Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
avgur47 Новичок
Москва Сообщений: 20 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
1 декабря 2009 15:49 А почему у меня не светится вверху строчка "личное сообщение, что в профиле поменять надо? И фота не грузится тож. --- Гуриновы, Одринские и Липские (Черниговская и Сумская области), Барковские (Эйшишкес, Радунь), Коптеловы ( Велиж), Высоцкие (Витебск, Велиж) , Сигутовы (Тармакла, Муромцево), Перепеча (Кондратьево, Омской области) | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 365 | Наверх ##
8 декабря 2009 11:20по просьбе Людмилы - Большой Эльф Людмила с никнеймом "Большой Эльф" попросила меня задать следующий вопрос: "я не могу который день прорваться на сайт ВГД - "Забыла пароль"? хотя это и странно, да ладно  Ник - Большой Эльф - на мейл уведомление не приходит, хотя е-мейл я не меняла! и "подписки" на темы форума получаю! И оставить сообщения в форуме не могу - т.к. без регистрации низззяя, не могла бы ты спросить в "техпроблемах", наверное, что мне делать в таком случае? И кому написать? Облазила весь форум-сайт, никаких мейлов для связи по техподдержке не нашла:( Спасибо  " Помогите хорошему человеку. Сам сайт, как я поняла, она читать может, так что я ей дам ссылку на эту тему. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
8 декабря 2009 11:50 Nath, уведомления не приходят уже очень давно и в ближайшее время точно приходить не будут. Для тех, кто не может зайти на форум и ему постоянно пишут "ошибка при вводе пароля" совет - смените браузер, даже если раньше Вы под ним спокойно ходили на ВГД (а еще лучше держать у себя их сразу два, сайты разные бывают  ) Мой пример: пару лет назад Интернет Эксплорер мне начал выдавать такие штуки с входом на форум (приходилось по 5-6 раз набирать пароль, пока он меня начинал пускать и каждый раз при закрытии форума, приходилось проделывать эту процедуру заново). Сменила ИЕ на Мозилу - все заработало, как песня. На прошлой неделе у меня полетел комп и пришлось переустанавливать все заново, теперь через Мозилу я имею старые игрушки с многоразовыми попытками войти на форум, а через ИЕ хожу совершенно спокойно и он меня прекрасно запоминает. Судя по таким признакам, проблема не в форуме, а в компьютерах. Так что мой совет такой - держите под рукой несколько браузеров --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1225 | Наверх ##
8 декабря 2009 12:31 Yulita написал: [q] Судя по таким признакам, проблема не в форуме, а в компьютерах.[/q]
Вот, вот. И я о том же (если сбой не носит характер "GLOBAL ERROR"). Сам иногда повторяю ввод пароля дважды подряд - такая особенность в моем ПК. А рекомендации - читайте выше. --- Мира Вам! | | |
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 272 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
8 декабря 2009 14:38 Vodnik_dnepr Я с Вами совершенно не согласна. К домашнему "любимцу" присмотрелась. Да,не очень... Сделала попытку зайти на форум с очень неплохого компьютера. Результат тот же самый. Может быть все-таки стоит "присмотреться" к техническому обеспечению сайта ? --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
8 декабря 2009 14:45 lSadovina, у меня дома 2 компа, оба подключены к одной сети одного и того же провайдера. С одного "современного" совершенно спокойно захожу под любым браузером. Со своего "древнего" приходится подстраиваться и заходить с того браузера, который в данный момент пускает Так что больше склоняюсь все-таки в проблеме компа, а не форума. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
8 декабря 2009 14:46 lSadovina Моему компу седьмой годик....ну да..где-то как-то что-то обновляли, но всё равно семь лет.
Yulita ИЕ пока загрузит страницу...выспишься, если только с подушкой к компу. несмотря на то что скорость большая. Ох , не люблю я ИЕ. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
8 декабря 2009 14:49 Анюта-ивушка, я тоже не люблю ИЕ  Использую его только для ВГД, при использовании одного сайта, он очень даже шустро бегает, правда, у меня выделенка. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
8 декабря 2009 14:59 У меня тоже выделенка. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 272 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
8 декабря 2009 16:04 Yulita Для проверки я пыталась зайти на форум с очень современного и мощного компьютера, причем, не с домашнего. Ничего не меняется. Кнопка "запомнить пользователя" не работает. Это,конечно, мелочи. Я готова каждый раз набирать пароль , лишь бы побывать на своем любимом форуме. Но все-таки, хочется удобств... --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
|