Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3400 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1711 | Наверх ##
7 ноября 2021 1:04 7 ноября 2021 1:06 Asmodeika написал: [q] Пожалуйста, подправьте заголовок здесь:
https://forum.vgd.ru/2176/126028/
с. Павловское Кашинский уезд (Мерецкий стаТверская губерния ---------[/q]
Подскажите плиз! Теперь в разделе губерний кроме уездов будет каша и из сёл разных уездов данной губернии??? Может сёла всё же распределить по территориальной принадлежности лучше? Т.е. то же с. Павловское Кашинский уезд разместить в теме автора, а ссылку на них в теме Кашинского уезда и закрепить в первом посте темы. И другие сёла данного уезда тоже. Если вынести сёла Калязинского уезда по которым есть наработки получится уже каша мала, а если ещё и Корчевский со Старицким, то совсем туго придётся.... Раньше было намного удобнее, когда шли от губернии к уезду, от уездов к сёлам ( приходам). --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | Лайк (3) |
Asmodeika Сообщений: 2691 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1468 | Наверх ##
7 ноября 2021 1:40 >> Ответ на сообщение пользователя Vorogeya от 7 ноября 2021 1:04 Вы имеете ввиду, сделать подразделы в уездах? полностью согласна. Я против каши. Есть пользователи, которые работают над своими нас. пунктами, Эти темы, я считаю, не должны быть свалены в общую тему соответствующего уезда. Конкретно эта тема вообще была открыта в фамильном разделе, я её, к сожалению, плохо отредактировала, не заметила этого и отправила в Тверскую, позже увидела свой ляп, но поправить уже не могла, тк я не модератор в Тверской обл. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3400 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1711 | Наверх ##
7 ноября 2021 1:51 7 ноября 2021 1:57 Asmodeika написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Vorogeya от 7 ноября 2021 1:04
Вы имеете ввиду, сделать подразделы в уездах? полностью согласна. Я против каши. Есть пользователи, которые работают над своими нас. пунктами, Эти темы, я считаю, не должны быть свалены в общую тему соответствующего уезда.
Конкретно эта тема вообще была открыта в фамильном разделе, я её, к сожалению, плохо отредактировала, не заметила этого и отправила в Тверскую, позже увидела свой ляп, но поправить уже не могла, тк я не модератор в Тверской обл.
[/q]
Или оставить в фамильной ( или может создать дневник автору? Она новичок, может стоит ей предложить такой шаг и переместить темы к ней в дневник с помощью модераторов Тверской губ.) и добавить ссылки в тему уезда в первый закрепленный пост или же создать подразделы внутри уезда. Просто при текущем раскладе выходит каша. В общую тему сваливать конечно не надо. --- C уважением, Ирина Владимировна.
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
7 ноября 2021 2:04 >> Ответ на сообщение пользователя Vorogeya от 7 ноября 2021 1:51 Если Вы спрашиваете моё мнение, то я считаю, что уезд должен быть разделом, где есть Общая тема - это та, где сейчас происходит вся беседа и темы по конкретным населённым пунктам. Мне видится, что это единственно правильное решение. Примерно та самая система, которую я воплощаю в фамильном разделе - есть Общая тема по конкретной фамилии и есть фамильные темы с определённой географией. Но!!! Создавать разделы - это технический момент, работа упадёт на Родиона, я так понимаю... --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | |
7 ноября 2021 9:39 7 ноября 2021 9:44 Asmodeika написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Vorogeya от 7 ноября 2021 1:51
Если Вы спрашиваете моё мнение, то я считаю, что уезд должен быть разделом, где есть Общая тема - это та, где сейчас происходит вся беседа и темы по конкретным населённым пунктам. Мне видится, что это единственно правильное решение.
Примерно та самая система, которую я воплощаю в фамильном разделе - есть Общая тема по конкретной фамилии и есть фамильные темы с определённой географией.
Но!!! Создавать разделы - это технический момент, работа упадёт на Родиона, я так понимаю...[/q]
Возможно и такое решение, но то что сейчас не лезет не в какие ворота... сёла вперемешку с уездами и заводами... И чем тогда сёла Кашинского уезда лучше сёл что проработаны другими пользователями по другим уездам? Давайте всё же как то решим данную проблему. Очень неудобно стало. Почему не обойтись малой кровью и не вернуть данные темы пользователю? И просто дать на них ссылки как делается во многих губерниях. Или создать тему в уезде : " Места по которым работают пользователи" и разместить там ссылки на подобные темы по уезду. Надеюсь что кто нибудь ещё выскажется по данному вопросу. --- C уважением, Ирина Владимировна.
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13471 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37783 | Наверх ##
7 ноября 2021 10:02 7 ноября 2021 10:40 Vorogeya написал: [q] Подскажите плиз! Теперь в разделе губерний кроме уездов будет каша и из сёл разных уездов данной губернии???[/q]
Нет, не будет каши. Сейчас, как модератор раздела, всё исправлю. Только увидела эти новые темы. Спасибо за сигнал. N_VolgaДень добрый. Наташа, сейчас брошу дубль тему по Гаркаловым https://forum.vgd.ru/1175/126052/ в ваш фамильный раздел, объедините, пожалуйста, с уже открытой темой https://forum.vgd.ru/1175/124370/Модератор раздела по Тверской области --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
7 ноября 2021 13:39 7 ноября 2021 17:23
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13471 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37783 | Наверх ##
7 ноября 2021 14:05 7 ноября 2021 14:31 Vodnik_dneprВладимир, я не хотела здесь флудить, поэтому вынесла сразу сообщение на вид руководства форума, на суд других модераторов и участников форума.. Если действия модераторов в чем-то расходятся с действиями участников...и у кого-то что-то (в этом плане) нагорело, то нам тоже будет полезно об этом узнать. Как Вы считаете? P.S. Основная задача модератора - держать диалоги (сообщения) в рамках заданной темы.Не простая, надо сказать, задача... Может быть открыть отдельную тему для открытого диалога участников с модераторами... Вызываю для диалога модератора раздела/темы.... как-то так..? Если такая уже есть, пожалуйста, оставьте здесь ссылку на нее.
| | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2502 | Наверх ##
7 ноября 2021 14:07 Скажите пожалуйста, а мои сообщения целенаправленно игнорируют или случайно не заметили? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
7 ноября 2021 16:30 Tasha56 написал: [q] Наташа СМ Ответила Вам по личной почте.[/q]
Таша, Ваше бесконечное стремление устраивать свалки просто обескураживает. Я уже 2 года разбираю свалку которая называется фамильнуй раздел. А вы все счастливы устроить новую свалку из регионального раздела. Это просто ужасно и в общем -то просто оставляет работу для тех модераторов, что прийдут на форум и наконец-то возьмутся за региональные СВАЛКИ. Вы просто откладываете работу, которая должна быть сделана своевременно на несколько лет вперёд. Пожалуйста, Таша, разгребите за собой Вами устроенную НА ПУСТОМ МЕСТЕ свалку, пользователь работал над сёлами, а не над своими фамилиями. Нет никакого смысла в объединении тем, что Вы БЕЗДУМНО на коленке сварганили. Наша страна ОГРОМНА. И, да, есть много сел и тп,
значит уезды должны быть превращены в разделы.Честное слово, при таком хамском поведении старичков - модераторов не захочется вообще ничего размещать на этом форуме, а то и поудалять всё.
Модераторы, которые не ценят работу пользователей - подумайте о своём поведении. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | Жалоба (2) |
|
Перенес обсуждение в тему Вопросы модераторства ?
[VODNIK_DNEPR]