Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
25 мая 2016 12:00 25 мая 2016 12:03 Yohanga написал: [q] я не врубаюсь почему при восстановлении пароля для аккаунта Ksenia1313 восстанавливается для Yohanga?[/q]
потому что Zabellisa написал: [q] почтовый ящик похож на ящик по первой регистрации
[/q]
удаляйте аккаунт Yohanga, и только после этого я Вам пришлю пароль для входа на mail для Ksenia1313 когда удалите отпишитесь мне на lisabella@yandex.ru --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Volga1762Участник  Челябинск Сообщений: 91 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
27 мая 2016 16:59 Люди... научите как цитировать в ответном сообщении) Нажимала я тут на эти голубые штучки вверху, и чего дальше делать-то)))) ? Туплю я что-то))) --- Ищу сведения о ГромовЫх, Зюзиных на Дальнем Востоке, Украине, Волгоградской области, Кубани... | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
27 мая 2016 17:02 Volga1762 написал: [q] научите как цитировать в ответном сообщении[/q]
1. Выделяете фрагмент, который хотите процитировать. 2. Нажимаете под сообщением "Цитировать" Нужный кусочек текста автоматически вставится в Ваше сообщение. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
olga0449 Горно-Алтайск Сообщений: 265 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
29 мая 2016 7:27 Добрый день! 1.На польском форуме два дня назад создала новую тему. Вчера и сегодня, пытаюсь создать еще одну, но сообщение не уходит. 2. В отправленном сообщении прикрепила несколько старых фото, но при просмотре этого сообщения, фото не нашла. Буду признательна, если ответите. --- Ищу сведения о Слюсаревых, Щербаненко, Зайцевых.Ракина, Сибирь | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
29 мая 2016 10:31 olga0449 написал: [q] В отправленном сообщении прикрепила несколько старых фото, но при просмотре этого сообщения, фото не нашла.[/q]
Суммарный размер фото не должен превышать 8192 Kb. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
mila-vostok Сообщений: 218 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
8 июня 2016 10:50 Опять проблема с входом на форум. Сегодня пришлось 12 раз набирать пароль. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20423 | Наверх ##
9 июня 2016 18:29 9 июня 2016 18:29 mila-vostok написал: [q] Опять проблема с входом на форум. Сегодня пришлось 12 раз набирать пароль.[/q]
Там же есть кнопочка "Запомнить меня" Зачем 12 раз набирать пароль? Нажимайте "тупо" на "войти" ... с интервалами, и войдете. Сегодня я тоже не сразу зашла, хоть и рядом  с ВГД живу. Бывает. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Greshnikova Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 18 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
23 июня 2016 14:21 Подскажите, пожалуйста. Видела как-то на форуме, что люди делают ссылку на конкретное сообщение в этой же самой теме. Как такое сделать? Про тег ссылку знаю. Но при попытке создания ссылки он меня либо выбрасывает в начало темы, либо на последнее сообщение. Как сделать ссылку на сообщение в середине страницы? --- Остречинский район Лен.обл., Колголемо, Смоленская обл. д.Тростянка. Саратовская обл. село Дергачи(после II мировой), Кандалакшский р-н,пос.Нивский(Хотькины) | | |
serggnl Сообщений: 307 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 190
| Наверх ##
24 июня 2016 9:50 случайно добавил пользователя в игнор (у меня кстати сложилось впечатление, что ранее тоже так же кого то отправил). Как достать всех пользователей из игнора? | | |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14367 | Наверх ##
24 июня 2016 12:07 serggnl написал: [q] Как достать всех пользователей из игнора?[/q]
Добавить в друзья... Кнопка игнора действительно очень неудобна, сама не замечаю, как нажимается... хоть как-то в сторону её отнести?! | | |
|