[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Вопросы / Ответы
❔ Чуть подробнее по работе на форуме от начинающих. Только технические вопросы, НЕ ПОИСКОВЫЕ.
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5749 | Linda2 написал: [q] Здравствуйте Сегодня только заметила ( началась путаница с сообщениями ), что у меня два аккаунта здесь - Linda 2 и Lindra2. Один оказывается еще с 18 года и никакой нужной и важной инфы для сегодняшних моих поисков не несёт. А сейчас в 25 году я то с одного аккаунта, то с другого пишу - не обратила внимание, что на разных газетах разные ники открыты.
Можно их как то объединить, чтоб ни себя, ни помогающих мне форумчан не путать. Удалять не надо, на обоих аккаунтах на сеголня важная информация.[/q]
Напишите со второго аккаунта сюда, пожалуйста, ту же просбьу, подумаем над вопросом. | | |
| Lindra2 Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | >> Ответ на сообщение пользователя Alina_S от 2 ноября 2025 12:16 Здравствуйте Вот, пишу)) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5749 | Lindra2 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Alina_S от 2 ноября 2025 12:16
Здравствуйте
[/q]
Я уточинила у техподдержки, на форуме таких соединений не делаем. | | Лайк (1) |
Grus-T Пошехонская старина Сообщений: 118 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 355 | Здравствуйте! Вроде где-то на форуме встречалась подсказка как найти свое давнишнее сообщение, которое уже исчезло из списка в профиле, но не могу эту самую подсказку никак найти. Помогите пожалуйста. Если написал не в ту тему, заранее приношу свои извинения. | | |
| Fert г. Москва Сообщений: 5437 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6466
| Grus-T написал: [q] Здравствуйте! Вроде где-то на форуме встречалась подсказка как найти свое давнишнее сообщение, которое уже исчезло из списка в профиле, но не могу эту самую подсказку никак найти. Помогите пожалуйста. Если написал не в ту тему, заранее приношу свои извинения.[/q]
Поиск. Расширенный. Указываете ключевое слово, автор -Grus-Т | | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12963 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38860 | Наверх ##
3 ноября 20:42 3 ноября 20:45 Lindra2У Вас по указанному (новому) аккаунту всего несколько сообщений ПерепостLindra2Регистрация: 9 октября 2025 0:58 Все сообщения 1-2 ноября 2025 г. Вы можете в этих постах сверху (редактирование) указать свой прежний ник - Linda2, который останется в работе. Затем можете закрыть аккаунт Lindra2 Через страницу "Профиль" - опция "Удалить Профиль".  Если не сможете это проделать сами, то можно попросить модераторов разделов или Админа. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
Сошина ИнгаНовичок  Москва, Россия Сообщений: 19 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте! кажите пожалуйста, почему в личке (только в ней) нет возможности прикреплять файлы и картинки  , а в самих темах такая возможность имеется. | | |
| Fert г. Москва Сообщений: 5437 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6466
| Сошина Инга написал: [q] Здравствуйте! кажите пожалуйста, почему в личке (только в ней) нет возможности прикреплять файлы и картинки , а в самих темах такая возможность имеется.[/q]
И в личных сообщениях есть возможность прикреплять файлы. | | |
Сошина ИнгаНовичок  Москва, Россия Сообщений: 19 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 8 | FertВот так это выглядит
 | | Лайк (1) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1146 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3854
| Сошина Инга После какого-то минимума сообщений в темах появляется. | | Лайк (1) |
|