Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Guest | Наверх ##
2 апреля 2009 21:53 Пожалуйста, помогите разобраться: зарегистрировалась на форуме, пообщалась с форумчанами, вышла, войти не могу. Логин не получала, хотя пишет, что выслан. Пароль указываю правильно - не принимает (проверила и кириллицей, и латиницей, и включение др клавиш). Пробовала регистрироваться через забытый пароль, пишет, что выслан - не получала. В списке зарегистрировавшихся от 31 марта себя нашла. Что предпринять? Спасибо. Marusij | | |
гость2009 | Наверх ##
3 апреля 2009 0:58 Крючкова Надежда
Зайдите в профиль, уберите e-mail и сохраните. Потом зайдите, и введите новый адрес. | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
3 апреля 2009 9:09 Urazgulova SvetlanaUrazgulova Svetlana написал: [q] Зайдите в профиль, уберите e-mail и сохраните.[/q]
не дает сохранить без e-mail ... выдает ошибку. --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
гость2009 | Наверх ##
3 апреля 2009 10:09 Крючкова Надежда
Тогда в строке: Показывать адрес e-mail другим пользователям? кликните – нет. | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
3 апреля 2009 10:42 Urazgulova SvetlanaUrazgulova Svetlana написал: [q] Тогда в строке: Показывать адрес e-mail другим пользователям? кликните – нет.[/q]
Все равно - ошибка "не указан e-mail адрес" нет поставила так же на рассылку сообщений...и не показывать... --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
гость2009 | Наверх ##
3 апреля 2009 11:07 | | |
SerGo57 Россия Сообщений: 449 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
3 апреля 2009 22:21 Крючкова Надежда10 минут назад по моей просьбе один из пользователей форума попробовал сменить свой пароль. Он действовал так, как Vodnik_dnepr рекомендовал действовать Вам еще 20 марта ( https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p396057.htm#pp396057 ). Все получилось. Получится и у Вас. Пробуйте! Если не получается, проверяйте настройки и пробуйте еще!! | | |
6 апреля 2009 16:00 SerGo57 написал: [q] Крючкова Надежда 10 минут назад по моей просьбе один из пользователей форума попробовал сменить свой пароль. Он действовал так, как Vodnik_dnepr рекомендовал действовать Вам еще 20 марта ( https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p396057.htm#pp396057 ).
Все получилось.
Получится и у Вас. Пробуйте! Если не получается, проверяйте настройки и пробуйте еще!! [/q]
я не пороль хочу изменить, а емейл... попробовала еще раз, меняет пароль, а вот эмейл остается прежний... --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
6 апреля 2009 16:50 Крючкова Надежда
Зарегистрируйтесь заново... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
SerGo57 Россия Сообщений: 449 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
6 апреля 2009 17:42 Крючкова Надежда написал: [q] SerGo57 написал:[q] Крючкова Надежда 10 минут назад по моей просьбе один из пользователей форума попробовал сменить свой пароль. Он действовал так, как Vodnik_dnepr рекомендовал действовать Вам еще 20 марта ( https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p396057.htm#pp396057 ).
Все получилось.
Получится и у Вас. Пробуйте! Если не получается, проверяйте настройки и пробуйте еще!![/q] я не пороль хочу изменить, а емейл...[/q]
Прошу прощения, это опечатка. Я хотел написать "10 минут назад по моей просьбе один из пользователей форума попробовал сменить свой емейл. Он действовал так, ..............." Далее по тексту. Могу лишь повторить: Получится и у Вас. Пробуйте! Если не получается, проверяйте настройки и пробуйте еще!! На всякий случай спрошу: а не может ли быть, что новый емейл, который Вы указываете вместо старого, уже есть у какой-то другой (возможно, Вами же и созданной) учетной записи? | | |
|