Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
5 января 2008 14:02 Поменяла вам пароль на число, которое есть в первой части вашего электроннго адреса. Три одинаковые цифры, ага. Входите и меняйте. | | |
катякатяУчастник  Санкт-петербург Сообщений: 87 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
5 января 2008 14:08 Людмила, спасибо большое. | | |
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
14 января 2008 13:51 после Нового года возникла проблема, сайт меня не впускает на главную страницу( я отсутствую, а при входе выкидывает и требует пароль и так всё время) , но если нажимаю на одну из тем , (как гость)  - я здесь, как и не выходила, могу отправлять сообщения! При переходе в дневники, присутсвую всё время, но если хочу зайти к кому либо, сайт объявляет, что такая тема отсутсвует! Приходиться нажимать на "выход" с сайта вообще, и после этого возвращаюсь на предыдущую страницу, но уже без всяких проблем. Подскажите пожалуйсто, как можно исправить, если это мои проблемы с компом, а если нет, то исправте пожалуйсто. --- искать и найти. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
30 января 2008 11:15 Ludmilla Людмила,я ничего не понимаю. Сейчас зашла под паролем, нажала обновившиеся. Когда нажала на Генеалогический форум- клуб ВГД выбрасывает меня снова набирать пароль. Что-то мне стало не очень удобно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
30 января 2008 11:41 Тань, я попробовала, меня не выбрасывает.... Это Родион что-то тут меняет в оформлении... Но в оформлении только, функции он не менял, вроде... | | |
evaelnik@rambler.ru | Наверх ##
16 февраля 2008 11:32о регистрации Людмила!Вы мне уже помогали-я регистрировалась осенью и теперь не вспомню как.Ни имени ни пароля.только "мыло"неизменно-evaelnik@rambler.ru-так я зарегистрирована на рамблере.Вы можете мне помочь в восстановлении регистрации на Вашем сайте? | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
16 февраля 2008 11:40 | | |
16 февраля 2008 12:04 evaelnik@rambler.ru, а вы не пробовали просто запросить свой пароль? Там есть такая опция - забыл пароль... Если не выйдет, напишите еще раз, я поменяю, и напишу вам, какой.... А как я вам помогала?  Чтобы я сказала, куда написать запрос, если речь идет об этом, то надо сказать год рождения | | |
evaelnik@rambler.ru | Наверх ##
17 февраля 2008 11:05спасибо Людмила!Я Вам очень благодарна за помощь!Я воспользовалась Вашим советом по восстановлению пароля,но я его не могу получить почему-то хотя пишут ,что отправлен.Я смотрю,что и другие участники форума тоже пытаются мне помочь-это радует! | | |
17 февраля 2008 13:04 evaelnik@rambler.ru, я вам поменяла пароль и отправила на е-мейл.... | | |
|