Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
12 декабря 2008 7:14 12 декабря 2008 7:17 На форум могу войти, только через ссылку на эту тему, а не с главной страницы, как обычно.
--- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
SerGo57 Россия Сообщений: 449 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
12 декабря 2008 8:17 Aleksia Эта проблема коснулась всех. Технический персонал уже в курсе дела. Все будет исправлено. --- С уважением Сергей | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
26 декабря 2008 17:34не могу зарегистрироваться в базе Я уже вторую неделю безуспешно пытаюсь зарегистрироваться в базе vgd, каждый раз с ответом "уже есть подобное имя или тот же e-mail". Я перепробовала добрых пару дюжин ников - без такого же успеха. Остается предположить, что я все-таки зарегистрировалась... На странице "забыли пароль" ввожу e-mail - сервер сообщает, что отправил письмо. Я ничего не получаю. Есть ли выход???
С неделю назад я уже испускала подобный вопль о помощи (в качестве гостя?), но найти его не могу... | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1225 | Наверх ##
27 декабря 2008 13:00 kbg_dneprВаш "вопль" и ответ на него находятся ЗДЕСЬУдачи... --- Мира Вам! | | |
27 декабря 2008 20:01 kbg_dnepr Вдобавок к тому, о чем уже сказано в Базе знаний ВДГ (ссылку на нее дал Vodnik_dnepr), могу отметить, что логин kbg_dnepr в списке пользователей Базы отсутствует. То есть под таким ником Вы так и не зарегистрировались. Если все две дюжины своих попыток Вы предприняли, указывая один и тот же e-mail -- очевидно, в этом и загвоздка. Насколько я знаю, два логина на один и тот же адрес зарегистрировать не получится. --- С уважением Сергей | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
27 декабря 2008 23:24не могу зарегистрироватья Спасибо, Сергей, я уже "доросла" до того, что нашла список участников Базы и просмотрела его за те даты, когда пыталась зарегистрироваться. Меня там нет! Это значит, что база не должна бы "знать" и моего эл. адреса, разве нет? И почему я в теме "Окажите помощь" фигурирую как Glushak? Если я не зарегистрировалапсь, я должна была бы быть Guest? Еще раз: мой адрес может быть в базе в единственном случае - если Я там зарегистрировалась, да? В этом случае при введении этого адреса в окне "забыли пароль?" мне должно было бы прийти письмо с паролем (а сервер рассказывает, что письмо отправлено), а мне ничего не приходит... Кто у нас тут сумасшедший? А если я в базе НЕ зарегистрирована, следовательно, и моего эл. адреса там быть не может... На другой адрес мне регистрироваться не хочется - "рабочий" адрес у меня один. А как связаться с Администратором? Может ли он проверить наличие пользователя с таким же адресом? | | |
28 декабря 2008 10:24 kbg_dnepr Сервис "Восстановление забытого пароля" в Базе данных ВГД в моем случае сработал вполне прилично: указав собственный адрес, я получил на этот адрес пароль. Отправлен он был сразу же, как только поступил запрос. Буду консультироваться на эту тему с программистом, однако быстрого ответа обещать не могу. --- С уважением Сергей | | |
| Наверх ##
28 декабря 2008 10:53 SerGo57 написал: [q] kbg_dnepr Екатерина, я и рад бы Вам помочь, но не уверен, что смогу. Наличие в списке пользователей логина Glushak я проверил еще 23 декабря, когда отвечал на Ваш пост в Базе. Такого логина нет. Зато указать свое имя может любой гость. Вот я сейчас без регистрации зашел в ту же тему — https://baza.vgd.ru/4/66062/ — и оставил сообщение от имени пользователя Glushak-2.
Чтобы проверить работу функции "Восстановление забытого пароля", указал собственный адрес. Было это 10 минут назад, ответа пока нет. О результатах сообщу.
Проверить, у кого из пользователей Базы указан Ваш адрес, без участия программистов, к сожалению, не могу. Есть возможность проверить каждое из имен, под которыми Вы пытались зарегистрироваться, — если предоставите их список. [/q]
Сергей, спасибо за труд - очень хочется к вам попасть! Список ников, под которыми я пыталась регистрироваться, не предоставлю, но я сама проверила список участников Базы за декабрь - меня там точно нет. Мой адрес, по идее, может быть только у меня - что толку кому-то указывать его, да и кто может его знать??? Моя единственная гипотеза - техническая проблема, вопрос действительно к программистам - ну что ж, подожду... | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3904
| Наверх ##
2 января 2009 22:06 В последнее время во многих разделах форума не вижу "сообщения" и подтверждения регистрации. Т.е. в этих разделах не могу ничего написать ни под каким именем - своим или гостем. Т.к. сообщения на форуме появляются и в этих разделах, то, вероятно, это проявляется не у всех или не всегда. Еще такое впечатление, что таких разделов у меня все больше. В чем же сейчас проблема. | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1225 | Наверх ##
2 января 2009 23:29 Kolob-07 А при этом Вы видете кнопку Выйти [Kolob-07] в верхней строчке или нет? --- Мира Вам! | | |
|