем дело кончится, и тут вдруг до них дошло, что кто-то и к ним относится не с благоговением. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vyach23 Сообщений: 3253 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1674
| Наверх ##
17 августа 21:07 17 августа 21:25 Так пресекайте поползновения, а не ждите когда дойдет до "нехороших" слов в ответ. Три дня достаточный срок для наблюдения? Даже для чувства глубокого благоговения. | | Лайк (1) |
Fert г. Москва Сообщений: 5074 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 5057
| Наверх ##
17 августа 21:29 17 августа 21:35 valcha написал: [q] они молчали в тряпочку и тихо наблюдали, чем дело кончится[/q]
Тихо наблюдаете Вы, молчите в тряпочку и тем самым высказываете свою позицию в отношении хамства. Или Вы как-то высказали свою позицию в отношении Логына? Или хамство "Педигри" Вы осуждаете, а хамство Логына Вы поддерживаете? И пожалуйста, не пишите сообщения не относящиеся к данной тематике, для этого есть другие разделы. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1602 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5581 | Наверх ##
17 августа 22:43 Перепалка удалена. Надеюсь, более тяжелые действия не придется предпринимать. Лето, господа, отдыхайте там, что ли немного от форума. | | Лайк (1) |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1998 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3772
| Наверх ##
17 августа 22:47 Alina_S написал: [q] Vasilii Milashenko написал:
[q] Доброй ночи всем! Поступила информация, что, видимо, ВГД на территории Казахстана заблокировали, и доступ теперь осуществляется только через ВПН. Дело точно не в сертификатах наших, проверено на разных устройствах в Алма-Ате и области в разных местах с сертификатами установленными и без. Подскажите пожалуйста, поступала ли какая-либо информация владельцам/админам по этому поводу? Наших людей как и пользователей ВГД там много, поэтому хотелось бы прояснить этот момент. Заранее благодарю за информацию!
[/q]
Проверяем информацию, [/q]
Не касаясь перепалки, хотелось бы выяснить, что там с деньгами, которые я вложил в капитал прожиточного минимума Казахстаном и доступом из него к форуму? Удалось ли прояснить этот момент, подскажите пожалуйста? --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1602 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5581 | Наверх ##
17 августа 22:51 >> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 17 августа 2025 22:47 Выясняем. Как только будет понятно, сообщим. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2415 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13026 | Наверх ##
17 августа 23:33 Alina_S написал: [q] отдыхайте там, что ли немного от форума. [/q]
Позвольте, отдыхающим, от нашего Корвалол-клаба, предложить напитки?  Мальчики, угощайтесь!! | | Лайк (3) |
coika Москва Сообщений: 4820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14554 | Наверх ##
18 августа 0:44 Ну что сказать? " Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение. Нахмурьтесь - и он, в свою очередь, кисло взглянет на вас; засмейтесь ему и вместе с ним - и он станет вашим весёлым, милым товарищем" (У.Теккерей). У разных людей разная манера общения, и если она не совпадает с нашими ожиданиями, то зачем тратить свое время на бесполезные перепалки. Не проще ли не вступать в споры и препирательства? Тем более если не раз в разных темах одно и то же Хорошее лекарство - всего лишь отойти в сторону и "пряников" не будет. У меня это работает. За небольшое время нахождения на сайте мне никто почти не хамил! И конечно никогда не бежала жаловаться, если в мою сторону были выпады. Я считаю себя самостоятельным человеком, и в состоянии сама разрулить щекотливую ситуацию. Надо понимать, что на форуме, всё как в жизни, кто-то может вежливо общаться, кто-то нет, всё зависит от воспитания, темперамента, манеры общения... Никого не хочу обидеть... просто высказала свое мнение. Мне искренне не понятно, почему взрослые люди не умеют поступать мудро? --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (9) |
Ivtur Алматы Сообщений: 392 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 385 | Наверх ##
18 августа 6:50 18 августа 7:19 Alina_S написал: [q] Выясняем. Как только будет понятно, сообщим.[/q]
Сайт в Казахстане был заблокирован несколько недель. Заблокировать мог только ответственный гос.орган. При чем это делают без предупреждения и решения суда, достаточно того чтобы человек которому поступила жалоба посчитал её обоснованной. Сегодня доступ появился, по крайней мере из Алматы. Рано радовался, без ВПН доступа опять нет к сайту. | | Лайк (2) |
|