Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | Наверх ##
23 сентября 2019 23:40 Kolob-07 написал: [q] [/q]
Укажите какие? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7773 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13413 | Наверх ##
3 октября 2019 17:45 3 октября 2019 22:41 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | Наверх ##
23 октября 2019 11:48 coika написал: [q] Открыта новая тема "По гербу что-то понять" в разделе "Дворянство", но может может перенести в раздел "Гербы, ордена РИ, вензеля и пр." например в тему "Вопросы к гербоведам и геральдистам". Зачем путать людей если есть специальный раздел?
[/q]
Так каждый хочет что-то понять по своему родному личному вопросу --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34878 | Наверх ##
31 октября 2019 10:42 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4562 | Наверх ##
2 ноября 2019 21:54 --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34878 | Наверх ##
2 ноября 2019 22:05 2 ноября 2019 22:11 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
2 ноября 2019 23:04 Arcobaleno написал: [q] Допустим ли на форуме подобный "юмор"?[/q]
а это уже решает сообщество - модератор в теме есть --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
3 ноября 2019 0:31 Zabellisa написал: [q] а это уже решает сообщество - модератор в теме есть[/q]
А как же Пользовательское соглашение? Я думала, оно является обязательным для всех. Я ошибалась [q] 2.4. В том числе, посредством использования аккаунта на Сайте, запрещено:
........... распространять сообщения имеющие непристойный или оскорбительный характер;[/q]
Получается, теперь в каждой конкретной Теме модераторы принимают решение, нужно ли соблюдать это самое Соглашение? --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
3 ноября 2019 1:08 Arcobaleno написал: [q] А как же Пользовательское соглашение? Я думала, оно является обязательным для всех.[/q]
Вы мне предлагаете встать на страже данной темы и отслеживать все непристойности? Там есть модератор - вначале все вопросы решает он, если он не справляется, тогда уже подключается админ. А сообщество на что? Вы можете или не можете (или не хотите) тому же форумчанину указать на нарушение правил пользовательского соглашения? Или проще спрятаться за спину модератора (админа) --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
3 ноября 2019 13:53 Zabellisa написал: [q] Вы можете или не можете (или не хотите) тому же форумчанину указать на нарушение правил пользовательского соглашения? Или проще спрятаться за спину модератора (админа)[/q]
Ага. Кто я такая, чтобы он меня слушал? На мой взгляд, это то же самое, как если в каждом отдельном городе установить свои правила -- кому следует ловить нарушителей закона. В одном городе скажут, что это будут делать специально обученные и наделенные полномочиями люди, т. е., полиция. А в другом городе предложат делать это самим гражданам...... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
|