Kluchnik, это выдал вполне умный человек, с которым я общалась в ЖЖ - он сказал, что для того, чтобы во всем разобраться по настоящему, первое впечатление такое - надо прочитать все. Советы начинающим, генеалогический словарь, весь форум... У него на это времени нет. А глупым ему выглядеть не хочется.... А аватар соовтетствует моему внутреннему состоянию - какое состояние, такая и картинка
Митрофанов Владимир, в старом формате я это даже и делала.... При этом, пока обновляла архив, все уже превращалось в нечто совершенно неузнаваемое - все обновляется очень быстро... Человек может просто открывать темы целиком и сохранять у себя, читать в офф-лайне...
alyra, это что ли переименованая Валентина? А чего переименовалась-то?
Тема Хайкара есть -
https://vgd.ru/index.php?t=66403Почему туда нельзя попасть? Только что там была...
Установить под логином аватар звучит крайне странно. Чтобы под вашим именем слева от сообщения появлялась картинка. как у многих, надо сначала подготовить эту картинку на своем компьютере. Это должна быть квадратная картинка в формате jpg или gif размером лучше всего 100 на 100 пикселей. У нее должно быть название не из русских букв, ну, допустим 1.jpg или там alyra.gif.
Потом вы заходите в свой профиль. Снизу есть окошечко со словом Обзор, чтобы вы в нем нашли эту картинку в своем компьютере. При этом чуть повыше должно быть отмечено, что аватар загружаемый. Нажмите предварительный просмотр, чтобы проверить, как показывается картинка - если все правильно, она покажется. А потом нажмите сохранить.
Г.А. Петровская, нет необходимости искать его в нкигах памяти, раз у вас так много информации, вам имеет смысл написать запрос в ЦАМО. Поскольку на них долго отвечают, можете попросить, чтобы вам помогли там за деньги, насколько я помню этим занимается пользователь OKSK. Чтобы с ней связаться, найдите ее профиль, там снизу есть пункт - отправить сообщение по электронной почте.