EkaterinaK Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3277 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1972
| Наверх ##
1 июля 2016 14:13 Добрый день, у меня очень давняя проблема, до которой, наконец, дошли руки.
Я, будучи совсем зеленым новичком, зарегистрировалась в Базе знаний как пользователь krupenina Потом я поменяла логин на Форуме ВГД, а вот в Базе данных я этого не сделала. Мало того, на Форуме ВГД я поменяла и электронную почту, а там - нет. И тот адрес у меня удален (был так заспамлен, что я просто перешла на другой ящик, с современными технологиями борьбы со спамом такого ужаса уже нет).
Проблема - в Базе знаний ВГД от пользователя krupenina (это я), есть две записи. Я бы очень хотела или зарегистрироваться там заново, но на этот раз так же, как на Форуме, попросив удалить те записи - с 2009 годов уже я многое нашла, записи надо обновлять. Или - попросить восстановить мне доступ к этому аккаунту, но переключив его на другую электронную почту.
Заранее благодарю за советы! --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток) и край)
|