Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1599
У нее при том и почта есть, на hemka87 начинается.... Ну, я ее сейчас удалю, а как вам это, собственно, удалось? Вот я ее сейчас удалю, а вы попробуйте еще раз найти эту тему....
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 718
Исправилось ,теперь с найденной ссылки я вхожу под своим именем.Как мне это удалось честное слово не знаю. 101.gif
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5876
Хотелось бы знать, на форуме опять какие-то преобразования имели место быть?
Дело в том, что меня он сегодня постоянно заставляет вводить пароль, считая незарегистрированным пользователем. tongue.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
galinaS, не было ничего.... Все обычно.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Умираю я от этого вельюхоста! Они нас отключили, я их спросила, какие конкретно были медленные запросы - чтобы мы их убрали, и что они мне ответили? Спасибо за ваше письмо. Медленные запросы были к базе. Вы включены.
Удавиться!!!!!
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
LudmillaИ за что это они нас так!!!!!!!!!!!!!!! Ну главное, что мы опять здесь!
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 313
Пытаюсь установить себе под логином аватар, но не получается.
Пытаюсь в Алфавитный список попасть на свою фио ,не получается, хочу добавить сообщения туда. Вносила мою фио "Хайкара"
Valentina V. Я в компе чайник и не знаю, что означают многие термины.
Guest
не могу зарегистрироваться .пишу ,пробую и первый адрес - такой уже есть,и второй - тоже.Что делать
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Скорее всего вы или имя выбираете, какое уже есть, или регистрировались тут раньше.... Напишите мне тут, под каким именем вы пытаетесь регистрироваться и первую часть своей почты. В смысле, вот мой адрес - ludmilla@vgd.ru, первая часть моей почты будет ludmilla.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Kluchnik, это выдал вполне умный человек, с которым я общалась в ЖЖ - он сказал, что для того, чтобы во всем разобраться по настоящему, первое впечатление такое - надо прочитать все. Советы начинающим, генеалогический словарь, весь форум... У него на это времени нет. А глупым ему выглядеть не хочется.... А аватар соовтетствует моему внутреннему состоянию - какое состояние, такая и картинка 101.gif
Митрофанов Владимир, в старом формате я это даже и делала.... При этом, пока обновляла архив, все уже превращалось в нечто совершенно неузнаваемое - все обновляется очень быстро... Человек может просто открывать темы целиком и сохранять у себя, читать в офф-лайне...
alyra, это что ли переименованая Валентина? А чего переименовалась-то?
Тема Хайкара есть - https://vgd.ru/index.php?t=66403
Почему туда нельзя попасть? Только что там была...
Установить под логином аватар звучит крайне странно. Чтобы под вашим именем слева от сообщения появлялась картинка. как у многих, надо сначала подготовить эту картинку на своем компьютере. Это должна быть квадратная картинка в формате jpg или gif размером лучше всего 100 на 100 пикселей. У нее должно быть название не из русских букв, ну, допустим 1.jpg или там alyra.gif.
Потом вы заходите в свой профиль. Снизу есть окошечко со словом Обзор, чтобы вы в нем нашли эту картинку в своем компьютере. При этом чуть повыше должно быть отмечено, что аватар загружаемый. Нажмите предварительный просмотр, чтобы проверить, как показывается картинка - если все правильно, она покажется. А потом нажмите сохранить.
Г.А. Петровская, нет необходимости искать его в нкигах памяти, раз у вас так много информации, вам имеет смысл написать запрос в ЦАМО. Поскольку на них долго отвечают, можете попросить, чтобы вам помогли там за деньги, насколько я помню этим занимается пользователь OKSK. Чтобы с ней связаться, найдите ее профиль, там снизу есть пункт - отправить сообщение по электронной почте.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈