Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Bertenev Алтайский край Сообщений: 521 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1519 | Наверх ##
26 августа 2017 11:05 Перестали отображаться ВСЕ размещённые мной на форуме (в темах дневника) изображения. В чем может быть причина? Подскажите, пожалуйста. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12882 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6942 | Наверх ##
26 августа 2017 11:46 26 августа 2017 11:47 Bertenev написал: [q] Перестали отображаться ВСЕ размещённые мной на форуме (в темах дневника) изображения. В чем может быть причина? Подскажите, пожалуйста. [/q]
Если Вы крепили файлы(изображения) через фотохостинг, то да, картинки могут пропасть. Уже не раз на форуме советовали, крепите картинки напрямую, т.е. на данном форуме, тогда ни чего не исчезнет. | | |
vicdemos Рязань Сообщений: 172 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
26 августа 2017 11:48 Вы размещали изображения с помощью загрузки изображения на сторонние сервисы (хостинги) а на форум помещали ссылку? Если так, то возможно несколько причин. 1. Временно не работает сервис (проблемы технического характера). 2. За давностью, Ваши картинки удалены с хостинга. По условиям использования большинства таких сервисов, если длительное время к изображению не обращаются то оно автоматически удаляется. Чтобы такого в дальнейшем не происходило в своей теме я предложил один из вариантов решения данной проблемы, смотрите мое сообщение здесь, а чтобы упростить работу смотрите дополнительно здесь. | | |
Bertenev Алтайский край Сообщений: 521 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1519 | Наверх ##
26 августа 2017 12:42 ЛёнаvicdemosКоллеги, спасибо большое за отклик! Да, загружал изображения посредством хостинга (пользовался сейвпиком). Причём некоторые картинки загрузил недавно. vicdemos написал: [q] Чтобы такого в дальнейшем не происходило в своей теме я предложил один из вариантов решения данной проблемы, смотрите мое сообщение здесь, а чтобы упростить работу смотрите дополнительно здесь.[/q]
Благодарю! Воспользуюсь Вашими рекомендациями. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12882 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6942 | Наверх ##
26 августа 2017 12:53 26 августа 2017 12:53 Bertenev написал: [q] Да, загружал изображения посредством хостинга (пользовался сейвпиком). Причём некоторые картинки загрузил недавно.[/q]
Форумчане делают ещё в своих дневниках отдельную тему, специально для изображений. Загружают нужные файлы, а потом вставлют в середину между текстами. Либо можно загружать одновременно до 20 файлов в один пост конкретно. Проблема эта решаема. Но уже давно не советуют пользоваться посторонними ресурсами Потом чёрные дыры остаются на форуме. | | |
dreamnat Новичок
Москва Сообщений: 17 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
11 сентября 2017 9:18 Здравствуйте! Не получается войти на форум vgd, хотя раньше была зарегистрирована, то есть просто не дает той страницы, где можно набрать свой логин и пароль. Также не дает страницу и для новой регистрации. При переходе ко входу или регистрации попадаю на страничку "Читать всем!" . Такая проблема на айпаде, хотя пару месяцев назад все было нормально. Помогите, пожалуйста разобраться. Спасибо. --- Филатовы (с. Алексеевское на Ситовой Мече, Чернский уезд), Крайневы (с-цо Алексеевское (Пыжово), Чернский уезд), Карандеевы (д. Сухоносово, Боровский уезд), Каретниковы (с. Ошейкино, Волоколамский уезд). | | |
Kam9 Новичок
Киев Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 сентября 2017 0:47 Подскажите пожалуйста, как следить за темами в которых оставляешь сообщения? Оставиляю вопрос в теме, мне отвечают, но как получать уведомления об этом? | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
29 сентября 2017 1:03 29 сентября 2017 1:04 Kam9 написал: [q] Подскажите пожалуйста, как следить за темами в которых оставляешь сообщения? Оставиляю вопрос в теме, мне отвечают, но как получать уведомления об этом?[/q]
Нажимаете вверху темы: "Добавить в закладки". После этого можно смотреть, какие темы обновились, нажав "Новое в закладках" у себя в профиле под фотографией. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1494 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6757 | Наверх ##
29 сентября 2017 11:28 Подскажите, пожалуйста, можно ли отредактировать пост в своем дневнике так, чтобы не изменять первоначальную дату создания поста? --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
29 сентября 2017 12:01 | | |
|