Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Ludmilla
Сейчас как-то рассосалось , везде вошла.Удивительно-всё живёт самостоятельной жизнью 101.gif
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Lala, это всё ужасно странно!!!!
Сервер, кстати, уже купили, теперь надо окончательно решить дело с хостингом... Так что вопросы переезда и приведения всего в порядок когда-нибудь всё же будут решены...
viktorina
Новичок

viktorina

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
незнала куда написать...мне не прислали на почти ни какого пароля...постоянно регистроваться надо тперь обьясните мне...когда пытаюсь зайти пишет мне не правельный пароль... sad.gif
viktorina
Новичок

viktorina

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
написала 2 сообщения а пишет одно? dntknw.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
viktorina, в этом разделе сообщения не считаются, считаются только в генеалогических.... То сообщение, которое считается, вы разместили в Поиске предков.
Я не совсем понимаю, в чем ваш вопрос, раз вы входите... Пароль вы задаете сами, зачем вам его посылать, если вы его сами придумали и, по идее, должны помнить? У вас есть логин, есть пароль, зачем вам еще раз регистрироваться? Когда входите, отметьте, клинкув мышкой, чтобы форум вас запомнил, больше входить не придется, если у вас компьютер куки принимает...
Guest
Не могу зарегистрироваться. Подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать. У меня очень редкая фамилия, хотелось бы поискать однофамильцев. Возможно, кто-то из них окажется дальним родственником. Заранее благодарна.

ПиЭс: а зачем вообще нужна регистрация?!
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Регистрация нужна, чтобы имень возможность писать в большинстве разделов - вследствие огромного количества спаммеров, такая возможность для гостей во многих разделах отключена... Кроме того, зарегистрировавшись, вы можете подписаться на ответы и не ходить сюда каждый день в ожидании, а просто ждать, когда сообщение об этом придет на почту.
Я могу вам помочь зарегистрирвоаться только в том случае, если вы скажете, в чем ваша проблема.
А объявление свое можете написать и тут, не регистрируясь, если есть такое желание...
Evkenia
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Я так поняла что рейтинг можно прибавлять, когда дают хорошие советы ну и т.д.
А за что же снижают рейтинг, и кто? Добрые люди?? 101.gif
Очень любопытно!!
---
ищу любые сведения о д. Басурманово, Сычевский р-н, г. Смоленск
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Evkenia, рейтинг - это, в сущности, отображение минутных порывов тех посетителей форума, кто знает, как рейтингом пользоваться... Приступ симпатии - нажали на плюсик, приступ антипатии - нажали на минус... Отменить нельзя, в следующий раз повлиять на рейтинг можно только через 10 дней, насколько я помню... В общем-то, совершенно бессмысленный причиндал, по моему скромному мнению, но постоянным посетителям форума нравится...
ЕкПолева

ЕкПолева

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 660
Ludmilla

Подскажите
А я как-то могу смотреть какие сообщения я писала вообще, может они где в профиле спрятаны?
А то написала сообщение, а где забыла и закладку забыла поставить.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈