[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Вопросы / Ответы
➡ Чуть подробнее по работе на форуме от начинающих. Только технические вопросы, НЕ ПОИСКОВЫЕ.
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 13610 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38694 | Наверх ##
7 октября 11:29 7 октября 11:38 Добрый день всем, снова поднявшим вопрос по содержанию Анкеты. Тема была поднята недавно Здесь >>> одним из модераторов "Раздела без правил", через который сегодня пропускают все новые фамильные темы после заполнения Анкеты, предоставленной руководством форума. Анкета появилась совсем недавно для упорядочивания содержания тем "Фамильного раздела", т.к. часто стали открываться темы с содержанием, типа - Ищу Дубинцевых в Саратовской области. Прошу помощи. Некоторые участники не проверяют наличие уже открытых фамильных тем. Пошли дубли тем от разных потомков по персонам фамилии одного родословного древа. Мне самой не нравится сегодняшний текст Анкеты, хотя на днях там произвели незначительные изменения. Знаю, что модератор Tomilina вышла с предложением к руководству изменить текст (смотрите по ссылке выше). Админ и Сисадмин форума в курсе. Ждем ответа. Попросила сейчас модераторов "Раздела без правил" не редактировать тексты новых открытых фамильных тем и не переносить их в "Фамильный раздел". Смотрим с каким содержанием открываются темы https://forum.vgd.ru/151/К большому сожалению осталось два примера, Аля утром уже отредактировала и перенесла несколько тем . За день их собирается 10-15 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25132 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20728 | Наверх ##
7 октября 13:55 7 октября 14:08 Tasha56 написал: [q] Тема была поднята недавно Здесь >>> одним из модераторов "Раздела без правил",[/q]
Смотрела в тот же день, хорошее предложение текста. Можно было его уже принять и оставить Але время на собственные поиски. Tasha56 написал: [q] Аля утром уже отредактировала и перенесла несколько тем . За день их собирается 10-15[/q]
Чего тянуть месяцами и годами эту "резину"? Вопрос изменения анкеты еще раньше поднимался. Это же не программу форума изменить, а просто один текст. Или тоже самое произойдет, как и с другими предложениям\ обсуждениями: вида и смысла рейтинга, награждений, смысла кнопки "жалоба" (=грубая лексика, нарушение правил форума), на неё все "жмакают" (по выражению КоЛенки  ), если сообщение просто не нравится по разным причинам. Мы "побазарили", пар выпустили и всё заглохло. Создается впечатление, что Сисадмин(ы) наши предложения по улучшению\изменению\ приведению в порядок многих разделов и пр. просто не принимают во внимание. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (4) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7876 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13827 | Наверх ##
7 октября 14:17 >> Ответ на сообщение пользователя valcha от 7 октября 2025 13:55 Валерия, как мне ответила Алина (админ), что моё предложение по изменению текста Анкеты Родиону (сисадмину) было передано. Текст самой Анкеты изменить никто из модераторов не может. Текст исходил от руководства. Отмечу еще момент, с которым я не согласна.  На желтом фоне опция - " Создать поисковую тему". Для кого поисковую? Само название опции уже даёт посыл на то, что искать будут за тебя на форуме другие. От участника, мол требуется только ответить на Анкету и ждать. О чём они и пишут нам (модераторам "Фамильного раздела" и "Раздела без правил" в письмах). Почему-то после заполнения Анкеты, многие (действительно, многие) считают, что модераторы этих разделов должны заниматься поиском, их в эти разделы и посадили для этого. Попросила переиначить эту опцию на "Открыть новую фамильную тему". Пока тишина. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (5) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25132 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20728 | Наверх ##
7 октября 14:45 Tomilina написал: [q] как мне ответила Алина (админ), что моё предложение по изменению текста Анкеты Родиону (сисадмину) было передано. Текст самой Анкеты изменить никто из модераторов не может. Текст исходил от руководства.[/q]
Это понятно всем нам! Tomilina написал: [q] Пока тишина.[/q]
Вот и я о том же. Тишина не только на это. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7876 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13827 | Наверх ##
7 октября 18:00 Tasha56 написал: [q] Попросила сейчас модераторов "Раздела без правил" не редактировать тексты новых открытых фамильных тем и не переносить их в "Фамильный раздел".[/q]
Думаю, что уже примеры многие увидели. Пошла в раздел работать. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (2) |
7 октября 18:06 Tomilina написал: [q] Пошла в раздел работать.[/q]
Трудоголик, Вы, наш --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
|