⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Для модераторов - тема № 1 Для заявок о предоставлении статуса модератора, сообщений модераторов о разделах, за "расчистку" которых они берутся.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
A1enushka Беларусь Сообщений: 422 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 314 | Helena, я всегда с радостью выслушиваю критику и просьбы. Если были недовольства и нужно было что-либо изменить, то можно было просто в открытую попросить меня об этом. Можно было хотя бы 1 сообщение написать в личку или на форуме. ![]() Helena написал: Я бы с радостью отвела отдельную ветку форума в разделе "Беларусь" для того, чтобы там можно было создавать фамильные темы... Кроме того, я повторно спросила мнение у всех в сообщении, что чуть повыше: "Поиск предков" и надеется, что ВСЕ будут в этой одной теме искать своих предковhttps://forum.vgd.ru/post/219/20539/p393949.htm#pp393949 Оффтопик: Я миллион раз спрашиваю, прежде чем что-то изменять и стараюсь учитывать все пожелания (когда модерирую что-либо). С подобными проблемами столкнулась только на этом форуме: выражайте свое мнение, никто его не угадает, если Вы сами его не озвучите. А то сначала игра в молчанку, даже когда интересуешься мнением, зато потом шквал недовольства.... |
SerGo57 Россия Сообщений: 449 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172 | SerGo57 написал ( https://forum.vgd.ru/post/11/22259/p386499.htm#pp386499 ): A1enushka написал: A1enushka написал:в нашем случае будет удобнее сделать под-разделы с названиями: Я сказал то что сказал. А Вы домыслили то что домыслили. Я поговорила на этот счет с SerGo57, он сказал, что лучше сделать иначе. A1enushka написал: Прошу Вас, распространите это свое желание на всех новичков, а не только на тех (не только, кстати, новичков), которых лично Вы считаете "правильными". Я это делаю не для того, чтобы мне было удобно. т.к. умею пользоваться поиском и всегда найду то, что мне нужно, а делаю из желания помочь новичкам. A1enushka написал: Будьте и здесь снисходительны: каждый реагирует в своем темпе. А то сначала игра в молчанку, даже когда интересуешься мнением, Helena написал: По себе знаю, что не каждое модераторское слово Вы воспринимаете как руководство к действию. Придерживайтесь того же подхода и в данном случае -- и какие-то неудобства исчезнут сами собой. Чтобы нам (пока это 5 минчан "долгожителей" этого форума) было где общаться, радоваться и переживать (потому как наш модератор такие "нежности" не приветствует - советует в личку писать).... |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282 | GRADITTA , а жаль! Какой замечательный репортаж Вы сделали про Всехсвятское кладбище Херсона. ![]() ![]() |
Дрозд Дмитрий | а можно ли сделать так, чтоб человек определенного уровня заслуг - ну вроде "Долгожитель форума" и определенного рейтинга - автоматически становился модератором в созданных им темах? естественно не единалично - а, так сказать, плюс к основным модераторам. Ну чтоб у него было хотя бы возможность удалить или переместить ненужные сообщения. Это сразу бы упростило работу основным модераторам. Плюс ко всему - нельзя ли так изменить программу, чтоб у каждой темы была возможность задавать ключевые слова, которые бы автоматически перемещались в общие указатели - географический или фамильный. Например, я ввожу в графу "ключевые слова" фамилию Дрозд и она автоматически создает ссылку на мою страницу в общем указателе. Создаю географическую ссылку Заречье - и в общем указателе появляется ссылка на мою тему? Подобная возможность как в Worde когда есть возможность автоматически сформировать разные указатели. |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1221 | Дрозд Я немного изучал возможности движка Форума и ситуацию с разработкой следующей его версии(жизнь заставила) - описанное Вами не возможно сейчас и врядли будет реализовано в обозримом будущем. Остаётся только одно - работать ручками. |
SerGo57 Россия Сообщений: 449 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172 | Основное обсуждение нового "фамильного" раздела перенесено в специально отведенное место: https://forum.vgd.ru/263/ (Обсуждение доступно для пользователей с уровнем "Участник" и выше.) Заодно, дорогие старожилы форума, прошу вас покритиковать еще вот какие заметки. Время от времени нужно разъяснять модераторам-новобранцам азы работы с модераторским инструментарием. По итогам нескольких таких разъяснительных сеансов я попытался собрать рекомендации воедино под общим заголовком "Памятка модератору". Учитывая, что сам я через модераторство не проходил, а попал из новичков сразу в админы, -- возможны "накладки". Выложил "Памятку" в тот же раздел -- см. https://forum.vgd.ru/263/22594/ -- критикуйте по мере желания! За конструктивную критику буду признателен. |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24809 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20380 | У меня есть предложение к модераторам Тем Было бы неплохо, если во время всякой переброски темы из раздела в раздел, модераторы исправляли ошибки \ опечатки в названиях тем и в их описаниях. Открываешь список обновившихся и там иногда видишь ![]() ![]() ![]() Например: Нашел могилу деЛа, понятно, что деда ( на клавиатуре д и л рядышком), но все-таки...... С уважением, Валерия |
mercury РБ Сообщений: 336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | valcha написал:
Уважаемая valcha,это проблема прежде всего является Вашей профессиональной болезнью,как я понимаю Вы преподаватель русского языка.А здесь не школа и кроме того,люди на форуме разных национальностей. и сразличными деолектами- кто то окоет,а кое кто и заикается когда волнуется.Направте свои профессиональные способности в правильное русло, а не доставайте людей. С уважением к Вашим знаниям русского языка |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9811 | Mercury позвольте с Вами не согласиться...я думаю. что исправить ошибки модераторам не составит особого труда, а привычка правильно излагать свои мысли и уж тем более правильно прописывать слова, это никому еще вреда не приносило - только пользу. Говорите и пишите правильно, уважайте, прежде всего, самих себя |
mercury РБ Сообщений: 336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | А как насчет Этики, интересно сколько valcha отправила сообщений в личку людям на форуме,указав им на их ошибки ![]() ![]() Может в разделе Украина и Беларусь поставить условия писать на русском языка |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Для модераторов - тема № 1 [тема №20539] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |