Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Лютик-Семицветик
Начинающий

г. Люберцы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Почему-то не всегда с первого раза могу войти на форум, по три попытки делаю. Всё время пишет - неправильно введен пароль... confused.gif И частенько выкидывает с форума, вроде сидишь, читаешь, и бац...
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно.
Антоновы, Колесовы (Владимирская обл. Гороховецкий р-н); Пахомовы, Хришковы (Калужская обл. Сухиничи, С-Пб); Шкода, Бондаренко, Корнейковы, Дудко (Брянская обл.)
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
отправил сообщение и не знаю где и что искать
---
С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
petrmok
А Вы просто отправьте ещё раз(возможно Вы отправили первое как Гость)
---
Мира Вам!
Guest
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я регистрировалась так уже 2 раза. Но ничего не могу понять: внимательно заполняю все строки, ввожу пароль, а мне пишут, что я его неправильно ввела........нажимаю забыли пароль, мне пишут, что код с номером выслали, а на самом деле ничего не выслали.........(((
Помогите, пожалуйста...... Я хотела бы попросить помощи у вас. Подскажите, с чего начать поиски, и где искать. Я ищу Табулина Кирилла, отца моего мужа. Родился 20 мая примерно 1972 г. 17 лет о нем ничего не известно. Жил в Казахстане, Джамбульской обл., Меркенском районе, селе Кузьминка.
swetl1958@mail.ru
Помогите зайти на форум cray.gif Регистрация от 28.12.2010г.severyanka,swetl1958@mail.ru
анна2
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые администраторы форума!
Отправила сообщение по теме "Поиск предков". Вроде бы указала все параметры поиска, а сообщение не могу найти ни в одном разделе форума. Что делать? Писать заново, или что?
---
ищу человека
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9832
анна2

вот все Ваши сообщения - https://forum.vgd.ru/index.php...c=DESC&fs=
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1747
Zabellisa, подскажите, пожалуйста. Человек прошел регистрацию, зашел на сайт, а он закрыт. ( или это сайт немного глючит). Зарегистрировался сегодня. Подскажите, что делать. Спасибо.
---
В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. )
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9832
-=inna=-

пусть напишет мне на мыло - данные при регистрации
lisabella@yandex.ru

может просто глюк был
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1747
Спасибо, сейчас скину ему адрес.
---
В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. )
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈