Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9862 | Наверх ##
8 февраля 2015 18:48
попробуйте почистить cookie | | |
oktai69Y-G2a1(P15)  Тольятти Сообщений: 112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
8 февраля 2015 21:33 Спасибо,попробую. --- Ищу: Булытновы(Ульян.обл.с.Тёпловка),Смирновы (Ульян. обл. д.Камаевка), Уваровы (Тамбов. обл.Рассказовский р-н.),Плетюхины,Ефремовы,Куликовы,Языковы (С-Петербург).
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
8 февраля 2015 21:37 oktai69 Это у всех так Куки не причем Помогает единственное средство послать, что забыл пароль Так живу уже третий год Плакать хочется. Но ничего не сделаешь. Разработчик видимо не хочет озадачится этой проблемой --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
9 февраля 2015 7:49 oktai69 написал: [q] Что это может быть?[/q]
Дышите ровно - Вы не одиноки. Баг давний. Вполне в состоянии понять Ваши чувства, сама в числе "страдальцев". Пробуйте нажимать клавишу F5 (оно из разряда "мертвому припарка", но иногда помогает). КружИте, переходя с Базы на форум и пытаясь логиниться то там, то там. Конечно, если пароль-логин одинаковые. Раза с 20-го форум Вас впустит. Это не издевка - практически регулярно так и захожу. https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p1860352.htm#pp1860352 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | Наверх ##
22 февраля 2015 1:21 Zabellisa
Может в в первом посте темы (который закрепить) написать решение о том, что после открытия страницы с вводом логина и пароля (если сначала выдал "Не верный логин") стоит подождать около минуты и потом все будет хорошо? Этот вопрос всплывает с определенной периодичностью, а решение весьма простое. --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7122 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2897 | Наверх ##
23 февраля 2015 14:09 Именно поэтому стараюсь не выходить с форума, но иногда он сам меня выбрасывает. Сегодня удалось зайти только с 8-го раза. Утешает лишь, что не одинока. Но понятно, почему негодуют новички. --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
grisina Новичок
24 февраля 2015 17:43 4 марта 2015 16:16 Я понимаю так, что эти проблемы не зависят от браузера и его версии. Что и требовалось доказать. интериорни врати | | |
ИнокКент Москва, Российская Федерация Сообщений: 2526 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9557 | Наверх ##
22 марта 2015 19:52 Коллеги, прошу совета! У моей родственницы и соратницы возникла проблема. Когда-то она пыталась зарегистрироваться на Форуме, но, как она пишет, "что-то не получилось". Вчера после очень долгого перерыва попыталась снова - и получила ответ, что "такой электронный адрес уже существует". Она не знает, что ей делать. Я, честно говоря, тоже. Конечно, хотелось бы дать человеку возможность зарегиться под рабочим мэйлом... Пожалуйста, подскажите. Заранее спасибо! --- Ищу купцов и мещан (Аккерман, Лида, Николаев); мазылов (Бендеры, Ананьев), канцеляристов (Екатеринослав, Нежин); СЦС (Казан., Симб., Твер., Яросл. губ.); казённых (Вятка), экономических (Меленки), владельческих (Курск, Муром) крестьян и дворовых (Дорогобуж, Тула, Кузьминское Подольск. уезда) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9862 | Наверх ##
22 марта 2015 20:08 ИнокКент
напишите здесь или мне в личку с каким почтовым ящиком регистрировалась первый раз, попробую отыскать ее первичную регистрацию | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Технические проблемы" (16 апреля 2015 0:21)
|
|