Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
avgur47
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39
А почему у меня не светится вверху строчка "личное сообщение, что в профиле поменять надо? И фота не грузится тож.
---
Гуриновы, Одринские и Липские (Черниговская и Сумская области), Барковские (Эйшишкес, Радунь), Коптеловы ( Велиж), Высоцкие (Витебск, Велиж) , Сигутовы (Тармакла, Муромцево), Перепеча (Кондратьево, Омской области)
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 365
Людмила с никнеймом "Большой Эльф" попросила меня задать следующий вопрос:

"я не могу который день прорваться на сайт ВГД - "Забыла пароль"? хотя это и странно, да ладно101.gif Ник - Большой Эльф - на мейл уведомление не приходит, хотя е-мейл я не меняла! и "подписки" на темы форума получаю! И оставить сообщения в форуме не могу - т.к. без регистрации низззяя, не могла бы ты спросить в "техпроблемах", наверное, что мне делать в таком случае? И кому написать? Облазила весь форум-сайт, никаких мейлов для связи по техподдержке не нашла:(
Спасибо101.gif"

Помогите хорошему человеку. Сам сайт, как я поняла, она читать может, так что я ей дам ссылку на эту тему.
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
Nath, уведомления не приходят уже очень давно и в ближайшее время точно приходить не будут.
Для тех, кто не может зайти на форум и ему постоянно пишут "ошибка при вводе пароля" совет - смените браузер, даже если раньше Вы под ним спокойно ходили на ВГД (а еще лучше держать у себя их сразу два, сайты разные бывают 101.gif )
Мой пример: пару лет назад Интернет Эксплорер мне начал выдавать такие штуки с входом на форум (приходилось по 5-6 раз набирать пароль, пока он меня начинал пускать и каждый раз при закрытии форума, приходилось проделывать эту процедуру заново). Сменила ИЕ на Мозилу - все заработало, как песня. На прошлой неделе у меня полетел комп и пришлось переустанавливать все заново, теперь через Мозилу я имею старые игрушки с многоразовыми попытками войти на форум, а через ИЕ хожу совершенно спокойно и он меня прекрасно запоминает.
Судя по таким признакам, проблема не в форуме, а в компьютерах.
Так что мой совет такой - держите под рукой несколько браузеров 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1225

Yulita написал:
[q]
Судя по таким признакам, проблема не в форуме, а в компьютерах.
[/q]

Вот, вот. И я о том же (если сбой не носит характер "GLOBAL ERROR"). Сам иногда повторяю ввод пароля дважды подряд - такая особенность в моем ПК. А рекомендации - читайте выше.
---
Мира Вам!
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
Vodnik_dnepr Я с Вами совершенно не согласна. К домашнему "любимцу" присмотрелась. Да,не очень... Сделала попытку зайти на форум с очень неплохого компьютера. Результат тот же самый. Может быть все-таки стоит "присмотреться" к техническому обеспечению сайта ?
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
lSadovina, у меня дома 2 компа, оба подключены к одной сети одного и того же провайдера.
С одного "современного" совершенно спокойно захожу под любым браузером.
Со своего "древнего" приходится подстраиваться и заходить с того браузера, который в данный момент пускает dntknw.gif
Так что больше склоняюсь все-таки в проблеме компа, а не форума.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
lSadovina
Моему компу седьмой годик....ну да..где-то как-то что-то обновляли, но всё равно семь лет.

Yulita
ИЕ пока загрузит страницу...выспишься, если только с подушкой к компу. несмотря на то что скорость большая.
Ох , не люблю я ИЕ.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Анюта-ивушка, я тоже не люблю ИЕ 101.gif
Использую его только для ВГД, при использовании одного сайта, он очень даже шустро бегает, правда, у меня выделенка.
---
Юлия, Киев
Мой дневник
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
У меня тоже выделенка.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
Yulita Для проверки я пыталась зайти на форум с очень современного и мощного компьютера, причем, не с домашнего. Ничего не меняется. Кнопка "запомнить пользователя" не работает. Это,конечно, мелочи. Я готова каждый раз набирать пароль , лишь бы побывать на своем любимом форуме. Но все-таки, хочется удобств... sad.gif
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈