Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

Gogin10 написал:
[q]
За месяц, другой тема часто обсуждалась, количество страниц прибавилось, не будет же человек отвечать в личные сообщения.
[/q]

Вы можете давать ссылки.
Чтобы получить ссылку на нужное сообщение, нажмите правой кнопкой мыши значок ## в его правом верхнем углу => Копировать ссылку.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
An64

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 377
Почему, когда некоторое время не был на форуме, просмотр непрочитанных тем начинается с 1-й страницы, а не с той, на которой был закончен просмотр в предыдущий раз? Не всегда же получается посещать форум ежедневно.
kukui2

Курск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 187
Добрый день! Зарегистрировался сначала под ником Kukui, потом не мог войти, писали- неправильный пароль, хотя он был сохранен. И письмо о восстановлении пароля на почту не приходило. Пришлось зарегистрироваться второй раз под ником Kukui 2. Прошу вас удалить первый профиль с ником Kukui.

Комментарий модератора:
удалено

---
Ищу уроженцев и жителей Медвенского района, имеющих различные сведения и материалы, заинтересованных в воссоздании прошлых событий из жизни людей и района.
kukui2

Курск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 187
Подскажите пожалуйста, могу ли я внести изменения в название своей темы? Если можно, то как это сделать?
---
Ищу уроженцев и жителей Медвенского района, имеющих различные сведения и материалы, заинтересованных в воссоздании прошлых событий из жизни людей и района.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6942

kukui2 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, могу ли я внести изменения в название своей темы? Если можно, то как это сделать?
[/q]

Можете конечно. Зайдите в свою тему, и внизу страницы увидите такие строчки:
Изгнанные пользователи | Объединить тему | Разбить тему | Модерировать
Отметить все темы раздела как прочитанные | Снять отметку о прочтении

Нажмите на "Модерировать", и потом сможете исправить название
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 207
Добрый день уважаемые модераторы!!!
Не могу войти на форум с другого устройства. До этого работала с телефона, теперь появился компьютер. Но я не могу войти. Пишет :" неправильно введён пароль", хотя пишу всё тоже самое. Будте добры, помогите. С телефона мало возможностей и шрифт мелкий, а глаза уже не те.
С уважением Наталья.
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
VictoriaProdanets
Начинающий

Рождена в г.Никополь (Украина)
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!
Не могу загрузить в профиль файл генеалогического древа (GEDCOM) по причине отсутствия в программе Древо жизни кодировки ANSI windows-1251. При попытки загрузить файл на сайт, он не отображаектся.
---
Ищу Мишин Семен (с.Круглое, Александровский уезд)
Кандауров Максим (с.Круглое, Александровский уезд, г.Минеральные воды)
Петровы (Воронеж)
Шаненко (Центральная часть Росийской империи, Воронеж, Грузия-Зестафони)
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 207
ААААУУУУУ МОДЕРАТОРЫ!!
С уважением Наталья!!!
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
evgen1968
Новичок

Харьков
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Всем здравствуйте.Прошу подсказать, как мне вернуться к своему профилю? Меняла систему, забыла пароль и по глупости заново зарегистрировалась под этим именем. Потом себя нашла, но вернуть не могу. Вернее, войти, так как не помню пароль. Как удалить это и вернуть свое?Спасибо.
---
Ищу сведения о Милашенко, Бурланко из Варваровки Полтавской области за 1903 год
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31522

evgen1968 написал:
[q]
Всем здравствуйте.Прошу подсказать, как мне вернуться к своему профилю? Меняла систему, забыла пароль и по глупости заново зарегистрировалась под этим именем. Потом себя нашла, но вернуть не могу. Вернее, войти, так как не помню пароль. Как удалить это и вернуть свое?Спасибо.
[/q]
Зайдите в старый профиль и нажмите "Войти", потом "Обновить пароль". Вам на почту (ту, что указана в саром профиле) придёт новый пароль. Под ним и зайдёте на форум.
Удачи!!!
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈