⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы - ответы Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 136 137 138 139 140 141 Вперед → Модераторы: Vodnik_dnepr, Tasha56 |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25456 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7692 | oktai69 Это у всех так Куки не причем Помогает единственное средство послать, что забыл пароль Так живу уже третий год Плакать хочется. Но ничего не сделаешь. Разработчик видимо не хочет озадачится этой проблемой ![]() |
elena_krd Сообщений: 6594 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11399 | oktai69 написал: Что это может быть? Дышите ровно - Вы не одиноки. Баг давний. Вполне в состоянии понять Ваши чувства, сама в числе "страдальцев". Пробуйте нажимать клавишу F5 (оно из разряда "мертвому припарка", но иногда помогает). КружИте, переходя с Базы на форум и пытаясь логиниться то там, то там. Конечно, если пароль-логин одинаковые. Раза с 20-го форум Вас впустит. ![]() Это не издевка - практически регулярно так и захожу. https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p1860352.htm#pp1860352 |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2564 | Zabellisa Может в в первом посте темы (который закрепить) написать решение о том, что после открытия страницы с вводом логина и пароля (если сначала выдал "Не верный логин") стоит подождать около минуты и потом все будет хорошо? Этот вопрос всплывает с определенной периодичностью, а решение весьма простое. |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7120 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2918 | Именно поэтому стараюсь не выходить с форума, но иногда он сам меня выбрасывает. Сегодня удалось зайти только с 8-го раза. Утешает лишь, что не одинока. Но понятно, почему негодуют новички. |
grisina Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Я понимаю так, что эти проблемы не зависят от браузера и его версии. Что и требовалось доказать. интериорни врати |
ИнокКент Москва, Российская Федерация Сообщений: 2538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9678 | Коллеги, прошу совета! У моей родственницы и соратницы возникла проблема. Когда-то она пыталась зарегистрироваться на Форуме, но, как она пишет, "что-то не получилось". Вчера после очень долгого перерыва попыталась снова - и получила ответ, что "такой электронный адрес уже существует". Она не знает, что ей делать. Я, честно говоря, тоже. Конечно, хотелось бы дать человеку возможность зарегиться под рабочим мэйлом... Пожалуйста, подскажите. Заранее спасибо! |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9917 | ИнокКент напишите здесь или мне в личку с каким почтовым ящиком регистрировалась первый раз, попробую отыскать ее первичную регистрацию |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Технические проблемы" (16 апреля 2015 0:21) |
aroud Казань Сообщений: 220 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 101 | Здравствуйте! У меня проблема со входом на форум. По много-много раз приходится вбивать пароль, и лишь после нескольких десятков раз, его определяет и меня впускает на форум. Сейчас попыталась зайти на свою страницу с телефона, - та же ерунда, - неправильный пароль, пишет, хотя я его не меняла.. Помогите, пожалуйста. С уважением, Арина |
Betelgeuze Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Давно не была на сайте, хотела войти, но к сожалению, не могу найти пароль от эл. почты, которую указывала в профиле. Не могли бы вы выслать пароль на адрес другой почты-natalea21@mail.ru. Логин был Sagittarius/Zhurba. Спасибо. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 136 137 138 139 140 141 Вперед → Модераторы: Vodnik_dnepr, Tasha56 |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |