Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
елена петровна
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Я только что зарегистрировалась, ещё ничего не знаю. Прошу помощи.
Хочу найти родственников по матери -Смирновых, по -отцу Сасиных.
По мужу для детей-Романовских
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
елена петровна, вам нужно написать об этом в разделе Поиск родственников и однофамильцев 1. Сначала посмотрите в Указателе к разделу, можно написать и в старых темах, посвященных этим фамилиям, если они есть... Смирновы точно есть, даже несколько раз.
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте, Наталья, у меня такой вопрос: ко мне пришло в личные письмо от пользователя Meleshka, но не могу ответить, т.к. не знаю, на каком именно разделе форума этого человека искать. Есть ли такой поиск по сайту? Спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
nikshelim, а какую Наталью вы спрашиваете?
Поиск по сайту есть - кнопка Поиск на верхней панели. Но ответить вы можете точно так же, личным сообщением - это как обычная электронная почта, только внутрення для форума и спама нету 101.gif
Geonik
Новичок

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Уважаемая Людмила! Хочу поместить в Алфавитный список сообщение о своём покойном отце. Вхожу на фо-рум, проверяю наличие себя в присутствующих. В алфа-
витном списке вхожу в страницу, соответствующую фамилии имени и отчеству отца. В конце этой страницы заполняю логин, пароль, заголовок сообщения. Нажимаю "Отправить". Получаю ответ:
"Пароль введен неправильно". Что делать? Спасибо.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Geonik, да, я помню, вы мне звонили...
И форум, и основная база - это программа. У нее нет никакого ума и ехидства, она действует совершенно стандартно. Когда человек "входит", набрав свой логин и пароль, она отправляет в его компьютер очень маленький файл - там цифры. Если человек нажал мышью на клеточку, чтоб его запомнили, этот файл сохраняется надолго - как только человек приходит на форум или в основную базу программа его узнает. Если человек не выделяет эту клеточку, программа его запоминает, типа, на час... Этот маленький файл называется cookie, есл иу вас компьютер никакие файлы из интернета не принимает, сайт вас не сможет узнать, и вы не сможете пользоваться всеми его возможностями...
Если человек "запомнен", хоть даже и на час, то ему больше не надо вводить логин и пароль, программа уже знает, кто он.
Раз у вас появляется предложение ввести логин и пароль, сайт вас не узнал.
Или у вас компьютер не принмает cookies, или вы просто не учли, что форум и основная база - это разные вещи, там регистрация отдельная, и там надо регистрироваться и входить еще раз.
Geonik
Новичок

Москва
На сайте с 2007 г.
Людмила! Спасибо за помощь. Зарегистрировался отдельно в Алфавитном списке, после чего моё сообщение принято и стоит на месте. Как теперь редактировать текст, содержащийся в Алф.списке? Сейчас надо исправить длину строк (они почему-то оказались сильно различными по длине), чтобы выглядело нормально.
Заранее благодарен.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Geonik, отпарвленные вами сообщения вы можете редактировать легко - есть соответствующий пункт меню. Чтобы редактировать отправленные мной, вам надо мне сказать, какие именно, и я их переотправлю от вашего имени....
Geonik
Новичок

Москва
На сайте с 2007 г.
Людмила! Очень прошу простить. А где это меню,
в котором узнаю, как редактировать сообщение
в Алфавитном списке?
---
Помню
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Geonik, там НАД каждым сообщением, которые вы отправили самостоятельно, вы увидите слово Редактировать. Вот на форуме - ПОД, а там - НАД. 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈