Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39  40 41 42 43 44 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Evka
Новичок

Киев, Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Подскажите, пожалуйста, как быть.
зарегистрировалась, хотела добавить информацию о фамилии в разделе "Персональный список", а не могу войти, все время получаю один ответ "пароль неверный", хотя на сам форум доступ есть. Я что-то не так делаю?
---
Евка, Шувалов, Щербак, Коваленко, Логвиненко, Евченко, Папирная, Гальперин
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9815
Evka

а Вы только на форуме зарегились? В базе отдельная регистрация
Evka
Новичок

Киев, Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Zabellisa, спасибо за ответ.
да, только на форуме.

спасибо, разобралась уже ))
---
Евка, Шувалов, Щербак, Коваленко, Логвиненко, Евченко, Папирная, Гальперин
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
vad245
Новичок

Москва, Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте!

С заходом проблем нет, но.
Ткнув в пимпочку "Забыли пароль?" я увидел пункт 3, а именно "Номер пользователя, полученный при регистрации".
Я при регистрации ничего такого не видел и писем мне на почту не приходило вообще никаких.
Где взять этот номер, если я вдруг забуду пароль?
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9815
vad245
Ну, откровенно говоря, обычно пишут мне на мыло и я восстанавливаю пароль или делаю новый, как то про номер никто никогда и не спрашивал
скорее всего это Ваш ID
Ketra
Начинающий

г.Хабаровск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
никак не могу зарегистрироваться в базе данных Все время выдает "ошибка" пользовалась тем же логином и паролем, что и на форуме или там надо другие данные указывать?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
Ketra
Можете использовать те же данные, но регистрироваться надо заново. Т.е., там своя регистрация.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
bereza65
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Не могу зарегистрироваться в базе данных, выдаёт всё время -неправильно введён защитный код. Пробовала уже много раз. Буквы и цифры ввожу правильно.
---
интересует информация : Пайвины, Булыгины,Сергеевы ( Шадринский уезд д. мироново; Томская область), Видяевы, Асабовы( Мордовия, д. Вармазейка), Минеевы( Омская область)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5855
Испытываю серьезные трудности с входом на форум. Попадаю один раз из пяти. Постоянно выдается ошибка, сообщается, что гость не имеет права...
Чистила куки, не помогает. Нигде более подобных проблем нет. Это длится уже давно.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2881
galinaS
Галина. В ситуации, когда выдалась первый раз ошибка, надо после этого закрыть броузер. И пытаться войти еще раз. Это не только в кукисах дело, но еще и в кэше.
Во всяком случае, мне так помогает. a_003.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39  40 41 42 43 44 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈