Наверх ##
26 апреля 21:44 28 апреля 14:46 Asmodeika написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Piligrim12 от 25 апреля 2025 9:49
Доброе утро! А тему куда в итоге перемещаем? В какой геогр раздел, там не ОВД, а Саратовская..или в Самарскую обл.?[/q] AsmodeikaДело в том что в современной Волгоградской области в которую сейчас входит Красный Яр, входящий соответственно в раздел Южного округа были территории которые относились в начале к Саратовской, а затем к Самарской губернии . Я организовал тему в Астраханской губернии что конечно не правильно, так как он там никогда не был, но другого варианта просто нет. Дело в том что в разделе Южного округа нет раздела Самарской губернии. Происходит путаница если человек ищет через раздел.. Правильней всего создать раздел в ЮО Самарская губерния и именно туда перенести тему по Красному Яру. Можно конечно и в Саратовскую ,где он был ранее ( которого кстати так же нет) хотя населенных пунктов входящих в Царицынский уезд который относился к Саратовской губернии огромное количество и это не ОВД, , но дело в том что есть и другой Красный Яр (Жирновский) с которым могут его путать, хотя в названии ТЕМЫ все прописано... На мой взгляд Самарская более правильный Вариант. Вообще я бы все же создал оба раздела в "Южном Округе". Переносить в Приволжкий округ считаю неправильно! |