Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Evka Новичок
Киев, Украина Сообщений: 14 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
12 апреля 2011 21:51 Подскажите, пожалуйста, как быть. зарегистрировалась, хотела добавить информацию о фамилии в разделе "Персональный список", а не могу войти, все время получаю один ответ "пароль неверный", хотя на сам форум доступ есть. Я что-то не так делаю? --- Евка, Шувалов, Щербак, Коваленко, Логвиненко, Евченко, Папирная, Гальперин
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9815 | Наверх ##
12 апреля 2011 22:08 Evka
а Вы только на форуме зарегились? В базе отдельная регистрация | | |
Evka Новичок
Киев, Украина Сообщений: 14 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
12 апреля 2011 22:13 12 апреля 2011 22:19 Zabellisa, спасибо за ответ. да, только на форуме.
спасибо, разобралась уже )) --- Евка, Шувалов, Щербак, Коваленко, Логвиненко, Евченко, Папирная, Гальперин
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
vad245 Новичок
Москва, Россия Сообщений: 25 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
29 апреля 2011 19:13номер пользователя Здравствуйте!
С заходом проблем нет, но. Ткнув в пимпочку "Забыли пароль?" я увидел пункт 3, а именно "Номер пользователя, полученный при регистрации". Я при регистрации ничего такого не видел и писем мне на почту не приходило вообще никаких. Где взять этот номер, если я вдруг забуду пароль? | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9815 | Наверх ##
29 апреля 2011 21:40 vad245 Ну, откровенно говоря, обычно пишут мне на мыло и я восстанавливаю пароль или делаю новый, как то про номер никто никогда и не спрашивал скорее всего это Ваш ID | | |
Ketra Начинающий
г.Хабаровск Сообщений: 31 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
30 апреля 2011 11:27 никак не могу зарегистрироваться в базе данных Все время выдает "ошибка" пользовалась тем же логином и паролем, что и на форуме или там надо другие данные указывать? | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Наверх ##
30 апреля 2011 11:35 Ketra Можете использовать те же данные, но регистрироваться надо заново. Т.е., там своя регистрация. | | |
bereza65 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 8 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
24 мая 2011 13:31 Не могу зарегистрироваться в базе данных, выдаёт всё время -неправильно введён защитный код. Пробовала уже много раз. Буквы и цифры ввожу правильно. --- интересует информация : Пайвины, Булыгины,Сергеевы ( Шадринский уезд д. мироново; Томская область), Видяевы, Асабовы( Мордовия, д. Вармазейка), Минеевы( Омская область) | | |
galinaS Казань Сообщений: 6706 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5855 | Наверх ##
24 мая 2011 15:22 Испытываю серьезные трудности с входом на форум. Попадаю один раз из пяти. Постоянно выдается ошибка, сообщается, что гость не имеет права... Чистила куки, не помогает. Нигде более подобных проблем нет. Это длится уже давно. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
24 мая 2011 15:37 galinaSГалина. В ситуации, когда выдалась первый раз ошибка, надо после этого закрыть броузер. И пытаться войти еще раз. Это не только в кукисах дело, но еще и в кэше. Во всяком случае, мне так помогает. | | |
|