Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подсказки для ведущего и модераторов

Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 255 256 257 258 259 260 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483

N_Volga написал:
[q]

Asmodeika написал:
[q]

А это теперь не мой раздел!
[/q]

Я предполагала, что теперь уже надо обратиться к администратору, поправила просьбу

[/q]

В след раз, пока это в фамильном разделе - озвучивайте все требования, сразу поправлю.
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35111

Asmodeika написал:
[q]
В след раз, пока это в фамильном разделе - озвучивайте все требования,
[/q]

А у меня в первом же сообщении с просьбой о переносе темы и было написано:

N_Volga написал:
[q]
Тема прикреплена в начале раздела мною и в первом сообщении увещевание модератора в желтой рамочке тоже моё.
[/q]

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Лайк (1)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14469
Информативное сообщение, но не к месту здесь
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
Для Юлии!

Если в поиске вводим фамилию "болдышев" и переходим по ссылке, то попадаем в старый фамильный раздел, а не в эту фамильную тему!!

https://vgd.ru/search/index.ph...0&tu=0
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9863

Asmodeika написал:
[q]
Если в поиске вводим фамилию "болдышев" и переходим по ссылке, то попадаем в старый фамильный раздел,
[/q]

возможно, что при переброске темы было неверно указано место переноски и вся тема
ушла по своему номеру в тело форума.... dntknw.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14469
Сообщение непонятно о чем... все смешано в одну кучу.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8643

Zabellisa написал:
[q]
при переброске темы было неверно указано место переноски и вся тема
ушла по своему номеру в тело форума
[/q]

Извиняюсь за оф-топ...
Вероятно именно такая ошибка произошла, когда из разных тем несколько лет назад "лепили" тему https://forum.vgd.ru/657/8941/1130.htm Документы о переселенцах. Я уже писала о проблеме в теме технических проблем - нет реакции. После соединения нескольких разных тем в одну перестали работать ссылки как на старые сообщения, так и на сообщения, к примеру, 2011 года, ссылку дать корректно не получается - она ведет куда угодно, только не туда, куда надо. А тема получилась после слияния большая, бывает надо дать ссылку на свое или чужое сообщение давних лет, а не выходит.
Это уже никак не исправить?

Комментарий модератора:

Любчинова написал:
[q]
Это уже никак не исправить?
[/q]
- в большинстве случаев уже никак. Предлагаю как вариант давать как обозначение от кого, дату и время сообщения

---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2511

Наташа СМ написал:
[q]
Доброго вечера.
Возможно я не права, но мне кажется, что тему Велижский уезд логичнее было бы разместить в разделе Витебской или Смоленской области, чем в Псковской: с 1804 года Велижский уезд был в составе Витебской губернии, с 1937 г. - районный центр Смоленской области. Я б даже не догадалась искать эту тему в Псковской области...
---
[/q]

Проблема актуальна. Прошу перенести тему в более подходящий раздел.
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4962

Наташа СМ написал:
[q]
Наташа СМ написал:
[q]

Доброго вечера.
Возможно я не права, но мне кажется, что тему Велижский уезд логичнее было бы разместить в разделе Витебской или Смоленской области, чем в Псковской: с 1804 года Велижский уезд был в составе Витебской губернии, с 1937 г. - районный центр Смоленской области. Я б даже не догадалась искать эту тему в Псковской области...
---
[/q]

Проблема актуальна. Прошу перенести тему в более подходящий раздел.
[/q]

В Смоленскую область, конечно. Не в Витебскую.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (1)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2511

dobby написал:
[q]
В Смоленскую область, конечно
[/q]

dobby, спасибо, мне тоже кажется это разумным.
Просьба к модераторам перенести тему.
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 255 256 257 258 259 260 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Подсказки для ведущего и модераторов [тема №24786]
Вверх ⇈