Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Михаха Сообщений: 4130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3818 | Vasilii Milashenko написал: [q] Стремится всех и каждого поучать жизни и петь везде про свои великие дела, а по факту никакой не Лев Толстой.[/q]
Справедливости ради он: 1. Обратил на себя внимание всего ВГД, когда в период ковидных ограничений пожаловался на всякую шушеру, мешающую научным работникам занимать место в читальном зале; 2. В отличие от нас с вами, работает в МГУ (не путать с МГУ); 3. История про лайно за углом в своё время прогремела на весь Саранский интернет; 4. И еще много всего по мелочи. | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2330 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12834 | Михаха написал: [q] . И еще много всего по мелочи.[/q]
Ооо-го Да, Серёга знаменит, значит давно | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7991 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10947 | --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1979 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3533
| Михаха написал: [q] Справедливости ради он: 1. Обратил на себя внимание всего ВГД, когда в период ковидных ограничений пожаловался на всякую шушеру, мешающую научным работникам занимать место в читальном зале; 2. В отличие от нас с вами, работает в МГУ (не путать с МГУ); 3. История про лайно за углом в своё время прогремела на весь Саранский интернет; 4. И еще много всего по мелочи.[/q]
Я ни в коем разе не преуменьшал его заслуг, ибо вообще не ведал о них. Он же начал разрисовывать, какой он важная птица, сколько всего он сделал, что все ему обязаны, а глупые люди только в полицию на него жалобы пишут и не ценят его труд. Какого это блага я посмел выкачать по одной своей деревне 20-30 листов 10-й ревизии из Пензенского АИСа? И ему глубоко по барабану, что я два года искал, а люди у нас пензенцев по Томской губернии по клочкам из разных архивов по всей стране кропотливо собирают по ниточке, потому что нет мест выхода. И вот тут мы обесценили его ценнейшие труды, потому что выкачали из кэша картинки, а ведь именно он там царь во дворца как с Дормамму бился с вечным злом Пензой и т.д. Свят-свят, в общем. Делал он это или не делал, это его дело. Если это и правда было на самом деле, тогда можно только его по-человечески поблагодарить за его усилия. А с какого добра он будет решать, можно ли из кэша выкачивать ревизии? Их снимает архив либо по заказу и оплате от других людей, либо же по собственным планам за деньги, выделенные архиву. Эти деньги из наших налогов. Они ни Колины, ни Петины, ни Ванины, ни Ленины, ни Светины и т.д. - они наши общие. Также как и архивные документы это наша спадщина, наследие русского народа. И не этому Карсевалу или как там его решать, кто и как может пользоваться информацией. Сделал что-то хорошее? Поставь себе плюсик, возьми с полки пирожок, если есть необходимость тешить своё ЭГО, но помни - ты не равнее остальных сынов и дочерей Руси-матушки. --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23185 | Malus_domestica написал: [q] появилась реклама[/q]
Пользователь vika32 забанен --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | Лайк (1) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 16999 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8580 | "адвокат" опять в личку атакует, удалила, конечно... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9756 | Любчинова написал: [q] "адвокат" опять в личку атакует, удалила, конечно...[/q]  а из личной переписки его как-то можно удалить? а то у меня уже 2 таких от разных "адвокатов", одно давно, а это вчера :-)) --- Помощь в архивах не оказываю. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24805 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20347 | yurochkayurochka написал: [q] а из личной переписки его как-то можно удалить? [/q]
Марина, жмите на спам в личных письмах. Он больше не появится, зато........ появится другой. У этого "адвоката" из африканского Зажо"""нска много голов. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
anto Сообщений: 5785 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4433
| Первое и второе сообщения в теме Новодевичье кладбище СПб https://forum.vgd.ru/343/22433/0.htm?a=stdforum_view&o= относится к Новодевичьему кладбищу в Москве. Надо их наконец удалить. При жизни Ольги Поповой первым было ее сообщение, но как она умерла, вдруг возникли эти о кладбище в Москве... | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9756 | valcha написал: [q] yurochka
yurochka написал:
[q] а из личной переписки его как-то можно удалить?
[/q]
Марина, жмите на спам в личных письмах. Он больше не появится, зато........ появится другой.
У этого "адвоката" из африканского Зажо"""нска много голов.
[/q]
Пыталась найти кнопку спам.  .Оказалось, ее нет, потому что письмо-то я не открывала . Спасибо за помощь! --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
|