Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14332

serggnl написал:
[q]
Как достать всех пользователей из игнора?
[/q]

Добавить в друзья... Кнопка игнора действительно очень неудобна, сама не замечаю, как нажимается... хоть как-то в сторону её отнести?!
EkaterinaK

Санкт-Петербург; Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1972
Добрый день, у меня очень давняя проблема, до которой, наконец, дошли руки.

Я, будучи совсем зеленым новичком, зарегистрировалась в Базе знаний как пользователь krupenina
Потом я поменяла логин на Форуме ВГД, а вот в Базе данных я этого не сделала. Мало того, на Форуме ВГД я поменяла и электронную почту, а там - нет. И тот адрес у меня удален (был так заспамлен, что я просто перешла на другой ящик, с современными технологиями борьбы со спамом такого ужаса уже нет).

Проблема - в Базе знаний ВГД от пользователя krupenina (это я), есть две записи. Я бы очень хотела или зарегистрироваться там заново, но на этот раз так же, как на Форуме, попросив удалить те записи - с 2009 годов уже я многое нашла, записи надо обновлять.
Или - попросить восстановить мне доступ к этому аккаунту, но переключив его на другую электронную почту.

Заранее благодарю за советы!
---
Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток) и край)
salamndra
Новичок

Tomsk
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
здравствуйте пришлось регистрироваться второй раз,чтоб войти на форум.Так как пароль от Vnehka почта vswetlana@sibmail.com я забыла и когда запрашиваю новый зайти не могу,пишет что пароль не правильный.Помогите зайти на старый аккаунт,так как там мне пришло письмо .
---
Raspopova
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1400

salamndra написал:
[q]
что пароль не правильный.
[/q]
Надо просто по новой все написать и войдете.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
salamndra
Новичок

Tomsk
На сайте с 2016 г.
Извините не поняла,что нужно написать по новой?Прохожу активацию,когда запрашиваю пароль,но на форум не попадаю.Пишет не правильный пароль.
---
Raspopova
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9825
salamndra

загляните в личку
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
salamndra
Новичок

Tomsk
На сайте с 2016 г.
спасибо ,что сразу отреагировали,но когда набираю пароль пишет неправильно набран пароль(тот что вы мне написали)
---
Raspopova
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

набирайте пароль от начала окошечка, очистите свой кэш, который может хранить в памяти прошлый пароль
проверьте не включена ли клавиша CapsLock
я по присланному Вам паролю захожу без проблем
salamndra
Новичок

Tomsk
На сайте с 2016 г.
почистила кэш,проверила клавишу,набираю от края окошечка пишет не правильный пароль
---
Raspopova
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

ну, не знаю, почему у Вас не получается - только что зашла снова - без проблем

попробуйте еще раз, только при входе поставьте галочку - не запоминать
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈