olga621410 г.Ниж.Новгород Сообщений: 1865 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1213
| Наверх ##
20 мая 2022 4:09 южа написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя olga621410 от 19 мая 2022 20:52 Вы что-то попутали. Это не мантра - это позиция, изначально выработанная создателями форума. Вы можете только согласиться или нет с мнением большинства форумчан, которые её приняли и поддержали. Вам что, не хватает подобных обсуждений на других площадках ?
[/q]
То, что это позиция, мне давно ясно. Еще раз повторюсь, что вопрос о позиции возникает только тогда, когда надо разрешить какую-то принципиальную проблему. А это принципиально не делается. Что и обращает на себя внимание. Насчет большинства форумчан - это смелое утверждение. Для справедливости этого утверждения надо было провести полноценное социологическое исследование, а не опрос в масштабах некоего междусобойчика. И последнее. Если бы мне захотелось поболтать о просто позиционных проблемах, я бы нашла, где это сделать. А то, что на форуме, предназначенном вроде бы для исследовательской работы, стали появляться совсем иные сентенции, видно уже давно (и не мне одной - есть личная переписка и общение. Далеко не все хотят в открытом доступе излагать свои мысли на этот счет). --- Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ |
перенесено