Рейтинг участников - вопросы и предложения
Обсуждение рейтинга участников: как считается, что учитывать, что поправить
EkaterinburgДолгожитель форума Частный специалистЕкатеринбург Сообщений: 3451 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4234 | KoLenka написал: [q] На жалобы мне наплевать. Рейтингом, еще 2 года назад "переболела". Я всегда говорила и писала, то что думаю, пусть это некоторым и покажется резким, но пресмыкаться, юлить и целовать в попу, я не умею.
Но вчера, я не хотела писать пост Олегу. Просто была категорически не согласна с его мнением. Жмакнула жалоба, как обычно, а мне вылез список этой хрени, выбирайте на чё пожаловаться желаете.
А я и вовсе не пожаловаться. Я просто не согласна.
К чему я это всё. Не хватает кнопки : НЕ СОГЛАСЕН.
У меня всё.[/q]
Я о том же написала. Что должна быть кнопка лайк/ дизлайк +/- А рейтинги это очередной способ нагнать волну. Рейтинг никогда не будет объективным Рейтинг приводит людей и так не слишком порядочных к Мухлежу. Это не есть хорошо. .если кому-то надо могу вашему Игорю поставить + в рейтинг, или лайк..или и то , и другое Мне без разницы. Не ожидала такого 9 вала  )) --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
EkaterinburgДолгожитель форума Частный специалистЕкатеринбург Сообщений: 3451 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4234 | Здорово, появились смайлики. Но не здорово, что приходится масштабировать экра  н постоянно --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3300 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14111 | Ekaterinburg написал: [q] если кому-то надо могу вашему Игорю поставить + в рейтин[/q]
Игорь НАШ. Да. И мы его безмерно уважаем и любим, этого и не скрываем. Я не спрашивала зачем Вы поставили жалобу. Мне просто было интересно, почему Вы выбрали статью наказания именно :Угрозы и травля. Ответ получила . Спасибо. | | Лайк (2) |
МихахаДолгожитель форума  Сообщений: 4417 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4229 | KoLenka написал: [q] Игорь НАШ. Да. И мы его безмерно уважаем и любим, этого и не скрываем.[/q]
+ | | Лайк (3) |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21896 | Вверх #30 сентября 20:03 2 октября 10:55 KoLenka написал: [q] К чему я это всё. Не хватает кнопки : НЕ СОГЛАСЕН.[/q]
Я за эту кнопку уже пару лет "воюю"! А разрешить жалобу только для спама, незаконного контента, сквернословия и разжигания....Если нет такого, то никаких жалоб. Сколько раз писала и в Обсуждениях и здесь. Неужели так трудно "прикрутить" кнопку\значок дизлайка и развести по разным "углам" сообщения "жалобу" и дизлайк? Многие проблемы внутреннего общения разрешились бы сами собой. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (6) |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3300 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14111 | | | |
ShtoporДолгожитель форума  Гондурас Сообщений: 8982 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11880 | Рейтинг совсем не важен, но всё-таки лучше когда он большой. Если вдруг на ВГД когда-нибудь введут премии и награды за участие в борьбе на генеалогическом фронте, то лучше иметь большой рейтинг, чтобы получить большую премию...или большую награду. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
| vyach23 Долгожитель форума
| vyach23 Долгожитель форума
Сообщений: 4615 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2799 | Shtopor написал: [q] Рейтинг совсем не важен, но всё-таки лучше когда он большой. [/q]
Как пузо. Можно надавить авторитетом, если что. | | |
ShtoporДолгожитель форума  Гондурас Сообщений: 8982 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11880 | vyach23 написал: [q] Как пузо. Можно надавить авторитетом, если что.[/q]
И это тоже. Все в жизни имеет вес. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
|