Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 272 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
8 декабря 2009 16:04 Yulita Для проверки я пыталась зайти на форум с очень современного и мощного компьютера, причем, не с домашнего. Ничего не меняется. Кнопка "запомнить пользователя" не работает. Это,конечно, мелочи. Я готова каждый раз набирать пароль , лишь бы побывать на своем любимом форуме. Но все-таки, хочется удобств... --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
8 декабря 2009 22:22 У меня выделенка и браузер Мозилла Фаерфокс, за многие месяцы только в один день с паролем проблемы были, потом прошло. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | Наверх ##
9 декабря 2009 1:23 Не "катите бочку" на ИЕ - он играет, как умеет...  Наблюдая, как бы со стороны, за страданиями некоторых участников делаю вывод, что проблемы во всей системе российского интернета. У меня тут "за бугром", не таким далеким (60 км от границы РФ) тишь и гладь: ИЕ работает как следует, никто несанкционированно в друзья и недруги не напрашивается и, даже, на рейтинг не покушается... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 364 | Наверх ##
10 декабря 2009 6:37Снова от Большого Эльфа Людмила-Большой Эльф внимательно прочитала тему, но всё равно "Спасибо, но меня это не выручает:( либо меня удалили:( либо - не знаю:( совсем... и уведомление о восстановлении пароля не приходит, хотя пишет, что "выслано на мейл"" --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 272 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
10 декабря 2009 10:06 Удивительно,что после моих "стенаний" в теме, абсолютно все наладилось. Значит дело было вовсе не в компьютере. --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
svetlo Новичок
16 декабря 2009 11:20 Здравствуйте!
Не могу попасть на форум, пароль и логин вношу правильно, при попытке восстановления пароля на форуме появилось окошко, что "выслано", так ничего и не пришло. Конечно, можно начать работу под новым логином, но ведь с предыдущим уже проделана пусть небольшая, но важная для меня работа. Помогите "восстановиться"!!!!!!!!
| | |
svetlo Новичок
18 декабря 2009 11:11 Elena SPb, ув. модераторы, очень надеюсь на Вашу помощь! | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
18 декабря 2009 13:59 svetlo На Форуме есть участник ElenaSPb - без пробела!!! Попробуйте повторить попытку под этим именем... --- Мира Вам! | | |
svetlo Новичок
18 декабря 2009 18:28 Vodnik_dnepr написал: [q] svetloНа Форуме есть участник ElenaSPb - без пробела!!!Попробуйте повторить попытку под этим именем... [/q]
Уже как только не пробовала! не получается!!! | | |
секонс Новичок
22 декабря 2009 21:17 Вчера зарегистрировался под ником серж61 сегодня не могу зайти? что делать. зарегистрировался по новому.
--- Ищу Берёзкиных, Матвеенко, Топоровых. | | |
|
А в "прежней жизни" Вы кем были?