Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
coika Москва Сообщений: 4797 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14404 | Наверх ##
19 октября 2021 13:44 nvrom1 написал: [q] Тема: Учительские семинарии
https://forum.vgd.ru/2255/120995/
Тема: Епархиальные церковно-учительские школы (семинарии)
https://forum.vgd.ru/1405/28130/[/q]
Тема "Архангельская учительская семинария" присоединена в общую тему раздела "Учительские семинарии (женские и мужские)" здесь до появления материала на полноценную тему, тогда кто-то из модераторов выделит вновь. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7141 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27510 | Наверх ##
20 октября 2021 20:37
--- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24833 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20438 | Наверх ##
20 октября 2021 21:13 nvrom1 написал: [q] Тема: Епархиальные церковно-учительские школы (семинарии)[/q]
nvrom1 написал: [q] Тема: Учительские семинарии[/q]
nvrom1 написал: [q] По факту, это ведь одно и то же.[/q]
Разве? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Vagell | Наверх ##
21 октября 2021 21:14 Уважаемых модераторов нижайше прошу меня простить и восстановить меня в поверженных правах, ибо все осознал и обязуюсь соблюдать все правила форума! Дай Вам Бог Здоровья! С уважением, Vagel | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4797 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14404 | Наверх ##
27 октября 2021 1:40 28 октября 2021 20:40 Тема "Перевод с украинского" в разделе "Волонтеры" дублирует точно такую же тему в разделе "Переводчик ВГД" Сообщение не по теме здесь и дальше пошли уже ... и все не по теме --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2300 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 418 | Наверх ##
27 октября 2021 16:29 Добрый день! Хотелось бы знать, кто из модераторов ВГД (именно руководство проекта), в курсе, что случилось с модератором раздела Республика Мордовия Илько Ильей Андреевичем ?? Он уже почти месяц отсутствует на сайте, многие пользователи разделов по Мордовии, работе ЦГА РМ и ГАПО, не могут с ним связаться по интересующим нас вопросам, включая меня. Хотелось бы надеяться на лучшее, что он не заболел, и скоро появится в сети, но время такое, что ожидать можно чего угодно. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
Эта тема была выделена из темы "Для модераторов - тема № 1" (27 октября 2021 17:56)
|
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24833 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20438 | Наверх ##
28 октября 2021 11:07 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4244 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3472 | Наверх ##
29 октября 2021 16:42 --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17061 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8623 | Наверх ##
31 октября 2021 10:44 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|
перенесено