Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
27 марта 2007 19:04 Пользователя alyra там нету.... Там на вашу почту зарегистрирован пользователь alla vassilieva Вы там какое имя вводите? В профиле есть два окошечка с кнопокой обзор - верхний для аватара, нижний - для фотографии. Если вы загружаете фотогарфию, она будет показываться только в профиле. Если вы через верхнее окошечко найдете этот файл, то эта картинка будет показываться рядом с вашими сообщениями. | | |
Guest | Наверх ##
27 марта 2007 19:05 Не могу зайти под своим именем, т.к. забыла пароль. Я зарегистрировалсь 24мар05, оставила сообщение, а потом заходила как гость. Пробую восстановить пароль, но не получается, на мою эл.почту не приходит сообщение. Мой логин Z Elena. Помогите, пожалуйста. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
27 марта 2007 19:15 Сделала вам пароль как первая часть вашей почты, очевидно, это первая буква имени, подчеркивание - такое _ , а потом первые три буквы фамилии... | | |
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 312 | Наверх ##
27 марта 2007 19:50 Ввожу все, что вводится alyra, alla vassilieva и другие и пароль все тот же, но в ответ: ошибка: пользователь с таким именем или адресом емайл уже существует на форуме. Вот это и есть мои данные, но они не годятся в Алфавит. Картинку в профиль ввела, но под логином она как не появлялась ,так и не появляется. | | |
z elena Новичок
Россия Сообщений: 8 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 марта 2007 20:03 Спасибо огромное! --- ищу фамилии:Крашенинников(Челяб.обл.),Карахожин,Белишко.Точилкин(Башкирия),Зенин. | | |
27 марта 2007 21:04 alyra, если посмотреть ваш профиль https://forum.vgd.ru/index.php?m=profile&u=9402то видно, что вы ввели - фотографию. То есть, вы искали эту картинку через нижнее окошечко. А надо - через верхнее. Кроме того, она у вас - не квадратная, а должна быть - квадратная. То есть, высота и ширина у нее должны быть одинаковые. Раз вам отвечают, что пользователь с таким именем уже существует, значит вы пытаетесь зарегистрироваться. А вам нужно - войти. | | |
палвик Новичок
27 марта 2007 21:33 Добрый вечер. Я уже зарегистрировалась, но к сожалению у меня сменился электронный адрес. Подскажите, как в "профиль" сменить параметры "Электронный адрес"? Спасибо | | |
27 марта 2007 21:36 палвик, просто так и заменить... Зайти в профиль, заменить и нажать сохранить... Если не получится, напишите мне (на ludmilla@vgd.ru если скрываете его, или здесь), я поменяю... | | |
Guest | Наверх ##
28 марта 2007 9:44 Ох и надоела я вам. В алфавите пытаюсь ввойти ,,как советуете в ответ получаю: ошибка: неправильно введен пароль. Не могли бы сказать, что там за пароль у меня. | | |
28 марта 2007 9:52 Надо полагать, вы alyra.... Больше всего вопросов задавала именно она  Нет, не надоели  Посмотреть пароль я не могу. Я могу его поменять. Если напишете от своего имени, а не как гость. что-нибудь сейчас придумаю | | |
|