Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Пользователя alyra там нету.... Там на вашу почту зарегистрирован пользователь alla vassilieva
Вы там какое имя вводите?
В профиле есть два окошечка с кнопокой обзор - верхний для аватара, нижний - для фотографии. Если вы загружаете фотогарфию, она будет показываться только в профиле. Если вы через верхнее окошечко найдете этот файл, то эта картинка будет показываться рядом с вашими сообщениями.
Guest
Не могу зайти под своим именем, т.к. забыла пароль. Я зарегистрировалсь 24мар05, оставила сообщение, а потом заходила как гость. Пробую восстановить пароль, но не получается, на мою эл.почту не приходит сообщение. Мой логин Z Elena. Помогите, пожалуйста.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Сделала вам пароль как первая часть вашей почты, очевидно, это первая буква имени, подчеркивание - такое _ , а потом первые три буквы фамилии...
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 312
Ввожу все, что вводится alyra, alla vassilieva и другие и пароль все тот же, но в ответ:
ошибка: пользователь с таким именем или адресом емайл уже существует на форуме.
Вот это и есть мои данные, но они не годятся в Алфавит. Картинку в профиль ввела, но под логином она как не появлялась ,так и не появляется.
z elena
Новичок

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Спасибо огромное!
---
ищу фамилии:Крашенинников(Челяб.обл.),Карахожин,Белишко.Точилкин(Башкирия),Зенин.  
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
alyra, если посмотреть ваш профиль
https://forum.vgd.ru/index.php?m=profile&u=9402
то видно, что вы ввели - фотографию. То есть, вы искали эту картинку через нижнее окошечко. А надо - через верхнее. Кроме того, она у вас - не квадратная, а должна быть - квадратная. То есть, высота и ширина у нее должны быть одинаковые.
Раз вам отвечают, что пользователь с таким именем уже существует, значит вы пытаетесь зарегистрироваться. А вам нужно - войти.
палвик
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер. Я уже зарегистрировалась, но к сожалению у меня сменился электронный адрес. Подскажите, как в "профиль" сменить параметры "Электронный адрес"? Спасибо
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
палвик, просто так и заменить... Зайти в профиль, заменить и нажать сохранить... Если не получится, напишите мне (на ludmilla@vgd.ru если скрываете его, или здесь), я поменяю...
Guest
Ох и надоела я вам.
В алфавите пытаюсь ввойти ,,как советуете в ответ получаю: ошибка: неправильно введен пароль.
Не могли бы сказать, что там за пароль у меня.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Надо полагать, вы alyra.... Больше всего вопросов задавала именно она 101.gif Нет, не надоели 101.gif
Посмотреть пароль я не могу. Я могу его поменять. Если напишете от своего имени, а не как гость. что-нибудь сейчас придумаю 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈