Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подсказки для ведущего и модераторов

Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41  42 43 44 45 46 ... 255 256 257 258 259 260 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35187
Zabellisa
Сегодня какой-то господин, зарегистрировавшийся несколько дней назад и выложивший на опознание в тему два фото военных, вдруг создал фамильную тему и вскорости получил ответное сообщение со сканом справки о реабилитации и восклицаниями о том, что это его родственник(!!!).
Сообщение было от "17-летнего молодого исследователя" Данилки.

Пускай бы всё выглядело как не слишком умная пьеса, но через пару часов мне на глаза опять попала эта фамильная тема с ответом другого человека.
Мне стало интересно - кто же к ним попался 101.gif

Оказалось ещё интереснее - Данилкино сообщение исчезло, но возродилось в том же самом виде снова, только от вновь зарегистрировавшегося якобы родственника искомого. Но текст Данилкин остался тот-же, не изменили ничего.

Тему я прикрыла пока.
Вот она https://forum.vgd.ru/1272/111105/
Тот, кто днем не видел тему - и не догадается об этом цирке с конями.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871
N_Volga

Ник говорящий - Popander, вот уж попандер, так попандер lol.gif
Интересно, а что будет, если темку прибрать к примеру на склад, где никто кроме меня не видит?
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7747

N_Volga написал:
[q]
И у Данилки свои бибигоны...
[/q]

Бибигон (если Вы про Павлика Арановича) такой же мой, как и Ваш (зябракрока вылезла вместо смайлика)

Павлик живёт своей жизнью уже более 7 лет и давно отбился от моих рук. И делать тоже тут ничего не хочет, только именами еврейскими забавляется...

А вот Данилка субъект интересный. Периодически он меня забрасывает письмами с предложениями что-нибудь поискать для него за его красивые глаза. Вообще, беспардонность этого молодца переходит всякие границы. Я и сам от скромности не умру, но тут... Просто супер
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35187
vikarii
Валерий Владимирович, без обид 101.gif
Я поэтому с маленькой буквы "б" и написала название этого существа, хотя русский язык знаю очень неплохо.
Юное дарование решило заняться какой-то коммерцией с какой-то командой и затеяло здесь какой-то спектакль не очень умный.
Моя беда в том, что имею хорошую память и склонность к анализу.

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7747

N_Volga написал:
[q]
vikarii
Валерий Владимирович, без обид
Я поэтому с маленькой буквы "б" и написала название этого существа, хотя русский язык знаю очень неплохо.
Юное дарование решило заняться какой-то коммерцией с какой-то командой и затеяло здесь какой-то спектакль не очень умный.
Моя беда в том, что имею хорошую память и склонность к анализу.
[/q]

Да никаких обид, Наталья. Опять же, если Вы про Бибигона (он же Павел Аранович - Федотов, а также - Шауль Фридман biggrin1.gif ), то этот парень мне действительно тут одно время помогал работать. Хотя он это делал не всегда тактично и красиво, зато - от всей души старался biggrin1.gif
Павел Аранович - мой бывший ученик (ну и... сирота он, родители у него погибли в автокатастрофе давно уже, лет 15 назад). Но Павлик - Шауль, видимо, быстро понял, что с неба ничего не падает и чтобы что-то получить, надо пахать, а утруждать себя он не любит особо, потому и недоучился ни на кого, хотя парень он совсем не глупый...

А если Вы про Данилку - так это супер. Я перед его наглостью и напористостью просто тускнею и бледнею...
Данилка с лету и с маху, только появившись на ВГД, собрался доставать и продавать офицерские ЛД из ЦАМО и предложил мне этим заняться lol.gif yahoo.gif

Это ли не шедевер?!
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20483

N_Volga написал:
[q]
Юное дарование
[/q]

Юное дарование и мне писало в личку с предложением объединиться прошлой осенью.
А раздел фоток забивало просьбами об идентификации.
Помним этого Данилку!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20483
Странная тема организовалась в Разделе еврейская генеалогия. Началось с расшифровки надписи на иврите а с середины пошли расшифровки записей на русском в документах.
для персонажей вовсе не еврейских
Там в Разделе модератор shirshin, но он, кажется, редко там появляется
https://forum.vgd.ru/177/29264...iew&o=
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8540
valcha

Только хотела принести сюда эту ссылку. По-моему, тему стоит переименовать "Помогите прочитать еврейскую надпись" "Перевод с иврита/идиша", так как, с мобильных устройств не видно, что тема в разделе еврейской генеалогии.
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871
Atkara-EV

тема не используется по назначению, как переводная с идиша\иврита поэтому я ее закрыла совсем
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Дмитрий_Н
Просьба присоединить новую тему https://forum.vgd.ru/315/111123/ к теме https://forum.vgd.ru/315/23388/

А тему https://forum.vgd.ru/315/23388/ лучше бы переименовать из "Георгиевские кавалеры РЯВ" в "Кавалеры Знака отличия Военного ордена (или просто ЗОВО) за РЯВ".

Люди часто не отождествляют понятия ЗОВО и Георгиевский крест (в принципе - правильно, что не отождествляют), но все это ведет к тому, что вопросы задаются не в развитой и специализированной ветке, а где попало, или открываются новые темы.

Комментарий модератора:
отредактировано и присоединено

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41  42 43 44 45 46 ... 255 256 257 258 259 260 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Подсказки для ведущего и модераторов [тема №24786]
Вверх ⇈