Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Эта тема была выделена из темы "От администратора" (15 мая 2010 18:18)
Таня54
Участник

город Кинель Самарской области
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 58
Прошу помощи несколько раз регистрировалась с разными НИК . Сейчас вхожу на форум Таня54 но пароль высвечивается неправильный. Прошу выслать пароль на табло высвечивается- выслали на e-mail..но там нет ни одного сообщения.Сейчас иногда получается войти на форум как гость.Ранее пыталась регистрироваться с НИК Яната . Прошу помочь зарегистрироваться с НИК таня54.
---
Таня54
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Кстати, была недавно и у меня проблема со входом на форум, мучался минут 10. Причина оказалась в том, что после поиска по форуму я попал на базу ВГД и пытался войти в одну из тем, думаю что я пытаюсь войти на форум, конечно ничего не вышло, потом понял.
Юлия Голяшевич
Новичок

Юлия Голяшевич

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Не могу войти под своим ником и паролем с другого компьютера. Такое только у меня, или у всех бывает? confused.gif

Комментарий модератора:
Иногда бывает - если на том компьютере установлено некое программное обеспечение(защита) и оно так настроено, что блокирует отправку/приём информации.

---
Ищу любую информацию:
Голяшевич Станислав Казимирович, 1914, Витебск.
Голяшевич Казимир и Ядвига.
veshtak
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
меня все время выбрасывает с форума и при переходе на новую страницу при попытке заново войти выдает или что пароль не правильный или что такого пользователя вообще нету :(
---
Остроменские, Остромецкие, Другуш, Гуловы - Кременец, Волынская губерния
Издебские, Соколовские, Лагун, Петерсон - Подольская губерния
De-Vi-Se91

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 113

xax_nv написал:
[q]

Приветствую всех!Что с Форумом? Захожу нормально, но когда пытаюсь открыть Закладки, меня "выкидывает" с Форума. Это у меня неполадки или на Форуме?
[/q]

у меня примерно теже проблемы !
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
Изменилось имя пользователя - было AlB, стало alb, а в верхнем меню Выйти[ALB]
В профиле вернуть старое имя не могу - возвращается исходное.
Нельзя ли вернуть первоначальное AlB, зарегистрированное в 2005г.?
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
alb

пришлите мне в личку Ваши исходные данные и пароль
а в верхнем меню у всех прописано заглавными буквами
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
Zabellisa
Спасибо!
AKLAIF
Зарегистрировалась под другим именем.С июля месяца не могу войти на форум.Пытаюсь узнать прошлый пароль-никакого ответа.Помогите,пожалуйста.имя пользователя voronirkaya эл.адрес zvetok17@mail.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈