Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Olga Simina58
Начинающий

Израиль
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 155
Здравствуйте ,мне каждую неделю приходится проходить подтвержение регистрации ,с чем это связанно ?

Olga Simina 58
otom
Участник

Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 16
подскажите я могу файл генеалогического древа (GEDCOM) как то отправить родственникам, чтобы они посмотрели ? по эл. почте или как то еще ?
---
ищу сведения о Буланкин Николай Яковлевич 1905 г.р. ст.Трехостровская, Кульбаков Василий Николаевич 1914 г.р.ст.Трехостровская . Место призыва: Махачкалинский ГВК, Дагестанская АССР ; Олешко Петр Николаевич 1910 г.р.с. Потемкино Иловатского кантона АССР Немцев Поволжья, обл. Саратовская, Томилин Ти
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Технические проблемы" (15 февраля 2019 16:23)
lordroger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 640

Лёна написал:
[q]
Алексей, ответ уже давно здесь.
Лучше в ту тему писать о проблемах
[/q]

Спасибо, Елена! Уже обнаружил. Жду понедельника-вторника 101.gif
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

Кулидо написал:
[q]
Не могла зайти на форум, было сообщение: неправильно введен пароль. Решила выбрать действие - заменить пароль. При этом пришлось поменять НИК с Кулидор на Кулидо, иначе ничего не получалось. Было сообщение, что на форуме такой Ник уже используется. В результате я в Новичках, все закладки и письма исчезли. Я в шоке.
Как восстановить мой прежний профиль?!
[/q]

Вы зарегистрировались заново, под другим ником.

Вместо этого Вам надо было восстановить пароль от старого аккаунта.
Попробуйте выйти и нажать кнопку "забыли пароль".
Далее, система у Вас должна спросить адрес электронной почты. Укажите тот адрес, на который Вы регистрировали старый прфиль.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9850

Кулидо написал:
[q]
При этом в профиле регистрация осталась: 28 апреля 2011 23:04.
[/q]

эта регистрация осталась на профиль Кулидо (значит регистрировались ранее и под ним)
Последнее посещение: 22 февраля 2019 19:41
Оставлено сообщений: 4

по профилю Кулидор Регистрация: 21 мая 2011 10:40
Последнее посещение: 22 февраля 2019 0:43
Оставлено сообщений: 231

определитесь с профилями и отправьте письмо о восстановлении пароля на нужный действующий профиль, а дубль удалите
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Эта тема была выделена из темы "ПОДСКАЗКИ для ведущего и модераторов" (22 февраля 2019 20:14)
Кулидор

Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3790
Zabellisa
Спасибо большое за помощь, все получилось. Дубль удалила.
Прошу удалить Вашу подсказку с моими данными.
Кулидор

Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3790
Arcobaleno
Тоже спасибо за подсказку. Не получалось, т.к. не ту почту указала в сообщении.
С уважением, Кулидор.
Nataromanova21771
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Не могу войти на сайт под старым НИК, запрашиваю новый пароль . После ввода нового пароля мне пишут не правильный парол зайдите через 10 сек ещё раз. Что делать?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈