Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Оладушка Вареньевна«Расти, Древо»  Волжская Русь Сообщений: 865 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2329 | Наверх ##
18 февраля 6:40 Xmara написал: [q] Мне для этого нужно создать поисковую тему, то есть спросить о чем то по фамилии? И набрать 50 постов? Я честно не представляю, что мне писать в 50 сообщений.
[/q]
1 Я в фамильных темах ввожу фамилии, про которые потеряла след, ввожу все известные данные. Бывает, очень помогают форумчане. Для примера - зайдите в мою тему о Нарманских в подписи ниже. 2 50 сообщений это немного, ваш статус сменится с Новичка на Участника и админы будут видеть, что этот профиль надежный, не однодневка. Но действительно, можно попытаться договорить ся и доказать что вы настоящий исследователь. --- Мы строим храм,
Заложен камень,
Ковчег спасительный, и знамя
Развеет вѣтер всех времянъ
ДНЕВНИК.
| | Лайк (3) |
Nаталья D Санкт-Петербург Сообщений: 1520 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5153 | Наверх ##
18 февраля 17:16 18 февраля 17:27 Доброго здравия! Не придумаю, по какому слову найти Инструкцию, как совместить ссылку с текстом. Вот, когда пишут, например: Ссылка ТУТ. Кликаешь ТУТ, и попадаешь по адресу ссылки.
Подскажите, пожалуйста! Дайте Инструкцию. А если она будет с картинками, цены вам не будет!!! Спасибо! | | Лайк (1) |
Nаталья D Санкт-Петербург Сообщений: 1520 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5153 | Наверх ##
18 февраля 17:23 18 февраля 17:37 Xmara, а почему Вы не хотите открыть свою фамильную тему в общем разделе??? И заполняйте тему! Сначала краеведением, затем ссылками на доки, откуда брали свою инфо. Соберёте своих изо всех баз: ПМВ, ВОВ, репрессии и тп. А вдруг вас найдут родственники?  И помогут с инфо. Почему нет? И опять же, у Вас ОДНА фамильная тема? И да, ссылка на открытую Вами фамильную тему ВСЕГДА в Вашем профиле. А вообще я против открытия новых тем новичками. Поэтому пользуйтесь, пока модераторы добрые. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24779 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20331 | Наверх ##
18 февраля 17:31 Xmara написал: [q] где находятся уведомления о том, что мне кто то ответил? Я в данном случае, например, смотрела в раздел
[/q]
Вам надо в Вашем профиле активировать кнопку Да для - Присылать на е-мейл уведомления ....
Или просто поставить тему, где Вы задавали вопрос или отвечали (чтобы посмотреть реакцию на вопрос и ответ) в Закладки и проверять по кнопке ЗАКЛАДКИ \ НОВОЕ на панели форума. Если тема не будет нужна в дальнейшем, ее можно убрать из Закладок --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (5) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1020 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3305
| Наверх ##
18 февраля 18:07 18 февраля 18:08 Nаталья DИз меня тот еще учитель и художник, но вот по кривенькой стрелочке волшебная кнопка. Инструкции там внутри. Вроде просто | | Лайк (4) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24779 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20331 | Наверх ##
18 февраля 18:56 18 февраля 18:59 Nаталья D7_kolen_predkov написал: [q] но вот по кривенькой стрелочке волшебная кнопка.[/q]
Жмете на волшебную кнопку, в окошко вставляете ссылку\адрес, жмете на ОК, в новом окошке пишете то, что Вам нужно: ТУТ, ТАМ, Здесь, или заголовок статьи\книги и пр. Жмете на ГОТОВО. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
Оладушка Вареньевна«Расти, Древо»  Волжская Русь Сообщений: 865 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2329 | Переименовать свой никнейм нельзя. Придется заново регистрироваться?
А Можно ли завести второй аккаунт на вгд и вести оба? | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5882 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15236 | Мне тоже интересно, почему нельзя НИК нельзя переименовать? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
king Тамбовская область Сообщений: 4219 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3435 | caxap123 написал: [q] А Можно ли завести второй аккаунт на вгд и вести оба?[/q]
Некоторые имеют их десятки, а может и сотни. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
MHacak Polska Сообщений: 866 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Добрый день! Не знаю, сюда ли пишу. Перестала показываться тема из "Географический раздел" - "Блонь-Заречье Пуховичской волости Игуменского уезда". В поиске на сайте ее можно найти, но при переходе показывается "Темы с таким номером не существует!". Можно ли ее восстановить? | | |
|