Рейтинг участников - вопросы и предложения
Обсуждение рейтинга участников: как считается, что учитывать, что поправить
| vyach23 Долгожитель форума
Сообщений: 4615 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2809 | OlegVS написал: [q] За мой нынешний - нет, но с нулями тоже как-то несолидно оказаться...[/q]
Это решаемо. Обращение к администрации с перечнем заслуг и просьбой назначить начальный солидный рейтинг. | | Лайк (2) |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3309 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14117 | OlegVS написал: [q] Плюнув на покинувших нас?!
Это самый худший вариант![/q]
Большей чуши, я не видела. Вот, честно. Есть люди , сделавшие для форума очень много, при этом, рейтинг у них меньше 1000. Пысы. Мне не надо отвечать. Рейтинг этот Ваш-это как пиписькой померяться в детском саду. У кого больше. Удалить его у всех и забыть. Раз и навсегда. Это не показатель результативности. | | Лайк (5) |
| OlegVS Долгожитель форума
Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 13298 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21838 | vyach23 написал: [q] Это решаемо. Обращение к администрации с перечнем заслуг и просьбой назначить начальный солидный рейтинг.[/q]
А что, идея! )) Согласен на "рейтинг" по количеству сообщений! "Тёркин" вспоминается: "— Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль." --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| 7_kolen_predkov Долгожитель форума
ДиВанное заМКАДье Сообщений: 2253 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5081 | KoLenka написал: [q] Удалить его у всех и забыть.[/q]
Ну уж нет! А потом у кого-то инфактр микарда - вот такой рубец... Хоть чем-то помериться | | Лайк (2) |
Сообщений: 4615 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2809 | OlegVS написал: [q] А что, идея! )) Согласен на "рейтинг" по количеству сообщений!
[/q]
Я передумал. Не больше 100 за год, проведенный на форуме. | | Лайк (1) |
Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 13298 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21838 | Вверх #29 сентября 21:12 29 сентября 21:41 KoLenka написал: [q] Большей чуши, я не видела.[/q]
"Спасибо", Леночка, "уважили" старого форумского друга... KoLenka написал: [q] Мне не надо отвечать.[/q]
Я уж отвечу, простите! KoLenka написал: [q] Рейтинг этот Ваш-это как пиписькой померяться в детском саду. У кого больше.[/q]
Мне таковой ваш тон, любезная Вы моя Леночка, не по душе! К людям, особенно усопшим, стоит относиться бережно, со всяческим вниманием! Считайте, что я за этот ваш пост поставил Вам дизлайк, "категорически не согласен", а "жаловаться" анонимно я не намерен! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Сообщений: 4615 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2809 | OlegVS написал: [q] Мне таковой ваш тон, любезная, не по душе!
[/q]
Олег, Олег! Нельзя употреблять "любезная" без имени(отчества). Это такой моветон, такой моветон. К горничным так обращаются. Все равно, что сказать бонжур вместо бонжур, мадам. | | Лайк (3) |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3309 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14117 | OlegVS написал: [q] К людям, особенно усопшим, стоит относиться бережно, со всяческим вниманием![/q]
Я в отличии от Вас не измеряю любовь к усопшим плюсиками. Уж, извините., но о людях помнят не по плюсикам и рейтингам на форуме ли, это, или где-то ещё. Помнят о добрых делах и поступках. | | |
kingДолгожитель форума  Тамбовская область Сообщений: 5412 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4202 | Кстати, можно сделать генеалогический рейтинг. 1 - нужен один плюс 2 - нужно два плюса 3 - нужно 4 плюса 4 - нужно 8 плюсов 5 - нужно 16 плюсов и т.д. При достижении определенного уровня повысить уровень ещё на единицу станет довольно сложной задачей. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Мой дневник | | |
Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 13298 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21838 | Вверх #29 сентября 21:22 29 сентября 21:22 KoLenka написал: [q] Большей чуши[/q]
KoLenka написал: [q] как пиписькой померяться в детском саду.[/q]
Я, при таком тоне, не готов участвовать в дискуссии... Дай Бог, чтобы Администрацией были приняты разумные, правильные решения... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|