Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Solo Красноярск Сообщений: 335 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1140
| Здравствуйте. Нельзя как-то отредактировать раздел Старые фотографии и их идентификация? https://forum.vgd.ru/86/0.htm?...&desc=Может разделить на несколько подразделов? Там есть темы - обсуждения, сравнения, помощь в определении... А есть - поиск родных на фото по округам ( Сибирский, Центральный, Северо-Кавказский и т.д.) Вот эти последние темы не закреплены и болтаются где-то в конце раздела, хотя фотографии туда регулярно добавляют. А, на мой взгляд, они довольно информативны в плане поиска. Может сделать отдельный подраздел для этих тем? --- Борисовы, Трапезниковы, Сиваковы, Шиховы, Чистяковы, Сахаровы, Борзовы, Доманцевич.
Сибирская линия - Сосновские, Антоновы, Бобылевы, Астафьевы, Вахрушевы, Рахмановы, Окладниковы, Михалевы, Машуковы, Резановы.
Мой дневник https://forum.vgd.ru/9156/ | | |
coika Москва Сообщений: 4772 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14229 | Solo написал: [q] А есть - поиск родных на фото по округам ( Сибирский, Центральный, Северо-Кавказский и т.д.) Вот эти последние темы не закреплены и болтаются где-то в конце раздела, [/q]
Так как раз раздел поделен на две части: все что касается вопросов и обсуждения находиться вверху, и темы закреплены, а все темы по округам находятся под чертой, они не закреплены. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
Solo Красноярск Сообщений: 335 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1140
| coika написал: [q] Solo написал:
[q] А есть - поиск родных на фото по округам ( Сибирский, Центральный, Северо-Кавказский и т.д.) Вот эти последние темы не закреплены и болтаются где-то в конце раздела,
[/q]
Так как раз раздел поделен на две части: все что касается вопросов и обсуждения находиться вверху, и темы закреплены, а все темы по округам находятся под чертой, они не закреплены.[/q]
Да, только эта черта на 3 странице. Может лучше разделить раздел на 2 части --- Борисовы, Трапезниковы, Сиваковы, Шиховы, Чистяковы, Сахаровы, Борзовы, Доманцевич.
Сибирская линия - Сосновские, Антоновы, Бобылевы, Астафьевы, Вахрушевы, Рахмановы, Окладниковы, Михалевы, Машуковы, Резановы.
Мой дневник https://forum.vgd.ru/9156/ | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24813 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20354 | Solo написал: [q] Да, только эта черта на 3 странице. [/q]
В профиле поставьте галочку на показывать "50 сообщений на странице" и черта окажется на 1-ой стр.
Количество тем на странице раздела (максимум 100): 50 Количество сообщений на странице темы (максимум 100): 50 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1467
| valcha написал: [q] В профиле поставьте галочку на показывать "50 сообщений на странице" и черта окажется на 1-ой стр.
[/q]
С этим разделом какой-то глюк. В нём показывает по 10 тем на странице, игнорируя настройки профиля (в остальных разделах у меня показывает по 100 тем - в соответствии с настройками) | | |
Asmodeika Сообщений: 2631 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1450 |
--- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Asmodeika Сообщений: 2631 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1450 | valcha написал: [q] что для него значит - на взаимовыгодной основе.[/q]
Товарищи, меня интересует более конкретный момент.. это взаимовыгодное почему-то образовалось в моём разделе. Куда мы это удаляем?.. или есть другие предложения? --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | |
Asmodeika Сообщений: 2631 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1450 | --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5166 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4885 | Asmodeika написал: [q] Товарищи, меня интересует более конкретный момент.. это взаимовыгодное почему-то образовалось в моём разделе. Куда мы это удаляем?.. или есть другие предложения?[/q]
А что там по ссылкам у этого чуда? Мне кажется сомнительные объявления. Если у него есть материалы пусть публикует на форуме. Скорее всего ничего там и нету кроме фотографии от ИИ с 6 пальцами, как обычно. На мой взгляд - удалить. Если бы у человека что-то было по старообрядцам он бы не публиковал такие дурацкие фото. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
Asmodeika Сообщений: 2631 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1450 | dobby написал: [q] Asmodeika написал:
[q] Товарищи, меня интересует более конкретный момент.. это взаимовыгодное почему-то образовалось в моём разделе. Куда мы это удаляем?.. или есть другие предложения?
[/q]
А что там по ссылкам у этого чуда? Мне кажется сомнительные объявления. Если у него есть материалы пусть публикует на форуме. Скорее всего ничего там и нету кроме фотографии от ИИ с 6 пальцами, как обычно. На мой взгляд - удалить. Если бы у человека что-то было по старообрядцам он бы не публиковал такие дурацкие фото.[/q]
а по ссылкам не смотрела.. я бы тоже удалила, не очень я с бизнесАми.. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | |
|
перенесено