Для модераторов - тема № 1
Вопросы/ответы от модераторов модераторам и Админу.
EkaterinburgДолгожитель форума Частный специалистЕкатеринбург Сообщений: 3423 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4205 | Вверх #
13 сентября 21:53 13 сентября 21:55 Опять возникла проблема. .куда-то исчез архив гасо .
И исчезла кнопка о возможности посещения на следующей неделе архива гасо.
 --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 1025 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2337 | Вверх #
13 сентября 22:51 Ekaterinburg написал: [q] Опять возникла проблема. .куда-то исчез архив гасо .
И исчезла кнопка о возможности посещения на следующей неделе архива гасо.[/q]
Вы тут отмечаетесь? https://forum.vgd.ru/473/У меня получилось. Может просто в лимит уперлись? | | Лайк (1) |
secereДолгожитель форума  Сообщений: 1205 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1012 | Вверх #
13 сентября 23:29 >> Ответ на сообщение пользователя rodion от 12 сентября 2026 22:29 rodion написал: [q] Больше подпись пропадать не должна, но проверьте и если повторится напишите мне - тонкое место, сложно тестировать, буду благодарен за помощь.[/q]
Проверила - подпись на месте. Спасибо Вам огромное за помощь! Так значительно проще. Если баг проявится снова - сразу напишу. rodion написал: [q] Переносить подпись в текст сообщения - плохая идея в любом случае.[/q]
Конечно, я это понимаю. Но оставлять сообщения участников с пропавшей подписью тоже было бы плохо. Поэтому делала как могла. Было бы здорово и, мне кажется, полезно для форума, если бы был координатор модераторов, с которым можно было бы согласовывать работу и уточнять возникающие вопросы. Далеко не все моменты очевидны, особенно для тех, кто на форуме не так давно. Tasha56 всегда идёт мне навстречу, старается помочь разобраться и подсказать во всех непонятных или неоднозначных ситуациях. Но у неё самой в работе разделов в три раза больше, чем у меня. Поэтому стараюсь её отвлекать только по самым критичным, на мой взгляд, вопросам. А во всём остальном действую, как указано в правах и обязанностях модераторов, исходя из "здравого смысла и личного опыта" | | Лайк (2) |
EkaterinburgДолгожитель форума Частный специалистЕкатеринбург Сообщений: 3423 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4205 | Вверх #
14 сентября 10:36 rodion написал: [q] Вы тут отмечаетесь? https://forum.vgd.ru/473/ У меня получилось. Может просто в лимит уперлись?[/q]
Родион спасибо за помощь. Просто исчезает кнопка
14 сентября 10:37 14 сентября 11:12 То есть нет возможности поставить в данный момент текущую неделю. .с телефона не получается поставить два файла в одно сообщение.
В гасписо (новое название партархива) получается отметиться, в административных органах кнопки совсем нет. А с гасо вот такая ситуация непонятная. С исчезновением и появлением возможности отметиться.
Оба скрина сделаны с разбегом в несколько минут
14 сентября 11:05 14 сентября 11:08 А это административных органов.
Поскольку это не очень мной посещаемый архив, я уже на него рукой махнула
LonerDДолгожитель форума дитё боярское  из откуда в никуда Сообщений: 883 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 881 | Вверх #
14 сентября 13:59 14 сентября 15:46 Уже один раз писал, повторюсь в связи с появлением в профиле фразы: [q] Закрытые для вас разделы Темы этих разделов вам не видны, писать в них нельзя, они не попадают в поиск и «Обновившиеся». Это решение модераторов раздела.[/q]
На самом деле эти разделы попадают и в поиск (текст из них ищется) и уведомления про них приходят в "Новые сообщения из тем с закладками". И удалить разделы из Закладок нельзя - в профиле в списке закладок они не отображаются (ни в разделе "Закладки", ни в Настройках профиля - Закладки) --- ICQ в профиле - это слёзы ностальгии? Может пора убрать или заменить на телеграм, МАХ? --- Сейчас в новом редакторе после цитирования сообщения курсор встаёт перед цитатой. Неудобно, приходится каждый раз мышкой тыкать внизу. На большинстве форумов (и на вгд всегда было) ответ обычно пишут после цитируемого сообщения. --- Дневник || Взгляни вокруг, оглянись назад, предки с тобою связаться хотят. Если дух твой силён, всех их соберём, е-е! Я вижу архив, я верю в судьбу, ошибкам не сдамся, продолжу борьбу. Всех сумеем отыскать, стоит лишь начать! | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 1025 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2337 | LonerD написал: [q] И удалить разделы из Закладок нельзя - в профиле в списке закладок они не отображаются[/q]
Посмотрите здесь: https://profile.vgd.ru/?section=bookmarksLonerD написал: [q] Сейчас в новом редакторе после цитирования сообщения курсор встаёт перед цитатой.[/q]
Поглядите сейчас хорошо? ICQ - конечно, помню свой хоть ночью разбуди. | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 1025 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2337 | LonerD написал: [q] ICQ в профиле - это слёзы ностальгии? Может пора убрать или заменить на телеграм, МАХ?[/q]
Если серьезно - в этом направлении ничего не планируем менять, тем более у частных специалистов есть то, что вы пишете. | | |
LonerDДолгожитель форума дитё боярское  из откуда в никуда Сообщений: 883 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 881 | Вверх #
15 сентября 18:52 rodion написал: [q] Поглядите сейчас хорошо?[/q]
Сейчас отлично, курсор после цитаты. Ещё парочка багов/неудобств. - Выделяю в сообщении текст, нажимаю "Цитировать".(ответ не печатаю) Выделяю ещё текст, нажимаю "Цитировать". В новом редакторе эти две цитаты идут подряд, и вставить между ними текст (чтобы ответить на первую цитату) не получается. - При нажатии на кнопку ссылки в редакторе BB-кодов открывается модальное окно ввода ссылки. В поле адреса прописано "https://" Как правило это лишнее. Если пользователь откуда-то вставляет ссылку, то он её копирует из адресной строки браузера полностью, и если просто вставить в строку адреса, то получится "https://https://forum.vgd.ru/". Стоит или убрать вообще это "https://" или парсить введённую пользователем ссылку. - Опять же эта форма ввода ссылки. В поле (адрес или текст) нужно убрать весь текст. Ставлю курсор в конец поля, резким движением тяну мышку влево, выделяя весь текст (мышка уходит за пределы модального окна). Окно тут же закрывается, изменения в полях не запоминаются. rodion написал: [q] Посмотрите здесь[/q]
Спасибо, удалил темы из закладок. rodion написал: [q] ICQ - конечно, помню свой хоть ночью разбуди.[/q]
--- Дневник || Взгляни вокруг, оглянись назад, предки с тобою связаться хотят. Если дух твой силён, всех их соберём, е-е! Я вижу архив, я верю в судьбу, ошибкам не сдамся, продолжу борьбу. Всех сумеем отыскать, стоит лишь начать! | | Лайк (1) |
|