Доброго утра, уважаемые! С этим что-то нужно всё-таки сделать. Из года в год одно и тоже. У моего нерадивого родственничка, видимо, есть покровители на форуме не слабые, иначе я за столько лет не смог найти иного оправдания отсутствия реакции на прямые нарушения законов нашей Родины. От разжигания межнациональной/межконфессиональной розни до прямого оправдания действий нацистов в отношении наших предков и родственников. Диву даюсь, как ещё наши органы до него не добрались и не разъяснили за УК РФ. Из последних пёрлов:
Джульетта 1982 написал:
[q]
latgalec написал:
[q]
Видимо вчера сильно провинился. В угол поставили.[/q]
latgalec написал:[q]
Джульетта 1982 написал:
[q]
Писать такое в адрес уважаемого практически всеми на этом форуме человека-откровенное хамство.
[/q]
[/q]
Уважаемого русскими... [/q]
latgalec написал:
[q]
Konstantin Ivanov написал:
[q]
Хам и русофоб.[/q]
а ты гнида чекистская[/q]
https://forum.vgd.ru/post/17/3253/p5029198.htm#pp5029198Человек из раза в раз нарушает уголовный кодекс, заявляя, что Гитлер был классным парнем, но не рассчитал, что лесные братья ровные парни, нужно было больше красноармейцев перерезать и т.д. Из раза в раз рассказывает, на сколько все латгальцы поголовно ненавидели большевиков и советскую власть, что вместе готовы были объединяться, чтобы резать приезжающих красных и т.д. Из года в год одна и та же малаф...смрад этот изливается на страницы форума, а реакции нет. Подскажите пожалуйста, доколе? Человек давным давно потерял берега. И он именно всех латгальцев такими же уберменшами разрисовывает, но мои предки латгальцы такими точно не были. Почему за столько лет его не забанили, подскажите пожалуйста? Или всё-таки стоит пойти иными методами и обратиться в соответствующие места, наконец-то таки? Да, мороки и писанины уйдёт много, да общения с сотрудниками тоже будет не мало скорее всего, но не уж то нужно до этого доводить?
Пора что-то сделать, примите меры к соответствующему пользователю пожалуйста!
З.ы. При этом Константин Юрьевич также модератор помимо всего прочего! И на эту тему вроде бы в правилах тоже был пункт, если я не ошибаюсь.
З.з.ы. ненависть и уничижения не только к советскому всему, а чаще всего
персонально к русскому народу. Человек живёт в нашей стране и нас же поливает грязью и всей той бурдой, что у него в голове. А следком не замечает и вопросы не задаёт. Видимо, иного выхода нет, правильно понимаю?
З.з.з.ы. чтобы окончательно понять, на сколько беды с головой у человека, рекомендую почитать его грязь на другом форуме:
https://ihor.omsk.com/search.p...mp;start=019 страниц мерзости, более 250 сообщений. Это 100 % он же, пишет точно также и за малую родину мою упоминает также. Только там его, видимо, ещё в 2019 г. догадались забанить.
Это чтобы здесь по форуму не бегать по разным темам и не собирать его грязь.