Рейтинг участников - вопросы и предложения
Обсуждение рейтинга участников: как считается, что учитывать, что поправить
| Fert Долгожитель форума
г. Москва Сообщений: 6629 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 13424 | valcha написал: [q] Всё пытаюсь разобраться в предложениях Ферта[/q]
Валсха, не пытайтесь разобраться, а то, не дай бог, еще поймете. Это предложение в ответ на сообщение администрации форума, они разберутся. valcha написал: [q] - Садись, Вовочка, тебе кол за поведение![/q]
Ноль с минусом Вам за поведение! (А.П. Чехов) | | |
| Fert Долгожитель форума
г. Москва Сообщений: 6629 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 13424 | OlegVS написал: [q] уважаемый[/q]
OlegVS написал: [q] любезный![/q]
OlegVS написал: [q] Вот это, например, мне и не особо приятно! Валерия гораздо более заслуженный форумчанин, чем я!
Уразумели, гонец за рейтингом?[/q]
Голубчик, Олег Владиленович, уразумел. Теперь, когда Вы прояснили, до меня дошло. Спасибо, что растолковали! Ах, если бы Вы знали, как мне это неприятно! Что же Вы накрутили свой рейтинг так, что в ближайшее время станете более заслуженным, чем Валсха? С этим надо что-то делать, искать какое-то решение. А что, если применить Вашу методику? Мне не более 400 в рейтинг, а Вам не более 50. У Валсхе за месяц рейтинг 80 и тогда Вы ее не догоните. И тогда, благодаря Вашему предложению, проблема рейтинга будет решена, умница (или умник?) Вы наша. | | |
kingДолгожитель форума  Тамбовская область Сообщений: 5412 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4202 | Alla-zalivina написал: [q] Он весит как пять ...или пять Alla-zalivina.[/q]
Одна жалоба на меня по весу равна пяти жалобам на Вас --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Мой дневник | | Лайк (1) |
OVernerДолгожитель форума  Зеленоград Сообщений: 1670 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4799 | support написал: [q] Здесь обсуждаем все, что связано с рейтингом участников.
Пишите сюда:
- вопросы по подсчету: почему получилось именно так, из чего сложился ваш счет; - предложения, что еще стоит учитывать, а что учитывать не надо; - замечания: какие места кажутся несправедливыми и почему; - то, что похоже на ошибку в итогах.
Рейтинг мы дорабатываем, и многое из того, что здесь напишут, вполне может попасть в расчет. Отдельно интересно ваше мнение: какие дела на сайте заслуживают того, чтобы их считали, а какие нет.[/q]
Обсуждение методики подсчета рейтинга неизбежно приводит к обсуждению справедливости А там, где речь идет о справедливости, неизбежно все вспомнят старые обиды и переругаются Радует только, что участвует в этом обсуждении очень ограниченный круг форумчан | | Лайк (4) |
kingДолгожитель форума  Тамбовская область Сообщений: 5412 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4202 | Зато читают сколько. Более 7,5 тыс. просмотров за 4,5 суток. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Мой дневник | | Лайк (3) |
OVernerДолгожитель форума  Зеленоград Сообщений: 1670 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4799 | king написал: [q] Зато читают сколько. Более 7,5 тыс. просмотров за 4,5 суток.[/q]
Так "справедливость" волнует всех Ну или почти всех | | Лайк (3) |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3309 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14117 | king написал: [q] Зато читают сколько[/q]
| | Лайк (3) |
kingДолгожитель форума  Тамбовская область Сообщений: 5412 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4202 | OVerner написал: [q] Так "справедливость" волнует всех[/q]
Кроме этого интересны "большие разборки в маленьком Токио" --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Мой дневник | | Лайк (4) |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28728 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21905 | Вверх #30 сентября 12:11 30 сентября 12:12 Alla-zalivina
Алла, ВЕС жалобы определяет администрация в списке жалоб. Людмила просто констатировала этот факт - различие по ВЕСУ жалобу на флуд и пр. мелочи с жалобой на оскорбление, поведение на 0 с минусом и пр. нехорошие проявления деятельности участников форума. Посмотрите сами в Архиве жалоб и убедитесь. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Alla-zalivinaДолгожитель форума  Сообщений: 6843 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17907 | Вверх #30 сентября 12:19 30 сентября 12:21 valcha Дак, это я оказалась неправа, зря набросилась на человека В общем, нельзя с утра-позаранку читать про рейтинги Bonne journée mondiale du Traducteur! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.) | | Лайк (2) |
|