Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Kashawi
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Сегодня захожу в разделы "Общение", "Салон друзей", "Просто генеалогические разговоры" - оказывается я не зарегистрирован. Регистрируюсь повторно, и в третий раз - все безрезультатно. В некоторых разделах невозможно оставить сообщение.
cray.gif
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Не могу зарегистрироваться в персональном списке. Когда хочу внести себя туда, пишет что мне надо войти. Ввожу свой логин и пароль для входа, ктр. работают на форуме, пишет что неправильный пароль. Может тут на разные части сайта нужно по-разному регистрироваться?
не понимаю :(
---
Верю в Господа Иисуса Христа
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 172

zaykate написал:
[q]
Может тут на разные части сайта нужно по-разному регистрироваться?
[/q]
Именно так. В базе Вы можете зарегистрироваться под теми же паролем и логином, что и на форуме -- но делать это нужно заново.
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Ой, SerGo57, спасибо вам большое! Сейчас буду пробовать регистрироваться 101.gif
---
Верю в Господа Иисуса Христа
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
День добрый, Guest
Вы бы зарегистрировались - проще было бы общаться!
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Guest
Как же я вам благодарен, Лариса. За месяц блужданий, положительный результат. Я зарегистрировался, но он уже месяц почему-то не пускает. неправильный пароль . Может есть что-либо о его родителях. Еще знаю что регистрация у них состоялась 7.12. 1934 г. у деда с бабушкой.
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Guest
Какие проблемы? Зарегистрируйтесь еще раз. Запомните, а лучше запишите все буквы пароля, посмотрите в каком регистре (русском или английском) находится клавиатура. И в путь!
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Guest
не хочет. говорит такой есть, а пороль не тот, а можно как-нибудь убрать старую регистрацию и по новой
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Guest
Обратитесь к администратору. Объясните ситуацию. Возьмите другой ник, наконец. Что же Вы безымянный. Вы так все свои сообщения потеряете.
С уважением, Лариса
---
Guest
НЕ знаю, прошла я регистрацию или нет. При повторной регистрации получаю ответ:такой пользователь уже есть. Помогите!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈