Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 312
Опять целый час старательно выполняла все инструкции по внесению аватара под свой логин но увы.
Ответ выходит что избран неправильный путь URL аватора. Что такое
Валентина это Верипьюшка она по моей просьбе т.е. Alyra зарегистрировала мои фио.
Но как я то туда внесу своих попадать то я в алфавит попадаю но внести не могу данные о др.родственниках.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Картинка должна лежать у вас на компьютере. Вы ее через кнопку Обзор должны найти. То есть, у этой картинки есть какой-то адрес, она где-то там лежит. Когда вы нажимаете обзор, открывается окно с папкой Мои документы, вот вы должны ходить по разным папкам, найти эту кратинку и кликнуть по ней...
Чтобы вписывать что-то в основную базе надо войти. Как здесь. То есть, чтобы сверху на горизонтальной панели было написано не ВОЙТИ, а ВЫЙТИ. Чтобы там войти, там надо зарегистрироваться. Вы там зарегистрированы?
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Вот как раз и не могу зарегистрироваться ,тк комп пишет: неправильно введен пароль.
Если пишу опять свой логин, пароль и емайл ,он отвечает такой уже есть.
про картинку я делала правильно, но она где- то ,но не там ,где я ее жду
Должна ли я сменить свою эл.почту или логин с паролем.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Пользователя alyra там нету.... Там на вашу почту зарегистрирован пользователь alla vassilieva
Вы там какое имя вводите?
В профиле есть два окошечка с кнопокой обзор - верхний для аватара, нижний - для фотографии. Если вы загружаете фотогарфию, она будет показываться только в профиле. Если вы через верхнее окошечко найдете этот файл, то эта картинка будет показываться рядом с вашими сообщениями.
Guest
Не могу зайти под своим именем, т.к. забыла пароль. Я зарегистрировалсь 24мар05, оставила сообщение, а потом заходила как гость. Пробую восстановить пароль, но не получается, на мою эл.почту не приходит сообщение. Мой логин Z Elena. Помогите, пожалуйста.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Сделала вам пароль как первая часть вашей почты, очевидно, это первая буква имени, подчеркивание - такое _ , а потом первые три буквы фамилии...
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Ввожу все, что вводится alyra, alla vassilieva и другие и пароль все тот же, но в ответ:
ошибка: пользователь с таким именем или адресом емайл уже существует на форуме.
Вот это и есть мои данные, но они не годятся в Алфавит. Картинку в профиль ввела, но под логином она как не появлялась ,так и не появляется.
z elena
Новичок

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Спасибо огромное!
---
ищу фамилии:Крашенинников(Челяб.обл.),Карахожин,Белишко.Точилкин(Башкирия),Зенин.  
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
alyra, если посмотреть ваш профиль
https://forum.vgd.ru/index.php?m=profile&u=9402
то видно, что вы ввели - фотографию. То есть, вы искали эту картинку через нижнее окошечко. А надо - через верхнее. Кроме того, она у вас - не квадратная, а должна быть - квадратная. То есть, высота и ширина у нее должны быть одинаковые.
Раз вам отвечают, что пользователь с таким именем уже существует, значит вы пытаетесь зарегистрироваться. А вам нужно - войти.
палвик
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер. Я уже зарегистрировалась, но к сожалению у меня сменился электронный адрес. Подскажите, как в "профиль" сменить параметры "Электронный адрес"? Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈