Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
viktorinaНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 мая 2007 14:14 незнала куда написать...мне не прислали на почти ни какого пароля...постоянно регистроваться надо тперь обьясните мне...когда пытаюсь зайти пишет мне не правельный пароль... | | |
viktorinaНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 мая 2007 14:15 написала 2 сообщения а пишет одно? | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
20 мая 2007 15:42 viktorina, в этом разделе сообщения не считаются, считаются только в генеалогических.... То сообщение, которое считается, вы разместили в Поиске предков. Я не совсем понимаю, в чем ваш вопрос, раз вы входите... Пароль вы задаете сами, зачем вам его посылать, если вы его сами придумали и, по идее, должны помнить? У вас есть логин, есть пароль, зачем вам еще раз регистрироваться? Когда входите, отметьте, клинкув мышкой, чтобы форум вас запомнил, больше входить не придется, если у вас компьютер куки принимает... | | |
Guest | Наверх ##
28 мая 2007 11:41 Не могу зарегистрироваться. Подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать. У меня очень редкая фамилия, хотелось бы поискать однофамильцев. Возможно, кто-то из них окажется дальним родственником. Заранее благодарна.
ПиЭс: а зачем вообще нужна регистрация?! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
28 мая 2007 12:00 Регистрация нужна, чтобы имень возможность писать в большинстве разделов - вследствие огромного количества спаммеров, такая возможность для гостей во многих разделах отключена... Кроме того, зарегистрировавшись, вы можете подписаться на ответы и не ходить сюда каждый день в ожидании, а просто ждать, когда сообщение об этом придет на почту. Я могу вам помочь зарегистрирвоаться только в том случае, если вы скажете, в чем ваша проблема. А объявление свое можете написать и тут, не регистрируясь, если есть такое желание... | | |
Evkenia Новичок
31 мая 2007 11:09 Здравствуйте! Я так поняла что рейтинг можно прибавлять, когда дают хорошие советы ну и т.д. А за что же снижают рейтинг, и кто? Добрые люди?? Очень любопытно!! --- ищу любые сведения о д. Басурманово, Сычевский р-н, г. Смоленск | | |
31 мая 2007 12:44 Evkenia, рейтинг - это, в сущности, отображение минутных порывов тех посетителей форума, кто знает, как рейтингом пользоваться... Приступ симпатии - нажали на плюсик, приступ антипатии - нажали на минус... Отменить нельзя, в следующий раз повлиять на рейтинг можно только через 10 дней, насколько я помню... В общем-то, совершенно бессмысленный причиндал, по моему скромному мнению, но постоянным посетителям форума нравится... | | |
ЕкПолева Москва Сообщений: 449 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 660 | Наверх ##
1 июня 2007 22:48 Ludmilla
Подскажите А я как-то могу смотреть какие сообщения я писала вообще, может они где в профиле спрятаны? А то написала сообщение, а где забыла и закладку забыла поставить.
| | |
2 июня 2007 11:08 Поскольку поиск не работает, поискать легко, в автоматическом режиме, не можете.... В профиле написано просто в каких разделах вы писали, искать можно только пролистывая...
Географический аспект » Россия, Центральный округ 22 Генеалогия: теория и практика » Архивы 12 Географический аспект » Россия, Южный округ 7 Географический аспект » Россия, Приволжский округ 7 Войны и военные » Центральный архив Министерства обороны и военкоматы 7 Генеалогия: теория и практика » Книги 5 Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: практика 2 Поиск » Поиск предков 1 Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: источники 1 Разговоры » Дневник isa 1 Запутавшимся новичкам - сюда » Раздел без правил 1 | | |
лесоруб Участник
п.Луковецкий Сообщений: 49 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
17 июля 2007 21:15 Уважаемая администратор!Дело в том ,что я новичок не только на Форуме,но и как пользователь ПК.,скорее по этому не всё заю по пользованию ПК.Два вопроса61.Как изменить некоторыеданные в своём профиле?Что бы я не кликал,ничего не меняется.2.Что такое личка(личное)и где это найти?Простите за наверное примитивные вопросы,но для меня пока это-выше запредельного | | |
|