Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134  135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Оладушка Вареньевна
«Расти, Древо»

Оладушка Вареньевна

Волжская Русь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2329

Xmara написал:
[q]

Мне для этого нужно создать поисковую тему, то есть спросить о чем то по фамилии? И набрать 50 постов? Я честно не представляю, что мне писать в 50 сообщений.
[/q]

1

Я в фамильных темах ввожу фамилии, про которые потеряла след, ввожу все известные данные. Бывает, очень помогают форумчане.

Для примера - зайдите в мою тему о Нарманских в подписи ниже.

2
50 сообщений это немного, ваш статус сменится с Новичка на Участника и админы будут видеть, что этот профиль надежный,
не однодневка.

Но действительно, можно попытаться договорить ся и доказать что вы настоящий исследователь.
---
Мы строим храм,
Заложен камень,
Ковчег спасительный, и знамя
Развеет вѣтер всех времянъ

ДНЕВНИК.
Лайк (3)
Nаталья D

Nаталья D

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5153
Доброго здравия!
Не придумаю, по какому слову найти Инструкцию, как совместить ссылку с текстом.
Вот, когда пишут, например:
Ссылка ТУТ.
Кликаешь ТУТ, и попадаешь по адресу ссылки.

Подскажите, пожалуйста! Дайте Инструкцию. А если она будет с картинками, цены вам не будет!!!
Спасибо!
Лайк (1)
Nаталья D

Nаталья D

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5153
Xmara, а почему Вы не хотите открыть свою фамильную тему в общем разделе??? И заполняйте тему! Сначала краеведением, затем ссылками на доки, откуда брали свою инфо. Соберёте своих изо всех
баз: ПМВ, ВОВ, репрессии и тп. А вдруг вас найдут родственники? 101.gif И помогут с инфо.
Почему нет?
И опять же, у Вас ОДНА фамильная тема?
И да, ссылка на открытую Вами фамильную тему ВСЕГДА в Вашем профиле.

А вообще я против открытия новых тем новичками. Поэтому пользуйтесь, пока модераторы добрые. 101.gif
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20331

Xmara написал:
[q]
где находятся уведомления о том, что мне кто то ответил? Я в данном случае, например, смотрела в раздел
[/q]

Вам надо в Вашем профиле активировать кнопку Да для - Присылать на е-мейл уведомления ....

Или просто поставить тему, где Вы задавали вопрос или отвечали (чтобы посмотреть реакцию на вопрос и ответ) в Закладки и проверять по кнопке ЗАКЛАДКИ \ НОВОЕ на панели форума.
Если тема не будет нужна в дальнейшем, ее можно убрать из Закладок
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (5)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3305
Nаталья D

Из меня тот еще учитель и художник, но вот по кривенькой стрелочке волшебная кнопка. Инструкции там внутри. Вроде просто 101.gif
kak_tut.jpg
Лайк (4)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20331

Nаталья D

7_kolen_predkov написал:
[q]
но вот по кривенькой стрелочке волшебная кнопка.
[/q]

Жмете на волшебную кнопку, в окошко вставляете ссылку\адрес, жмете на ОК, в новом окошке пишете то, что Вам нужно: ТУТ, ТАМ, Здесь, или заголовок статьи\книги и пр.
Жмете на ГОТОВО.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (3)
Оладушка Вареньевна
«Расти, Древо»

Оладушка Вареньевна

Волжская Русь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2329
Переименовать свой никнейм нельзя. Придется заново регистрироваться?

А Можно ли завести второй аккаунт на вгд и вести оба?
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15236
Мне тоже интересно, почему нельзя НИК нельзя переименовать?
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3435

caxap123 написал:
[q]
А Можно ли завести второй аккаунт на вгд и вести оба?
[/q]

Некоторые имеют их десятки, а может и сотни.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 375
Добрый день! Не знаю, сюда ли пишу. Перестала показываться тема из "Географический раздел" - "Блонь-Заречье Пуховичской волости Игуменского уезда". В поиске на сайте ее можно найти, но при переходе показывается "Темы с таким номером не существует!". Можно ли ее восстановить?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134  135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈