Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
Zabellisa
Спасибо!
AKLAIF
Зарегистрировалась под другим именем.С июля месяца не могу войти на форум.Пытаюсь узнать прошлый пароль-никакого ответа.Помогите,пожалуйста.имя пользователя voronirkaya эл.адрес zvetok17@mail.ru
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9833
AKLAIF

программа форума показывает что пользователя - voronirkaya - нет, может поэтому и не пускает, что Вы неправильно указываете данные?
AKLAIF
Я же раньше входила.Не могу письма прочитать теперь. А пароль нельзя выслать?
voronizraya
Участник

voronizraya

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Только что вошла.Оказывается,я просто неправильно вводила логин.А ведь четыре месяца мучалась!Это вы меня подтолкнули-спасибо!
---
Определив цель-не сомневайся сам.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
voronizraya

я рада, что все завершилось благополучно, удалите, пожалуйста, другой (временный) логин
лев михайлович
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
При входе в базу знаний по ссылке "поиск" требуется регистрация. Я регистрируюсб по тем же данным, что и вход в ВГД. Меня не регистрируют.Я новичок на форуме.Полагаю, что я делаю что-то не так. КАК надо?
В базе есть моя фамилия Пальгунов. Есть и другие Пальгуновы. Так как у меня есть все генеалогическое древо рода с 1745 по последюю четверть 19 века (кроме полного древа трех его ветвей) мне хотелось бы поделиться своими знаниями с другими Пальгуновыми как в России, так и за рубежом.
Лев Михайлович
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
лев михайлович

пожалуйста, мне в личку все Ваши регистрационные данные на форуме
Лютик-Семицветик
Начинающий

г. Люберцы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Почему-то не всегда с первого раза могу войти на форум, по три попытки делаю. Всё время пишет - неправильно введен пароль... confused.gif И частенько выкидывает с форума, вроде сидишь, читаешь, и бац...
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно.
Антоновы, Колесовы (Владимирская обл. Гороховецкий р-н); Пахомовы, Хришковы (Калужская обл. Сухиничи, С-Пб); Шкода, Бондаренко, Корнейковы, Дудко (Брянская обл.)
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
отправил сообщение и не знаю где и что искать
---
С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈